모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/8/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 안먹어봄
6년 전
익인2
먹어봣는데 치즈는좋아...근데 소세지가 좀 싸구려맛나서 ...
6년 전
익인9
점보핫도그는 싸구려소세지맛 안난다!
6년 전
익인12
헉 다음에그거먹어봐야게닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다른익인13
헐 소세지가 다른거였어?? 크게차이없길래 그거 왜먹나 했었는데
6년 전
익인14
으응ㅇ 소세지가 달라!
6년 전
익인11
22ㅋㅋㅋㅋㅋ공감
6년 전
익인3
난 맛있었오.. 가격도 싸서 괜찮았어
6년 전
익인4
난 카스테라 한 번도 안 먹어봤는데 장사 접었엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인16
6년 전
익인26
헐 접었어??
6년 전
익인38
그 티비 있잖나 먹거리엑스파일? 거기어 안 좋게 보도해서 양심적인 가게도 다 망함 ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
익인39
헐...뭐야....ㅠ
6년 전
익인117
하는데 있으면 먹어봐 맛있어 ㅋㅋ 생크림으로!
6년 전
익인138
나도.. 선물밖에 안 해봄..
6년 전
익인5
맛있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인6
치즈는 맛있는데 소세지가별로ㅇㅑ....
6년 전
익인7
떡핫도그 맛나ㅜㅠㅠ
6년 전
익인10
맛있다!
6년 전
익인15
난 소세지도 괜찮던데? 우리 동네는 아직두 인기 많당 ㅠㅠ 먹고싶어도 못먹어
6년 전
익인17
너므맛있어
6년 전
익인19
체다치즈 내사랑
6년 전
익인18
모짜렐라 맛있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인20
ㄴㄷㅋㅋㅋ뭐 유행하는 음식 이런 거 한번도 안 먹어봄
6년 전
익인21
나 어제도 먹었는데ㅋㅋㅋ 너무맛있오
6년 전
익인22
마약이야 거의..
6년 전
익인23
나 핫도그 진짜 싫어해서 안먹다가 한번 먹어봤는데 진짜 맛있어 ㅠㅠ
6년 전
익인24
모짜맛있엉 ㅜㅜㅜ 오래 안먹으면 생각나는 맛이야 안간지 한 달 됐는데 너무 가고 싶당
6년 전
익인25
지짜 다맛잇음 ㄹㅇ
6년 전
익인27
3번 먹어봤는데 최고야...싼값에 천국을 누린다
6년 전
익인28
나도 핫도그 별로 안좋아해서 내 돈주고 사먹은적 없ㄴ었는데 모짜렐라 그건 진짜 맛있더랑 사먹을만함
6년 전
익인30
6년 전
익인82
6년 전
익인31
나도 핫도그 안조아해서 안먹다가 친구먹는다길래 나도 먹어봤는데 마싯더라!!
6년 전
익인32
나 딱 한번
6년 전
익인33
점보가 진짜 리얼 완전 맛있어 소시지가 달라ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인34
나도 유행하는 거 거의 안먹어보긴했는데 그건 먹어봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집순이라 어딜 사러가는게 귀찮아
6년 전
익인35
ㄴㅏ 두번 먹었었나...먹고싶은데 가까운 데 없다 ㅠㅠ
6년 전
익인36
체다 진짜 사랑해,,,
6년 전
익인37
나도!
6년 전
익인40
어나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인41
나 ㄹㅇ 핫도그 원래 싫어하는데 이건 먹음 이건 유행이 아니라 꽤 오래 갈 수 있을 것 같아 가성비갑
6년 전
익인45
222222222 진짜이거는 왜 유행하는지도 알겠고 왜 망하는 가게도 별로앖는지 알겠음 새로 나온거 모짜체다 진짜 짱맛이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 핫도그 좋아하지도 않고 튀긴것도 싫어하고 소시지도 싫어하고 딱 하나 좋은게 치즌데 다 맛있음 햐 소스도 맛있어 ㄷㄷ
6년 전
익인136
6년 전
익인42
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인43
나는 오믈렛빵? 안먹어봄
6년 전
익인50
6년 전
익인116
333 그 집에서 알바하는데 안먹어봄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인44
명량핫도그는 진짜 소스가 다했지..!짱맛ㅠㅠㅠ
6년 전
익인46
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인47
난 별로였.. 치즈 안좋아하는데 먹어서 그런가 그래서 반 먹고 버렸도ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
6년 전
익인48
살때 햄은 빼고 달라고하고싶어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인49
나는 짱좋아했는데
6년 전
익인51
모짜렐라 쵝오
6년 전
익인52
모짜렐라 짱
6년 전
익인53
모짜 진짜 최고
6년 전
익인54
진짜 맛있어ㅜㅠ 제발 먹어ㅠㅠ 나 핫도그 좋아한 적도 없고 왜 먹는지 1도 이해 못 했었는데 ㅁㄹ은 진짜 대박이야
6년 전
익인55
모짜 진짜 맛있음 근데 소세지 빼줬으면,, ㅈ짧아도 되니까 치즈만 들어있었으면ㅠㅠㅠ
6년 전
익인56
나도 원래 핫도그안좋아하는데
이거는 ㄹㅇ
별루 맛없더라...^-^

6년 전
익인57
난 아리랑 핫도그도 맛있었어...! 아리랑은 치즈핫도그 안에 햄 없던데
6년 전
익인103
222 소세지 별로 안 좋아하고 치즈엔 환장해서, 아리랑을 더 좋아행
6년 전
익인58
나돜ㅋㅋ
6년 전
익인59
모짜렐라 맛있어
6년 전
익인60
난 모짜 아직도 잘먹는다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅋㅋ싸고맛나 ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ그러나 카스테라는 안먹어봤어
6년 전
익인61
난 항상 먹다가 남김...
6년 전
익인62
맛있더라 좀 물리긴함
6년 전
익인63
나는 모짜렐라 가끔씩 사먹엉ㅋㅋㅋ
6년 전
익인64
여름엔 잘 안땡김...겨울에 알바하다가 그만뒀는데 다행이란 생각듬 이런 더위에 어떻게 기름을 튀기지
6년 전
익인65
나는 별로당..
6년 전
익인66
점보 핫도그 맛있어?
6년 전
익인70
알바해봤는데 소세지가 좀 더 두꺼워! 그리고 밀가루반죽을 다른 핫도그들은 두 바퀴 돌리는데 점보랑 가래떡은 한 바퀴만 돌려 그래서 밀가루가 얇아가지고 덜 느끼하다!
6년 전
익인84
오 그러면 치즈도있오? ㅜㅜ
6년 전
익인85
점보에는 치즈가 없어! 그냥 소세지가 좀더 두껍고 고급 소세지야 근데 모짜나 그냥 명랑도 목우촌 9단소세진가 그거 써서 질이 그렇게 나쁘지는 않어
6년 전
익인88
오 고마워 ㅜㅜ 꼭머그러 가야지
6년 전
익인67
안망했음 좋겠다
6년 전
익인68
가래떡이 ㄹㅇ 맛있어ㅠㅠ 처음부터 끝까지 소세지 없고 가래떡이야 집 앞에 하나 학교 앞에 하나 있어서 넘 좋다ㅎㅎ 어제도 석식시간에 나가서 먹었지롱..
6년 전
익인69
난 어제도 먹었어..,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인71
난 떡좋아해서 가래떡핫도그먹는다 짱맛 ㅠㅠ
6년 전
익인72
난 울 지역에 하나 있긴 한데 내가 안가는 동네라 못 먹어봤어ㅠㅠ...
6년 전
익인73
ㅠㅠ 학교가면 다시 열심히 먹어줘야지 ㅠㅠ
6년 전
익인74
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있나?...
6년 전
익인75
체다치즈 사랑해,,,,
6년 전
익인76
나도 안머거봄...
6년 전
익인77
모짜에 허니머스타드 케찹 칠리소스 설탕 이렇게 먹으면 진짜 맛있다 ,,,,,
6년 전
익인78
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인79
나도!! 뭔가 먹고싶기는한데 줄서는건 귀찮고..
미루고미루다 결국 지금까지...ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

6년 전
익인80
나는 어제 처음먹어봤다ㅋㅋㅋ
6년 전
익인81
점보진짜맛있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
케찹이랑 머스타드하고 칠리소스 살짝씩 뿌려지면 ㄹㅇ환상의맛임
내가 친구들한테 맨날 영업하고다녀서 소스는 맨날내가뿌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인83
나드ㅡㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인86
모짜렐라 진짜 맛나!
6년 전
익인87
엄빠가 낚시하러 가시면서 사옴... 근데 왜 유명한지 모르겠더라... ㅎㅎ... 맛은 있었지만...
6년 전
익인89
한번 먹어봤음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인90
나ㅏ 며칠 전에 처음으로 멋어봤는데 진짜 밋있었움
6년 전
익인91
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹을 기회가 없었음..뭔가...가게가 딱 보일떄면 배불러서 먹기싫은 상태거나 줄이 길거나....또 그거먹자고 찾아가기에는 귀찮곸ㅋㅋ
6년 전
익인92
추울 때라서 종ㅈㅎㅇ 사먹었는데 요즘엔 더워서먹기 싫어ㅜㅜ
6년 전
익인93
우리동네는 꾸준히 장사 잘 된다! 나두 유행하는 다른 것들은 한두 번 가보거나 아예 안 가봤는데 핫도그는 자주 먹어ㅋㅋㅋ
6년 전
익인94
난맨날먹고싶은데ㅠㅠㅠ
6년 전
익인95
엇 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번도 안먹어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 먹어ㅇ봐야지 하면서 안 먹음..
6년 전
익인96
나도 핫도그 안좋아해서 아직 안먹어봤는데 이제는 가끔식 먹고싶을때가 있어ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인97
나 핫도그 소세지때문에 시러하는데 점보 최고..ㅠㅠㅠ
6년 전
익인98
점보 맛있오...
6년 전
익인99
집앞에 있어서 맨날간다..츄릅
6년 전
익인100
그 모짜체다? 그것두... 모짜렐라만 익는게 아니라 체다치즈도 같이 있어서 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인101
난 딱 한번.. 소스조합 잘못한건지 맛이 이상했음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인102
점보핫도그 짱맛
6년 전
익인104
맛은 생각보다 괜찮았어
6년 전
익인105
우리 지역 핫도그 엄청 많아
6년 전
익인106
헤헤 명랑 알바생인데 한번 먹어보ㅓ 진짜 맛있엉!!!!!
6년 전
익인107
난 다맛나는데 그 떡 그거 진짜 ㄹㅇ 맛있어 체다랑 치즈도 맛있어 ㅠㅠ 근데 떡ㄹㅇ 숨겨진 보물 ㅠㅠ
6년 전
익인108
나두
6년 전
익인109
리얼 소스가 대박 절대 포장해서 먹디 마라..☆ 거기서 소스 뿌려먹는 게 대박
6년 전
익인110
점보소세지에 모짜렐라있음 맨날 먹을수있어..
6년 전
익인111
명랑 진짜 맛있어... 내 페이보릿?
6년 전
익인112
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인113
나듀 안먹어봄,, 내가 가는 집이 짱이야,,
6년 전
익인114
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인115
모짜체다 꿀이야ㅜㅜㅠㅠ
6년 전
익인118
맛있어서 학교 끝나고 맨날 달려가는데 영업 끝나있어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 속상
6년 전
익인119
걍 일반핫도그맛ㅎㅎ
6년 전
익인120
핫도그를 원래 좋아하는 편이 아니라서 안 사먹었는데 엄마가 먹고 싶다고 사오래서 어제 처음으로 사봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛은 괜찮아보였당!
6년 전
익인121
나도 먹어보고 싶은데 못 먹어봄
6년 전
익인122
헐 짱맛이얗ㅎㅎㅎㄹㅇ 핫도그가 맛있으면 얼마나 맛있겠어~ 했는데 짱막..
6년 전
익인123
가래떡 진짜맛있음 ㅠㅠ
6년 전
익인124
한번먹어보고 안먹음 핫도그자체를 안좋아해서 유명하길래 걍 맛만봤다
6년 전
익인125
ㅅ삿도그는 계속 있었으면좋게씀ㅜ
6년 전
익인126
점보핫도그 소세지가 제일 맛잌ㅅ음
6년 전
익인127
나는 딱 한 번......
6년 전
익인128
나도 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인129
나 핫도그 싫어해서 돈주고 안사먹는데 진짜 맛있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ치즈들어간거 마시써
6년 전
익인130
체다 맛있던데...이글 보니깐 침고인다ㅋㅋㅋ
6년 전
익인131
맛있긴 한데 소세지 넘 중고등학생 때 매점에서 파는 ㅅ-싸구려 소세지맛 남 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인132
난 집 근처에 있길래 먹어봤는데 맛있드라 우리동네만 그런줄 모르겠는데 여기가 학원가라서 애들이 많아서 그런지 핫도그 아직 사람 많드라고
6년 전
익인133
모짜렐라 진짜 맛있어...
6년 전
익인134
난 한 번... 또 먹고 싶은데 동네에 없어ㅠㅠ
6년 전
익인135
모짜렐라 진짜 맛있음 ㅜㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠ흑 먹고싶다
6년 전
익인137
맛없어...소세지싼맛나