공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2941l 6

[잡담] 오늘 이효리의 레드카펫 방청 후기 ,, 40 | 인스티즈

[잡담] 오늘 이효리의 레드카펫 방청 후기 ,, 40 | 인스티즈

올려도 된다고 했음!

원래 아이돌 큰 관심 없고 그냥 문화생활 즐기고 싶어서 간 건데 다 너무너무너무 멋지고 예쁘고

1. 이효리 등장 진짜 미침 너무너무 예뻐 걍 천상 연예인

2. 엄정화 자기관리 쩔고 목소리 너무 예쁘심 사람이 진짜 유들유들 .. 너무 러블리했어

3. 엔하이픈 제이크..?님과 희승님..?에게 꽂혀버림 그리거 피겨 하시던 분도 비율이 저세상

4. 르세라핌 진짜 너어너우ㅜ무어누무 인형 같아 허윤진 음색 너무 좋고 사쿠라 허리 진짜 개얇아

5. 차은우 진짜 .. 걍 .. 구라 안 치고 나오자마자 여자들 거의 넋 나감 .. 진짜 태어나서 본 사람중에 젤 잘생긴 건 물론이고 앞으로도 더 잧생긴 사람을 볼 수 있을까? 비율도 거의 10 등신 정도 댐

진짜 넘 행복 ,.

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우 오늘 라인업이 미쳤네
2개월 전
익인2
우와.. 무슨노래 했는지도 말해도 되나? ㅠ 르랑 엔하이픈 뭔노래했는지 궁금함 ㅠㅜ
2개월 전
르세라핌 무대는 퍼펙트나잇이랑 이지!! 이지는 첫 방송 무대래
엔하이픈은 첫곡은 엄정화 컴투미 했고, 유돈노유뷰티풀 그 팝송 잠시 부르고 막곡이 바잇미!

2개월 전
익인2
헉헉 너무고마워!!!!
2개월 전
익인3
와 진짜 라인업 미쳤다
2개월 전
익인4
피겨하시던 분 = 박성훈...성훈이 비율 좋고 잘생겼지 ㅇㅈ
2개월 전
익인6
혹시 르세라핌 무대나 노래 뭐했는지 살짝 말해줄 수 있을까?? 펑해줘도 돼ㅠㅠ 너무 궁금해서
2개월 전
2개월 전
익인6
고마워♡♡♡
2개월 전
익인7
저 혼자오신 남자분 누구셔?
2개월 전
익인8
은우!
2개월 전
익인7
헐 차은우??
2개월 전
익인9
차은우만 사진많은거웃곀ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홀린듯이 찍었는데 실물 안 담겨서 빡쳐ㅠㅜ
2개월 전
익인10
차은우 몸은 거대한데 얼굴 손톱만한거봐 이건아니지예.....
2개월 전
익인11
차은우 얼마나 잘생겼어..? 진짜ㅜ실물 너무 궁금해ㅠㅠ
2개월 전
걍 .. 그냥 태어나서 처음 보는 개체의 인간 같았어 말도 안 될 정도로 잘생겨서 계속 웃음 나옴
2개월 전
익인11
와 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 차은우 본인은 얼마나 자기 얼굴 뿌듯할싸
2개월 전
익인12
자유석이었어 지정석이었어??
2개월 전
2개월 전
익인13
와 엄정화 자기관리..ㄷㄷㄷ
2개월 전
익인14
차은우 실물 ㄹㅇ 궁금하다
2개월 전
익인15
르세라핌 첫무대 부럽다..
2개월 전
익인16
와 차은우ㄷㄷ
2개월 전
익인17
와 개부럽다...
2개월 전
익인18
차은우 실제로 봤는데 인간아님,, 그냥 오ㅏ..와.. 소리만 나오더라 완전 요정이고 감히 범접할 수 없는 아우라였음
2개월 전
걍 .. 그냥 ... 뭐라 .. 할 말을 잃음 그냥
2개월 전
익인19
차은우 비율 미쳤다
2개월 전
익인20
엔하이픈 희승이 오늘 빨머 첨나온건데 어땠어? 앙콘 때 보긴할건데 못참겠다
2개월 전
걍 너무 잘생겼엉 ... 나 계속 저 핑크(와 버건디와 빨강의 사이쯤 되는..) 머리 잘생겼다 하면서 봤어 그리고 노래 잘하시던데 맞지?!! 아이돌 크게 관심 없어서 이름이 맞는지 기억 안 나는데 노래 잘하셨던 것 같아 저 분이랑 제이크님!
2개월 전
익인20
마자ㅋ 혹시 기회됨 엔하이픈 자켠에 오프마이페이스 커버한거있어 함 들어봐줘 제이크도 음색 넘 좋아 고!마!워!
2개월 전
익인21
와 라인업 대박이다
2개월 전
익인22
대박이네
2개월 전
익인23
차은우 얼굴 안보여서 누군가 했네 ㄷㄷㄷ진짜 너무 얼굴 작다
2개월 전
익인24
와 라인업 지렸는데?
2개월 전
익인25
은우는 신이다
2개월 전
익인26
르세라핌 부러워 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인27
차은우...........부러워 통곡
2개월 전
익인28
은우 덮머.. 하 너무 부럽다
2개월 전
익인29
롸 차은우 ㄹㅇ 개궁금
2개월 전
익인30
포토타임이라고 머글들 다 찍는것도 웃기다 아ㅠㅠ 귀여븐
2개월 전
익인31
와얼굴진짜 개작다
2개월 전
익인32
헐 라인업 잼썼겠당 부러워
2개월 전
익인33
픈둥이들이다
2개월 전
익인34
라인업 대박이네 재밌었겠다ㅎㅎ 제이크 음색좋은데 노래 어땠어?
2개월 전
노래 너어무 잘하더라 진짜 나 실용음악과 전공생인디 걍 제이크랑 희승? 두 분이 유독 잘한다고 느껴졌어 약간 팝송 잘 부를 삘? 음색도 그렇고 실력도 그렇고 흠잡을 데가 딱히 없어서 좀 놀랐어
2개월 전
익인35
다녀온 머글들 차은우 하나같이 다 얘기만 하네ㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 지금 갔다와서 차은우 얘기만 하는 중임...
2개월 전
익인36
혹시 몇시에 갔고 몇번대였는지 알 수 있을까?
1개월 전
익인37
나도 몇시에 갔고 몇번대였는지 알려주라ㅠㅠ
1개월 전
익인38
차은우 ㄹㅇ 저때 특히나 더 레전드 같음
나 저거 보고 약간 정신을 잃음

1개월 전
익인39
레전드 회차에 방청을 했네...!?
1개월 전