모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/8/22) 게시물이에요
탈퇴할때 방명록 일촌평이며 그룹다이어리? 그런거 하나도 안지우고나가서 내 흑역사 모음 집합소란말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 울고싶다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
싸이아디비번까먹었다들어가고싶어도아디비번잊어묵엊ㅎ다
6년 전
6년 전
익인4
폰번호가옛날거라..흡안돼ㅠ폴더폰시절번호라..찾을수가없ㅌ더..
6년 전
.............^^ 우리힘내자
6년 전
익인2
싸이월드 다시 생긴대??
6년 전
실검일위던데 삼성이 투자할건가봐
6년 전
익인3
흐엥 대박......
6년 전
익인5
아.. 휴면계정은 건드리지않으면 막 게시물 이런거 막 그냥 존재조차도 안뜨고 그러지그치?
6년 전
내친구는 뜨는것같던데...? 난 탈퇴했는데도 내가 쓴거 다 보이더라고ㅠㅠㅜ 이건어쩔수없는지모르겠지만 걔 그래서 내가쓴거랑 거의 10년 안들어간 친구들꺼 다 캡쳐해서 놀리고 그랬억ㅋㅋㅋㄱ큐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인7
헐 제발 나도 탈퇴했는데 쓴거 다보이고 제발 탈퇴한거 삭제좀허지 왜 와유유유ㅠㅠㅝ러유ㅓ어떡해나어떡해
6년 전
글 안지우고했으면 다보임ㅋ... 다이어리맞나 그거 친구들 그룹으로한것도 내가 탈퇴해도 탈퇴안한애들은 다 보이고 그냥 다 보임ㅠㅠ
6년 전
익인9
아니 그 막 그 미니홈? 그거자체가 안사라지고 그대로있는거야? 탈퇴해ㅛ는덷ㅎ 거아니냐 하..나너무싫다짐짴ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니 미니홈피는 사라지는데 너가 여기저기 방명록남기고 일촌평남기고 이런거 다 보이고 그룹다이어리했으면 너가 너 홈피에 글 쓴거라도 그 그룹에 포함되어있는애들한테는 보인다고

6년 전
익인11
글쓴이에게
헐 그것도 그거대로문제네 아니 그냥 왜다시하는지모르게ㅛ네 알려줘서 너무너무고마워쓰나 덕분에 진짜..고마워여튼

6년 전
그래서 탈퇴할때 아예 싹 다 지우고 탈퇴했어야했어ㅜㅜ

6년 전
익인6
오 ㅂ로다... 그거 꼭 캡처하는 애들 있을 듯 ㅎㅎㅎ...
6년 전
ㅇㅇ그러니까; 삼성에서 50억인가?투자할거래 부활하는거 맞대 아 짜증나ㅠㅠ 내친구가 싸이로 나 놀릴때마다 주변에서 싸이,네이트 곧 망할거라고 걱정말라그랬는데 망하긴무슨ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
익인8
짱 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 개인 정보...하 ㅎ 프라이버시 ...ㅎㅎㅎ 하
6년 전
진짜너무싫어ㅠㅜㅜ누ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ차라리 깔끔하게 아예 서비스종료해싀 다 정보 지워버리고 새로시작하며안되냐ㅠㅠ
6년 전
익인10
ㅇㅈㅇㅈ 완전 안줏거리 될 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수면 위로 떠오르는 사람들 프라이버시.. 난 반댈세...후
6년 전
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅠㅠㅠㅜㅠㅡ 부활하면 애들 많이 들어갈거아님

6년 전
익인12
아나 망했네 탈퇴했는데 ㅜㅜ 아
6년 전
익인13
아 제발 서비스종료해서 데이터 다 지워주세요....제발..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인14
아 나 아이디도 기억안나서 못들어가고 있는데 나 대학교1학년 때 중2병 장난아니었는데 아나 망했어 핸드폰도 바뀌었고 비밀번호는 무슨 아이이도 기억이 안나 안돼 활성화되지마 제발
6년 전
익인15
휴 나는 싸이월드 죽어갈 시점에 시작해서 별거 없다 ㅋㅋㅋ
6년 전