모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/8/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

나는 좀 놀다가 술마시는걸 좋아하기 때문에..
6년 전
익인1
무슨 약속을 두개잡앜ㅋㅋ 내가 무슨 대기조니..?할듯
6년 전
익인2
나랑 내친구들이 딱 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 밤에 술은 마시고 싶은데 낮에 약속있으면 저러는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 사바사일듯ㅇㅇ 나랑 내친구들은 저러다가 안만나도 그냥 그러려니 한다~
6년 전
익인3
명확하게 시간도 안잡고?ㅋㅋ짱시룸
6년 전
익인5
안만남,, 정확한 시간 안잡고 만나면 내가 스트레스받아서ㅠ
6년 전
익인6
싫어ㅓ. 저랬다가 준비다했는데 파토낸적 있어서 진짜 싫어
6년 전
익인7
뭐야 그럼 무조건 기다려야되는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네
6년 전
익인8
난 약속겹치는거 딱 싫어서...근데 밤에 술약속이면 그냥 나갈것같은데 털레털레
6년 전
익인9
싫어...
6년 전
익인10
저런거 진짜 싫어 저녁에 보자고 해서 아무리 늦어도 9시 생각하고 긱사에서 기다렸는데 미루고 미루다 11시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른애랑 먼저 마셔버림ㅠ 저래놓고 난 한번도 약속 어긴적 없다~ 이럼
6년 전
익인11
나 그런거 제일 싫어 아예 안 만나
6년 전
익인13
나도 그런거 싫어해서 안만나
6년 전
익인14
진짜싫어..
6년 전
익인15
자기가 알아서 밤에 시간 잡고 딱 맞춰서 오면 ㄱㅊ
6년 전
익인16
어 뭐지 난 술 짜피 밤에 마셔야 더 좋으니까 밤에 만나는거 좋은데... 근데 내가 기다리는건 싫고 딱 몇시에 올게! 이러고 만나야 좋음
6년 전
익인17
뭐야 그게 만나자는 거야 말자는 거얔ㅋㅋ
6년 전
익인18
밤에 몇시쯤만날껀지까지 정하면좋은데 저렇게가 끝이면 딱히 내키지않음
6년 전
익인19
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ저러면 그냥 안만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인20
내가 무슨 한조임? 한조 대기중
6년 전
익인21
헐 난 ㄱㅊ... ㅇㅇ그럼 밤에 만나자 이런다
6년 전
익인22
엥 뒤에말은 쓰니가 해야할말 아닌가..? 뭐 저런
6년 전
익인23
싫은데? 담에 만나자 라고할듯
6년 전
익인25
걍 되면 만나고 안 되면 안 만나는.. 별 생각 안 든닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인26
엥 약속있으면 다른 날 잡아ㅋㅋㅋ 이럴듯 별로임
6년 전
익인27
난 약속 두개 잡는건 괜찮은데 시간만 명확히 해주면 좋겠음!
6년 전
익인28
난 만나는 시간은 딱 정해지는 게 조아.....
6년 전
익인29
겹약속은 상관 엑스 근데 만나는 시간은 꼭!!!!! 전ㅇ확하게.....
6년 전
익인30
사바사 난 괜찮오
6년 전
익인31
단둘이만나는러아니면 ㄱㅊ
6년 전
익인32
뭔 일 있으면 자기가 먼저 약속 잡자고 말 잘 안하지 않나...
6년 전
익인33
싫어싫어
6년 전
익인34
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준비할 시간도 모르고 기다리다가 아 미안ㅋㅋㅋㅋㅋ얘기가 안끝나서 못볼듯ㅠㅠ 담에 보자!! 이러면 진짜 쯔ㅏ아아아증 날듯
6년 전
익인35
"응~ 노노해 ( ͡° ͜ʖ ͡°)" 이럴듯
6년 전
익인36
약속 시간에 늦지만 않으면 상관없어
6년 전
익인37
만나자는 건지 말자는 건지... 낮부터 같이 놀다가 밤에 마시는 건 몰라도 시간 불분명하고 애매하면 그냥 나중에 만나자고 할듯
6년 전
익인39
뭔데 그 친구 내일 모레 군대가나? 진짜 상식없는 행동인듯..
6년 전
익인40
음.... 그냥 저 말은 괜찮은데 억양이 매우 중요
6년 전
익인41
많이들 그러지않나..? 같은시간에 잡은것도 아니고 술집은 어차피 저녁에 여는걸..
6년 전
익인42
그 친구의 평소 성격에 따라 다르게 받아들여질것 같아
6년 전
익인43
엥 난 친한친구들끼리 맨날저러는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마냥 기다리는것두아니고 걍 내가먹고싶으니까 걔가 되면먹는거고 아님 안먹는거지 뭐 부르면 대충옷입고 나가면되구
6년 전
익인44
술이 밤에 마시는거긴 하지만 정확한 약속 시간 없으면 싫어 아무리 진짜 친구라도
6년 전
익인45
밤에 술마시자ㅇㅇ해놓고 취소하거나 그런 경우도 많아서 으
6년 전
익인46
? 뭐야...... 안만낰ㅋㅋㅋㅋ 약속시간도 안잡고 후..
6년 전
익인47
이중약속 너무싫어
6년 전
익인48
난 조음 어차피 밤에 만날건데 모
6년 전
익인49
난 저럴때 나가는거싱ㅎ어서
나 그날어떻게될줄몰라..ㅠ 약속도있고 언제끝날지도모르고.. 이러는뎁 그러면 아그래? 그엄다음에 라고하는애가있는가하면 그럼 헤어지면 말해줘! 이러는애가있는데 후자 레알 개피곤해... 내딴엔 좋게 거절하고싶은거였ㅇ는데..
내가 야..아니 언제헤어질지몰라ㅠㅠㅠㅠ 너만나는거 힘들거같든데 확답못주는겨.. 이러면 삐져...어쩌라고..내가안되는데 ㅠ

6년 전
익인50
겹약속은 약속잡으면서 미리 말해주면 상관없고 시간은 대략 몇시쯤인지라도 알려주는게 예의라 생각함
6년 전