모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/8/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 전자
예쁜 게 최고임

6년 전
익인2
나도 전자
6년 전
익인3
222 외모나 몸매가 언제까지 계속 될까
6년 전
익인4
6년 전
익인5
예쁘면 쪄도 예쁠듯 22222
6년 전
익인6
먹고 뺄거임
6년 전
익인7
6년 전
익인8
6년 전
익인9
6년 전
익인10
222 먹은 만큼 운동해야징
6년 전
익인11
11거울보면 행복할 듯
6년 전
익인12
6년 전
익인13
6년 전
익인14
1 그 연예인들도 먹는거 안좋아해서 그몸매 유지하는게 아님,,
6년 전
익인15
전자 운동 엄청 할래
6년 전
익인16
6년 전
익인17
22 쪄도예쁠거같애
6년 전
익인67
마자 적당히만 먹으면 ㄱㅊ을겋가틐데
6년 전
익인18
외모
6년 전
익인19
6년 전
익인20
둘 다 해보고 더 좋은 쪽을 택할것 같아
6년 전
익인21
6년 전
익인22
전자
6년 전
익인23
외모지
6년 전
익인24
외모
6년 전
익인25
전자. 지방은 성인병의 근원이니까.
6년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보건과생활에나올만한애기같다.
6년 전
익인109
지방이 무조건 안좋은건아닌데.. 속뜻은 알지만 모든 지방이 성인병의 근원은 아니야..
6년 전
익인26
111111 얼굴 예쁜게 더 좋음 예쁜사람은 살 쪄도 예쁠거야
6년 전
익인27
전자
6년 전
익인28
6년 전
익인29
6년 전
익인30
6년 전
익인31
외모
6년 전
익인32
세명처럼 예쁘고 그냥 우울한 미인이 될래
6년 전
익인33
6년 전
익인34
6년 전
익인35
6년 전
익인36
외모
6년 전
익인37
6년 전
익인38
본인이 행복한 걸 해야지
6년 전
익인39
외모. 외모지상주의어쩔수없음 예쁘면진짜살기편한것갇ㅅ음 에라이불공평한세상
6년 전
익인40
후자
6년 전
익인41
6년 전
익인42
외모....
6년 전
익인44
외모
6년 전
익인45
외모가 뛰어나면 더 넘사벽이 되기 위해 관리해야지 모든 면에서 완벽하도록
6년 전
익인46
1번!
6년 전
익인47
222...,.
6년 전
익인48
난 당연히 외모
6년 전
익인49
외모ㅈㅣ...먹구 다이어트 하고ㅠㅠ
6년 전
익인50
1 외모유지를 위해서라도 먹고 운동해서 독하게 관리할듯
6년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 후자..
6년 전
익인52
입금 전에는 2222 입금 후에는 1111
돈이 생겨야 먹는 것

6년 전
익인53
먹다가 예뻐지고싶으면 빼야지
6년 전
익인54
하루는 먹고 하루는 굶을거야
6년 전
익인55
머리로는 1인데 막상 상황 닥치면 2일 듯...
6년 전
익인56
인생 먹는 게 최고임
6년 전
익인57
나도 전자. 조금먹고 운동할래
6년 전
익인58
전자
6년 전
익인59
나도 전자
6년 전
익인60
난 먹는게 좋아 그래서 나 지금 살안빼
6년 전
익인61
얼굴에 살이 옶어서 거울보면 살 쪄보이지도ㅠ않고 물론 전신거울은 아니지만ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨌든 난 지금이 좋어
6년 전
익인62
당장은 전자이고 싶긴 한데 사람은 죽을 때까지 먹고 살아야 되잖아... 외모는 한 순간이지만ㅠㅠㅠ 그니까 식욕을 포기할 순 없을 듯 222
6년 전
익인63
먹는 행복
6년 전
익인65
22저 얼굴이면 쪄도 이쁨
6년 전
익인66
옛날에 다이어트 하던 친구가 핬던 마링야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 행복한 돼지로 살아야하나 아님 마른 불행이로 살아야하나 ...ㅠㅠ 나또한 그 말에 공감..
6년 전
6년 전
6년 전
익인68
난 도저히 선택을 못하겠어 ..미아내ㅠㅠ
6년 전
6년 전
사실 나도 내 주변인보고 글 올린거야..! 내 친구는 후자를 선택했어!
근데 사실 걔는 남자애라서 더 그럴수도..ㅋ

6년 전
익인69
6년 전
익인70
외모
6년 전
익인71
111111 예쁜건포기못해
6년 전
익인72
어릴땐 111 나중에 나이먹으면 222
6년 전
익인73
1 먹는 행복을 다른 곳으로 돌려보겠어 세상은 이쁜게 최고
6년 전
익인74
외모
6년 전
익인75
2222 나 행복하자고 사는 인생..
저 가정에는 내가 예뻐서 행복한것보다 먹어서 행복한게 더 크잖아? 그러니까 난 내가 행복한 길을 선택하게써

6년 전
익인76
전자 예쁜게최ㄱㅠ
6년 전
익인77
조금만 먹어도 찐다면 난 걍 먹을래... 음식때문에
스트레스 받으면 성질 다 버릴듯 먹고 운동하는건 안됨?

6년 전
익인78
먹고 운동할래
6년 전
익인79
내가선택할수있는게아닌듯...ㅎ..
6년 전
익인80
6년 전
익인81
11먹고 운동
6년 전
익인82
111난예쁘지않지만 지금 하고 있기에... 그래도 일주일ㅇㅔ 한번씩 먹어서 행복해 나름....
6년 전
익인83
외모
6년 전
익인84
1처럼 생겼으면 연예인 해가지구 맛난거 먹꼬 개인피티 맨날 받을듯
6년 전
익인85
전자
6년 전
익인86
222수지는 쪘을 때도 이쁨
6년 전
익인87
1 얼굴 대대손손가더라 유전자 매우 중요해
6년 전
익인88
먹고 찌고 빼고 반복할래 ㅎ
6년 전
익인89
6년 전
익인90
전자.... 이쁘고 싶어
6년 전
익인91
다 내가 이쁘다하는 연옌ㅜㅜ
6년 전
익인92
6년 전
익인93
지금은 예쁜게 최고같아서 111로 살다가 나중에 222로 살면서 떠날래
6년 전
익인94
1.5? 쪄도 예쁠거같지만 적당ㅇ히 운동은 하고 살래
6년 전
익인95
외모
6년 전
익인96
6년 전
익인97
6년 전
익인98
6년 전
익인99
데뷔해서 회사가 관리 해 주면 예쁨을 유지 할 수 있지 않을까 (친구랑 고민해서 나온 답이야 ㅎㅎㅎ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
6년 전
익인100
전자
6년 전
익인101
전자
6년 전
익인102
6년 전
익인103
2 내가 연예인 할 것도 아닌데 뭐...
6년 전
익인104
6년 전
익인105
예쁜게 짱임
6년 전
익인106
11 왜냐몀 쪄도이쁨
6년 전
익인107
전자
6년 전
익인108
먹고 관리하고 먹고 관리하고 무한 루틴 될 듯
6년 전
익인110
외모
6년 전
익인111
먹다가 빼고싶을때 빼고 그래야지ㅋㅋㅋㅋ지금도 그러고 사는데
6년 전
익인112
전자
6년 전
익인113
난 외모
6년 전
익인114
그렇게 이쁘면 통통해도 이쁨
많이 먹고 많이 운동할것

6년 전
익인116