모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/8/24) 게시물이에요
(기대) (들뜸)

이런 글은 어떠세요?

익인1
교수 재량 맞아.. 나 1학년땐가 2학년때 다른 수업은 다 안 하는데 전공 하나를 교수님이 하신다고 해서 대체휴일인데 학교 갔었다..
6년 전
삭제된 댓글
(2017/8/24 10:52:27에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
다른익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응봨ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인2
응 근데 가끔 저는 할겁니다 하는 독불교수님 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아,,,,진심,,,다매요,..,.
6년 전
익인3
교수님 재량일 걸?
6년 전
망했다,,,집에 내려갈려고 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인4
수업 빠지고 가 나 그때 남친보러 갈거야
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전공이라 무리ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인5
우린 임시공휴 되기 전에 임시휴교 됐오!
6년 전
와 부럽다 우리학교는 그런 거 해줄라나,,,
6년 전
익인6
교수님 재량!!! 우리학교교수님들 무조건 나오라고 할께뻔해서 월공강만들었는지..
6년 전
아ㅠ전공 우ㅏㄹ요일이라 어쩔 수 오뵤어ㅛ어,,,,
6년 전
익인8
우리학교 학사일정에는 임시휴업 적혀있던데
6년 전
6년 전
익인9
우리는 교수님 재량이라서.. 거의 휴강 해주시는데 전공 껴서 모르겠다...ㅠ
6년 전
전공 말고도 다른 것도 하는 것 같기도 하고 그뤃네^^,,,,월요일에 집에 가야지 뭐,,,
6년 전
익인33
와 학교 홈페이지 들어니까 빨간날로 떠..ㅠㅜ 행복하다 쓰니도 확인해봐!!!! 금공강이라서 11일 연달라 쉰다ㅠㅠ 좋어ㅠㅠ
6년 전
익인10
근데 임시공휴일 지정된 10/2일 바로 다음 월요일이 10/9 한글날로 공휴일이라 그렇게 되면 2주를 쉬는거잖어
보통 9일만 쉴듯..

6년 전
응 나도 그렇게 생각해서,,,,그냥 수긍하고 있어,,,,
6년 전
익인11
헐 안돼ㅠㅠㅠ 나 당연히 쉴거라고 생각했난데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허ㅓ허허ㅠㅠㅠㅠ 안도ㅑㅠㅠㅠ 교수님 제발 쉬셔요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그래쓰면 좋게ㅛ는데아닣 섯 샅아,,
6년 전
익인12
토일에 보강하는 교수님들 계시쟈냐...휴
6년 전
6년 전
익인13
현충일에 수업 하기두 했어
6년 전
익인14
우리는 그날 임시휴강되써!
6년 전
익인15
우리학교는 임시공휴일 지정되기 전에 휴일로 지정해서 학사일정 다 바뀌고 그랬어!
6년 전
익인16
난 근로자의날에도 쉅 들으러 갔음 ㅎ....
6년 전
익인17
학교 재량! 우리는 학사 일정에 쉬는 날 표시 되어있던데!
6년 전
익인18
전공이면 다 그냥 하더라...... 우리학교는 그랬음ㅠ 하루쉬면 종강늦어져서 그냥 그러려니해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인19
우리 전공교수님한테 단체로 졸라가지고 쉬었어ㅋㅋㅋ 한번해봐!!
6년 전
익인20
교수재량 그리고쉬더라도 보강 할 수도
6년 전
익인21
아오..
6년 전
익인22
우리학교는 2일부터 9일까지 쉰다!!!!!공지떴다!!!!!
6년 전
익인23
우리학교는 전교생 다 쉰다~
6년 전
익인24
10월 2일이 월욜이던데 나 그때 11시부터 7시까지 5과목 쭉 연강임...제발 휴강데쓰...교수님 자비 좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인25
예전에 우리교수님 임시공휴일인지 모르고 수압했었음 그 교수 한분만..ㅋ
6년 전
익인26
우리학교는 징검다리공휴일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인27
그런가?? 우리학교는 진작부터 지정휴업일이다!
6년 전
익인28
작년에 임시 공휴일 쉬고
주말에 보강........

6년 전
익인29
우리 학교는 그 주 다 휴무주이긴 한데 보강은 하겠지.. 1학기때도 보강하던데 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인30
교수재랸이야...
6년 전
익인31
나 그래서 일부러 월공강 만들었다!!!!!!먼저 선수치기 ㅎㅎ
6년 전
익인32
그날 그냥 자체휴강 해야쥐 ㅎㅎㅎ
6년 전
익인34
우린 학교자체가 쉬던뎅
6년 전
익인35
교수 재량 아닐까 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 화공강 하루 더 쉰다 ㅎㅎㅎ

6년 전