모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/8/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
저래도 움직일 건 다 움직이드라.. 대중교통도 다니고..
6년 전
6년 전
익인2

6년 전
익인3

6년 전
익인4

6년 전
익인5
아 세상마상 나 어케나가~~~ 퇴근어케하지
6년 전
6년 전
익인6
헐 침수된거야?? 조심해ㅠㅠㅠ 올해 여름 왜 이러냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인7
헐 내가아는 곳인것 같은데
6년 전
6년 전
익인9
비 너무 많이와서 나오지도 않았다 오늘ㅠㅠㅠ
6년 전
익인8
와 헐 근ㄹㄴ쿨럭 처 에취
6년 전
익인10
헉 나도 천안익,,
6년 전
익인11

6년 전
익인12
헐 우리집 근처임
6년 전
다행히119가 와서 차 건져냄 물 내일이면 빠진다니 다행
6년 전
익인15
와 다행이다진짜,,,
6년 전
익인13
천안 이번에 비 많이 오네ㅜㅜ
6년 전
익인14
불당동이야 ?
6년 전
아니 청당동 트럭 또 잠겼다 아이고
6년 전
익인16
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집근천데
6년 전
6년 전
익인17
천안익 학굔데 애들 다 젖었다....
6년 전
익인18
나도 천안... 난리났다 동네 공원도 잠겼네
6년 전
비 1시간 조금 넘게 왔나 그런데 왤케 많이 왔냐 진짜
6년 전
익인19
나 천안인데 여긴 안그러네ㅜㅜ
6년 전
익인20
천안 비 왤케오냐ㄷㄷ원래 재난피해 별로없어서 애들끼리 하늘아래 안전한땅이라 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인33
엌ㅋㅋㅋ마져 우리도 그랬어
6년 전
익인21
천안익ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ자격증 시험보러 가는데 비 너무 와주시고요ㅜㅜㅠ불안해ㅠ
6년 전
익인22
이히? 여기 우리 집근처야
6년 전
익인23
비맞았는데 아프더라 무슨 우박맞는느낌이였어
6년 전
익인24
헐?????저기어디야 나 지금은 아산인데 집 불당인데 좀이따 집가야되는데ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인25
아 청당이구나 와 대박 미쳤다 나 저런거처음봐 천안에서
6년 전
6년 전
익인26
아.. 나 청당동 사는데..
6년 전
익인27
천안익..안뇽..학교에서 집으로 가는데 우산 존재여부에 상관없이 다 젖음..ㅋ
6년 전
익인28
쌍용지하도도 잠기고 청수동쪽 하천 다 찼더라,,,
6년 전
익인29
청수동 조심해서다녀 호수공원 넘쳤데...
6년 전
익인36
헐 여기 우리 집 앞인데 헐...
6년 전
익인30
엑!! 나 집 어케감ㅠㅠㅠ엉엉 집가고싶어요ㅠㅠ 증마류ㅠㅠ 급행 타야해ㅠㅠㅠ
6년 전
익인31
나도....내차 주차장에 주차해놓은거도 바퀴 반이잠겼더라
지금은 터미널인뎁 집에 잘가고싶다

6년 전
6년 전
익인32
여기 동중쪽인가..?
6년 전
익인34
ㄹㅇ 물난리남 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인35
헐 저기 삼거리가는길
6년 전
익인37
집올때 워터파크에서 걷는줄알았너 애들이랑 다같이 양말벗고 슬리퍼신고왔다 ㅎ
6년 전
6년 전
익인38
헐 익아 우리 같은 아파트 사는거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 집오느라 힘들었어.. 하수구 완전 분수되있더라
6년 전
6년 전
익인39
천안익 진짜 아침에 우산 챙긴거 신의 한수...가 아니야 우산을 쓰나마나ㅋㅋㅋ
6년 전
익인40
지금은 별로 안와
6년 전
익인41
와...여기랑 완전 다르다... 나 오늘 나갔다가 햇살에 피부 베이는줄알았어.....너무 건조하고 따가워서
6년 전
익인42
앗 나도 천안익 저기 혹시 청당동...?
6년 전
6년 전
익인43
내가 알바하는 곳은 안잠겨서 다행 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인44
헐 엄마 청수동에서 퇴근중이신데 어떡하냐 세상
6년 전
익인45
아산도 비엄청오는데... 이번 여름에 천안에 비 많이 오네..
6년 전
6년 전
익인46
다행히 아산 지금은 조금 오는데 지금 천안 넘어가는중이라 무섭닼ㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전