모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/9/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
참고로 나이 20 23,,,,,,,,,,,, 엄청 유치하게 논다 ,,,
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인490
난 9 18 20 22 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 여자 ㅋㅋㅋ 싸우는 것도 엄청 싸우는데 놀 땐 재밌어
6년 전
익인491
18 26인데 ㄹㅇ 할말이 없어..ㅠ
6년 전
익인492
26 23 18 인데 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰언니 핸드폰에 영상 겁나많은데 김ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인493
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 오빠랑 19.22인데 재미있어
6년 전
익인494
우린 19 21 동생 고삼이라 요새 잘 못노는데 수능 끝나면 엄청 놀거야ㅠㅠㅠㅠㅠ노래방도 동생이랑 가는 게 제일 재밌고 여행도 동생이랑 가는 거 죠아
6년 전
익인496
나두... 20 24인데 같이 덕질하고 넘잼
6년 전
익인497
17 33 34 핵잼 우리 언니 따라올 자 없다 언니 애도 있어서 같이 논다 근데 언니랑 노는 개 더 잼나
6년 전
익인498
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ23 24인데 진짜 친구같이잘놈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인499
나25 동생20인데 이 ㄴ이 밸리버튼이란 말에 꽂혀서 밸리버튼!하면서 온 몸을 찔러대는데 아주 그냥 때려주고싶다
6년 전
익인500
언니랑 매번 싸워도 언니가 있음에 매번 감사...
언니 없으면 나도 없을 지도ㅜㅜ

6년 전
익인501
언니랑 노는게 재미있긴함ㅋㅋㅋㅋ
나 21살 언니 25인데 맨날 장난 치고 놈ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 누워서 유튜브 보고있는데 언니 앞에와서 궁댕이 씰룩씰룩 흔들어서 궁댕이때려줬는데 얼굴에 대고 궁댕이 씰룩거려서 엄청쪼갬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인502
나 오빠가있는데... 점점살면서 자매가 너무 부럽워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인503
21 29......완전 잘 놈..ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인504
나21 온니26 나도 재미쪄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인505
외동이라서ㅜㅜ 진짜 부러울뿐..
6년 전
익인506
나 21 언니 23인데 언니랑 놀러다니는게 젤 좋음 잘맞는게 많아서 내 평생 절친이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인507
21 24도 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ11월달에 같이 다낭간당
6년 전
익인508
ㅜㅜㅜ이글보니까 언니들보고찌뿌ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인509
동생은 18이고 난 22인데 집순이라 놀러다닌적은없는데 집에서 같이 덕질하고 잘놈ㅋㅋㅋ
6년 전
익인510
나 21 오빠 25인데 꿀잼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 큰 애들끼리 싸운다고 같이 쫓겨나고ㅋㅋㅋㅋ 둘이 일본 가서 겁나 먹으면서 손에 먹을거 들고 살 빼야한다고 오열하고-☆
6년 전
익인511
22 23도 핵꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한살차이 진짜 핵잼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그만큼 싸우기도 엄청 싸우지만ㅋㅋㅋㅋ언니랑 노는게 젤재밌음 솔직힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인512
솔직히 싸울때마다 언니는왜있지싶지만 진짜 내인생에서 없으면 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인513
나는 19 언니 29인데 너무 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 몸싸움하고 그럼 하핳하
6년 전
익인514
19 25 29 개꿀잼 세상행복 언니덕에 중학교때 안좋은기억 다 날리고 고등학교 친구들이랑 잘 지내게 됨><
6년 전
익인515
우린 19 24!! 지금은 언니가 일본에 가있지만......
6년 전
익인516
20 25 덕질얘기하거나 게임 같이하면 재밌오ㅋㅋ
6년 전
익인517
부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인518
나도 언니 있었으면 좋겟다ㅠㅠㅠ
6년 전
익인519
20 22 걍 친구임 서로서로 친구들이랑도 친하고ㅋㅋ 취향이나 성격도 잘맞아서 싸우는 일도 거의x
6년 전
익인520
우리도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2살차인데 진짜 재밌음
6년 전
익인523
언니가 인생친구라는말 ㄹㅇ인것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니랑 놀때가 제일 재밌음
6년 전
익인526
20 29 30
인생 최고의 친구

6년 전
익인527
근데 거의 큰언니가 나 키우는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인529
16 18 ㄹㅇ 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 자매가 체고야
6년 전
익인530
난 내가 22 오빠 24 유치하게 놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인531
자매 너무 부럽다.. 나한테는 세상에서 제일 큰 선물일거야 다음생엔 누군가의 언니 혹은 언니의 동생이길!
6년 전
익인532
외동은 슬픔 ㅠㅠ
6년 전
익인533
오빠랑 19 22인데 세상에서 젤 재밌음
6년 전
익인534
나도 20 23인데ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ요샌 언니가ㅜ자취중이라 자주는 못보지만 그래두 볼때마다 넘 재미따
6년 전
익인535
허억 울언니22고 나는19인디 나랑 노는거 안좋아하던ㄷㅔ 쪽팔린다고...ㅋ ㅋ.. 신기하다 .. 사이좋게 노는거
6년 전
익인536
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 20 23인데 그냥 친한친구같음ㅋㅋㅋ그리고 둘다 게임을 해서 그런가 맨날 게임얘기가고 놀지
6년 전
익인537
17 20인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니가 놀림 헬채널 입장 축하한다고 놀린게 엊그제같은데... 곧 고2야..
6년 전
익인538
좋겠다... 오빠랑은 공감대가 없어서
6년 전
익인539
우린 14 22 ㅋㅋㅋ 겜 얘기할 때만 맞는다
6년 전
익인540
나는 오빠있는데 ㅋㅋㅋ오빠랑도 재밌게놀아! 형제가 있다는게 새삼 다행이라구 생각행
6년 전
익인541
딱 나랑 내동생나이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 언니! 우리 둘도 세상유치하게 노는데 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 철이 안들것같음^^!...
6년 전
익인542
와 대박 사이 젛ㄹ다 부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인543
23 26ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 사진첩 지분 내 엽사ㅋㅋㅋㅋㅋ엽사 찍을 때 젤루 행복행흐히히흐힣
6년 전
익인544
18 22.. 인생의반쪽수준이야ㅎㅅㅎ 언니랑 노는게 세상에서제일재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인545
21 22인데 우리돜ㅋㅋㅋㅋ
맨날 서로 놀리는 재미로삼
평생친구같음

6년 전
익인546
진짜 20 24인데 죽마고우 친구같음
6년 전
익인547
17 21 인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼
6년 전
익인548
17 23인데 겁나 유치하게 놈 꿀잼
6년 전
익인549
25 27 29 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남동 막내인데 셋이 잘 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인550
20 22인데 동생 기숙사 가서 너무 심심해ㅠㅠ 그래서 공강 때나 수업 끝날때, 주말에 시내에서 약속 잡고 만난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인551
나 위아래로 언니 여동생 있는데 쓰니 너무 부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인552
18 31 꿍잼이당
6년 전
익인553
16 20 중딩이랑 성인이랑도 잘놀아 둘다 떠라이라 꿀잼ㅎ
6년 전
익인554
15 26 엄청 잘 놀앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
6년 전
익인555
ㅇㅈ 20 26 30인데 꿀잼
6년 전
익인556
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 세상웃김
6년 전
익인557
난 내가 자매인데도 부럽다 8ㅅ8,,
6년 전
익인558
15 20인데 서로 엽사보내면서 잘놀ㄹ앜ㅋㅋㅋ오히려 동생이 더 언니같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인559
우린 21 20 18 14 12ㅋㅋㅋㅋ갸꿀잼^^
6년 전
익인560
나도 언니 있음 좋겠다... 7살 남동생 말 안들어 넘 미워 따흐흑
6년 전
익인561
부럽다 진짜 나 왜 남매 오빠 진짜 인생의 걸림돌이야
6년 전