모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/9/20) 게시물이에요
평소보다 폼 안좋앗던거 맞는데 상황적으로 프리한상황이 없엇고 최후의 수단으로 썻는데 힐들 계속 잘려나가는 상황에 야타 부조화맞거나 후루가 용검만 키면 다 죽어라 달려드는데 힐 못받는 상황에서 어케 삼킬 사킬을해 오늘 평소보다 폼 안좋앗는데 잘할수 잇는 판이 안깔렷다 솔직히

이런 글은 어떠세요?

게미1
ㅁㅈ부산팀이준비도잘했음ㅇㅇㅇ
6년 전
글쓴게미
ㅇㅈ 솔직히 부산팀이 준비를 너무 잘해왓다...
6년 전
게미4
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋ난 로그전때처럼 신박한 던략을기대했는데 매번같은 전략임
6년 전
글쓴게미
ㅇㅈ 솔직히 같은 전략도 전략인데 그걸 팀합으로 이겨내는게 루나틱인데 팀합도 안맞고.. 오늘경기는 진짜 두고두고 분석해서 애들도 각성해야할듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 맘아프지만 오늘 경기는 하.....
6년 전
게미5
ㅁㅈ난 16강전때도 충격이었는데 그래도 2점이라도 땄지 이번에는 ㄹㅇ모르겠닼ㅋㅋㅋㅋ오버워치에는 영원한강자는없나봐
6년 전
글쓴게미
5에게
하 솔직히 이번경기는 그냥 진경기중에서도 충격인거같다... 애들 각성햇음 좋겟다.. 나 옵치판 들어온지 얼마 안됐는데 루나틱하이가 이멤으로 하는 마지막 대회인만큼 다들 후회없는 경기 보여줫음 좋겟다 구지 우승을 하지 못하더라도..

6년 전
게미2
나도... 평소보다 피지컬 안좋은것같긴한데 지금 메타에 상황도 상황이었으니 0검까진 이해가능
6년 전
글쓴게미
마져... 후루 멘탈 잘추스렷음 좋겟다ㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴게미
ㅇㅈ 부산 너무 잘하더라 진짜... 승준이한테 힐이 안들어오는데 겐지체력에 어케 버텨
6년 전
게미6
ㄹㅇ 후루가 뭐만 하려고 각 보면 바로 부조화 날아오는데 힐케어도 못 받고 부조화달린 겐지가 할 수 있으면 뭘 얼마나 하겠냐고...
6년 전
글쓴게미
내말이 후루 못햇다 하는애들은 옵알못ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저상황에 겐지 체력에 어케 삼딜넣냐고..... 솔직히 힐러들은 원래 기복 없엇는데 오늘 별로엿더 진짜... 계속잘려......
6년 전
게미7
ㅇㅇ맞아 나도 보면서 아 이건 안되겠다 생각 계속 들더라 본인도 계속 멘탈터졌을거야 용검만 뽑으면 바로 부조화 포커싱에 비트에 힘을 쓸 수 있는 상황에서 궁을 쓸 기회가 없었음 오늘은..
6년 전
글쓴게미
하ㅠㅠㅠㅠ 승준이 운거 너무 마음아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기 실력만에 문제가 아니엿으니까 너무 자책안햇음 좋겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
게미8
오아시스에서 야타보고 칼뽑았는데 바로 부조화 달고 딜넣으면서 트레가 거의 한탄창을 다 꼽아버리니....
6년 전
글쓴게미
에혀 상대 트레가 오지게 잘햇다 진짜 잘리는거 몇번 못봣다 진짜........... 우리팀 힐러는 계속 잘리고... 그러니 딜러들 평소보다 폼안좋앗다고해도 힐이 안들어오니 더 못해질수밖에.....
6년 전
게미9
상대가 학살해버리는데 뭘 바래ㅠ
6년 전
글쓴게미
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후루 자책안햇음 좋겟다 진짜
6년 전
게미10
오아시스에서 풀피였는대 바로 딸피되더라 애초에 팀원들 다 죽고 혼자서 할수없음
6년 전
글쓴게미
오늘 팀합 너무 안맞더라...
6년 전
게미11
ㄹㅇ 나도 0검은 이해함 진짜 용검 들자마자 다 달려들더라
6년 전
글쓴게미
진짜 부산 너무 준비 잘해왓다...
6년 전
게미12
3번이상 0검하고 상황에 맞지 않은 궁도 있어서 오늘은 좀 부진했다고 생각해...
근데 이게 쓰니말대로 궁썼을때의 상황면에서 후루만의 문제는 아니라고 생각되서 어느정도 이해는 가

6년 전
글쓴게미
마져 나도 후루 평소보다 폼안좋은건 아는데 판이깔렷다면 달랏지 않을까 싶어서... 힐러가 오늘 루나틱 힐러진 맞나 싶을정도로 너무 계속 잘려서 딜러들이 평소보다 폼안좋앗지만 더 힘들어질수밖에 없엇다고 생각해..
6년 전