모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/9/20) 게시물이에요
특성화고 나와서 대학도 안간 상태고 고등학교다닐땐 공공기관 취업준비하다가 중소기업 갔는데 사정이생겨서 두달만에 관두고 척추수술해서 회복중이야.. 몇개월 후에 장애등급 받으면 가산점 받고 다시 공공기관준비를 할지 아니면 그냥 중소기업에 갈지... 고민중이야..  

다시 공공기관하려면 준비할게 엄청 많고 내세울것도 없어서 진짜 망설이고있어.. 이미 학창시절에 면접만 다섯번을 떨어져서 자신감 바닥이야..ㅠㅠㅠ  

익들이라면 어떻게 할지 댓글좀 달아주라ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
장애등급 가산점 받는거 확실하면 공공기관 준비 시작....
6년 전
면접이 너무 무서워..ㅠㅠㅠ
6년 전
익인2
중소도 면접봐 그리고 중소는 장애인 직원 뽑아서 혜택 받으려는 곳 말고는 대부분 장애인 안뽑아........
6년 전
헐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 되면 어쩔수없나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 인생 망한거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인3
아냐 좌절하지말고 공공기관에 올인해 장애인 가산점이라는게 있으니까 자격증도 따고
6년 전
자격증은 학생때 따놨는데 지금 파릇한 19살 애들 올라오는데 지금 이 공백기를 어떻게 메꿔야할지 막막하다... 아직 스무살이니까 몇년 더 노력해보고 포기해도 늦지않겠지?ㅠㅠㅠ

6년 전
익인4
글쓴이에게
그럼 쓰니가 오히려 다른사람들보다 더 빠를수도 있어

6년 전
위로 고마워ㅠㅠㅠ 천사익ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 열심히 해볼게ㅠㅠㅠㅠ♥

6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 언니 배달기사랑 결혼해서 공무원 만듦..196 14:1515878 10
일상룬룬쓰가 너무 조아191 7:359936 0
일상족보 때뭉에 선배랑 사귀는 거 에바야?..ㅋㅋ107 17:232222 0
야구 팀 별 스윕승 / 스윕패 현황68 10:3112723 0
이성 사랑방연애 문제없는 남자 마지노선 키가 몇이라고 생각해?69 10:419907 0