모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/9/20) 게시물이에요
19살 대부터 조기취업으로 일찍 일해서 남들보다 더빨리 성공하자 이런 마인드였는데 인생에서 제일 이쁘다는 20살때 친구들, 가족들이랑 추억도없고 여행도 못가보고.. 일찍성공해봤자 별거있나 싶기두하고.. 잘모르겠다ㅠ 본가랑 왕복 8시간이라 집도 잘못내려가.. 혼란해서 10월 말까지만 일하고 몇달 집에서 쉬면서 다시 생각하려구..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 19살에 취직해서 월급 받으면 저금하고 돈쓰거 하고 싶은거 하고 그러는데 혹시 취미 있어??
6년 전
난 취미는 마땅히 없고 수집같은거햄ㅎㅎㅎ
6년 전
익인2
나도 21살인데 지금 거의 2년차거든..
완전공감한다 ㅠㅠㅠㅠ
대학간 친구들보면 우정여행이라고 막 해외여행도 다니고 그러는데 사실상 회사는 연차내기가 쉽지 않으니까...

6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ마자ㅠㅠㅠ 그래서 나 10월말까지하고 11월에 친구들이랑 호주여행가고 가족이랑 겨울에 파리가고 약속 다잡았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎ 넘 행복해
6년 전
익인4
진짜 쉽지않은 선택이었을텐데 고민많았겠다..
이왕 결정된거 즐거운여행이 되었으면 좋겠다!!!

6년 전
웅ㅎㅎㅎㅎ 고마워!!너익두 항상 즐거웟으면 좋겠옹
6년 전
익인3
난스무살이왜특별한건지잘모르겠어 꼭의미있게보내야하는건가싶고
6년 전
음... 왜인지는 나도 잘 모르겠는데 나한테는 스무살이 특별하고 인생에서 제일 빛나는 그런 시기라는게 큰가봐ㅎㅎㅎ 잘 모르게땅..
6년 전
익인5
사람마다가치관이다르니까이해해 딴지거는게아니고난그냥그런생각이들더라고!
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 브라위에 딱붙는 흰반팔 왜입는거야 ..558 13:5140469 2
이성 사랑방/연애중 내 애인 레전드 수박보이384 9:1352278
일상얼굴 짱예 고졸인데 뭐해먹고 살아야하나…425 9:5143664 1
일상얘들아 나 사친이랑 결혼한다 ^^207 13:2326969 2
KIA/OnAir ❤️네일 💅에게 득지를 (۶•̀ᴗ•́)۶ 5/21 기아 달글💛 2144 18:227330 0