모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 궁금하다.....
6년 전
둥이2
555 모든것 포함
6년 전
둥이3
다좋다
6년 전
둥이4
6년 전
글쓴둥이
내가 모쏠이라.. 1번 상상만 해도 심장 터질 것 같은데 다 좋다니...
6년 전
둥이5
아.... 2번이랑 4번
6년 전
둥이6
난 12
6년 전
둥이7
6년 전
둥이8
6년 전
둥이9
난 3
6년 전
둥이10
232323232322332323 진한뽀뽀말고 그냥 가볍게 쪽쪽 하는 거 쥬아..
6년 전
글쓴둥이
다들 너무나 설레는 예쁜 사랑 하고 있구나.. 다들 꽃길만 걸어??.. 난 수상한 파트너 키스신이나 보러 가야지....
6년 전
둥이12
6년 전
둥이13
3 그 키스전단계 그냥 서로 입술 물고핥고빨때..그때가 제일 설레죽음
6년 전
둥이14
난 222
6년 전
둥이15
4번!!!!
6년 전
둥이16
6년 전
둥이17
난 다... 굳이 고르자면 3..!
6년 전
둥이18
6년 전
둥이19
2랑 5..ㅋㅋㅋㅋ 5는 그냥 나 너무 이뻐서 미치겠다는 표정으로 얼굴 전체에 막 뽀뽀 할때!
6년 전
둥이20
다좋아
6년 전
둥이21
2가 아주 조금 더 좋고 나머지 똑같이 좋아
안을 때의 그 설렘이 아ㅣㅡ아아어내지트ㅏ이

6년 전
둥이22
2 악 너무조하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안고있으면 막 아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러다가 얼굴보면 부끄러워서 다시 얼굴 파묻고 악
6년 전
둥이23
6년 전
둥이24
6년 전
둥이25
안두근거림 그냥 좋아
6년 전
둥이26
22222 젤조앙
6년 전
둥이27
난3번!!
6년 전
둥이28
2,3 젤 좋아.....4는 컨디션 안좋으면 걍 지침
6년 전
둥이29
6년 전
둥이30
다 조아! 근데 3이 더 좋아 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
둥이31
6년 전
둥이32
6년 전
둥이33
6년 전
둥이34
3~4 근데 난 입술 닿을랑말랑한 거리와 그 야시시한 분위기가 너무 설레
6년 전
둥이35
6년 전
둥이36
그다음!
6년 전
둥이37
진짜 다좋은데 키차이때문에 너무 오래 안고있으면 목이 아파ㅠㅠㅠ 그래서 어디 올라갈 수 있는 곳 있으면 나만 올라가서 안고있는다ㅎㅎㅎ
6년 전
둥이38
11 겨울에 남자친구 코트주머니안에 같이손넣고 걸어다니는게 제일설레 ....
6년 전
둥이39
2번하면서 4번 ㅎㅎ
6년 전
둥이40
111444 뭔들 다 좋지만ㅋㅋ
6년 전
둥이41
2,3
6년 전
둥이42
6년 전
둥이43
6년 전
둥이44
손은 매일잡고 안아줄때 진짜좋아
6년 전
둥이45
안아주는 거 진짜 좋아 으어어엉
6년 전
둥이47
나는 222222...
6년 전
둥이48
222 제일 설레던데
6년 전
둥이49
난 다 별로얌 ㅋㅋㅋㅋ
그나마 2껴안기...포옹 정도만 괜찮은듯
아니면 팔짱끼는건 좋아하는데 남자들 팔짱 잘안착시켜주는 애들 별로 없어서 힘들더라....

키스할때 좋다고 느껴본적없음
그냥 하는구나...
얘가 하고싶어하는구나...

6년 전
둥이50
333333444444455555555555555555555555555!!!!!!
6년 전
둥이51
242424242424 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꽉 껴안는거 너무 좋앙...
6년 전
둥이52
다 안해봐서ㅋㅎㅋㅎ,,,
6년 전
둥이53
난 솔직히 4빼고 다좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
둥이54
잘하는사람이잇어 키스 그런사람이랑은 4 아니면 2
6년 전
둥이55
껴안으면서 뽀뽀 ㅎㅎㅎ
6년 전
둥이56
242424242424 난 둘다 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
둥이57
나는232323232323232323좋아뭔가...사랑받는느낌 쿄쿄
6년 전
둥이58
6년 전
둥이59
난 24
6년 전
둥이60
6년 전
둥이61
키스하다가 뽀뽀 막 쪽쪽쪽쪽 하고서 내가 진한 뽀뽀해주면 남친이 귀엽다고 또 해쥼ㅎㅅㅎ
6년 전
둥이62
6년 전
둥이63
나는 키스가 젤 죠아
6년 전
둥이64
6년 전