공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2605l
이 글은 6년 전 (2017/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인588
나 뭐보여?
6년 전
익인589
나 얼마뒤에 연애할 수 있을까?
6년 전
익인591
그 애에게 먼저 인사해볼까?
6년 전
익인593
나 연애 언제쯤 해? 누가 대쉬해줘쓰면 좋겠는데
6년 전
익인595
나는 뭐가보이니 쓰니야??혹시 대학같은것도 보이니?보이묜 알려줘!!꒰( ˵¯͒ꇴ¯͒˵ )꒱
6년 전
익인596
나 이상형을 만날 수 있을까
6년 전
익인597
그 애가 아직 날 기억하고 있을까?
6년 전
익인598
나도 보이는거 있음 말해줘 궁금하다^-^
6년 전
익인599
나는 뭐가 보여?
6년 전
익인600
나도 뭐가 보이는지 말해줄 수 있을까..?
6년 전
익인601
나는 뭐가 보여? 핸드폰 찾을 수 있을까..
6년 전
익인602
뭐가 보여 쓰니야?
글고 나 하나만 묻는다면 만약 재수하게 되면 인서울 할 수 있을까?

6년 전
재수는 열심히 하는지 안하는지에 따라서 결과가 달라져
6년 전
익인603
뭐가 보여??이번시험 잘 볼 수 있을까?
6년 전
익인604
나나 하이하이!!
6년 전
익인606
나나 보여?
6년 전
익인607
나나!!!!올해 연애가능할까...흑
6년 전
익인608
그 친구랑 만날 수 있을까..?
혹시 보인다면 말해줘...ㅜㅜㅜ

6년 전
익인609
시험 합갹할까?
6년 전
익인610
시험 합격할까?
6년 전
익인611
나!
6년 전
익인612
안녕!
6년 전
6년 전
익인613
연애할 수 있을까?
6년 전
익인614
나...
6년 전
익인615
평생 살면서 잭팟이 터질까...덕계못 파괴라던가 결혼!
6년 전
익인616
나도 봐줄수있겠닝
6년 전
익인617
나 어떤 사람이랑 결혼할거같아?
6년 전
익인618
저는 뭐가 보이세요?
6년 전
익인619
나도 남친 사귈수 있을까ㅠㅠ
6년 전
익인620
나 올해 대학 갈것같아 ?
6년 전
익인621
전하 지리는 각이옵니다
6년 전
익인624
나 내년에 어디 있을 것 같아?
6년 전
익인625
나두...!
6년 전
익인626
나나
6년 전
익인627

6년 전
익인628
나도 가능할까 쓰니야?
6년 전
익인630
내가 올해안에 연애하는게 보이니.. 언제쯤 연애할까?..
6년 전
익인631
나는 뭐가 보여???!
6년 전
익인632
나는나는??
6년 전
익인633
현재 남자친구랑 오래 갈까 이미 많이 싸우고 헤어지고 반복하는 데 얘가 좋아한다고 잡았어 나는 얘 아직 좋아하고
6년 전
익인634
나 대학 어떻게 될까ㅜㅜ
6년 전
익인636
나한테 뭐가 보이려나. 아무것도 안 보일 것 같다, 뭔가.
6년 전
익인637
내가 호감가는 사람중에 나를 좋게 생각하는 사람이 있을까?
6년 전
익인638
나 내일 그 오빠 만나러가 .
6년 전
익인640
내가 원하는 사람이랑 결혼할 수 있을까?
6년 전
익인641
나한테는 뭐가보여?
6년 전
익인642
나한테 보이는 거 있어? 있다면 뭐야?
6년 전
익인643
공뷰 해야 하는데 망했네 히-하- 아하아하오홍
6년 전
익인644
나!
6년 전
익인645
이번 애는 믿을수있을까?
6년 전
익인646
보이나용?
6년 전
익인647
저는 저는 보이나용?
6년 전
익인648
내가 내년에 무대위에 있을까?
6년 전
익인649
나는 나는?? 재수할생각인데 괜찮을까..?? 예체능이야!!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
다른사람을 이해하려는 마음이 더 크지만 그 과정에서 상처받는 일이 잦을 것 같아.
요즘 기쁜 일이 있거나 희망같은게 생겼다고 생각하는 것 같아.
아니면 곧 올지도?

6년 전
익인651
난 보임?
6년 전
익인652
저도 보이나요????
6년 전
익인653
나랑 걔랑 눈이 마주칠때 걔는 무슨생각을 하고있을까 나를 어떻게 생각하고있을까
6년 전
익인655
시간 있으면 나도 부탁할게!
6년 전