모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/9/23) 게시물이에요
디자인 에 게시된 글입니다 l 설정하기

메인문구

추가문구

아이콘

용도

써주면 된다

포폴에 들어가!

만들기 좋은 양식 선택해서 만들어줄게! 난 개인적으로 추가문구가 많은걸 좋아해!

영어로고만 가능함니다

아래는 참고자료

선착없이 로고 만들어줄게!.! | 인스티즈

추천  4

이런 글은 어떠세요?

딩1
나아!
6년 전
딩11

6년 전
글쓴딩
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
글쓴딩
이건 로고다! 잘써랏~~
6년 전
딩20
꺄하아앙 ㅠㅠㅠ 로고 넘나릐 예분고 아니야!?ㅠㅠㅠㅠ 너모 고마오 딩아!!
6년 전
딩22
근데 딩아 ㅜㅅ ㅠ 호옥시 흰색도 줄 수 있오??
6년 전
글쓴딩
22에게
흰색 포토샵에서 바꾸면 돼!

6년 전
딩23
글쓴이에게
아하 고마오!!!

6년 전
딩2

6년 전
글쓴딩
6년 전
글쓴딩
6년 전
글쓴딩
골라줘~
6년 전
딩27
2!!!
6년 전
글쓴딩
잘써랏!!
6년 전
딩28
사랑해❤❤❤❤ 펑해도돼!
6년 전
딩3
아 로고 진짜 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡♡♡
6년 전
딩4
와 지짜 예쁘다
6년 전
딩5
나나 잠시만 ㅠㅠ
6년 전
딩18

만들어줄수있을때 답댓줘!
오초안에 답글달수이썽

6년 전
딩6
헐ㄹ 나나ㅠㅠㅠ
6년 전
딩32
KITTEN or Kitten / for bts ( 밑에 조그마하게 ! ) / 영어의ㅜ뜻이 아기고양이라서 아기고양이가 아이콘이었으면 좋겠다! / 움짤홈이라서 눈에 조금 잘 들어왔으면 좋겠다! 심플하고 깔끔하게! 고맙습니다ㅠㅠ 딩!
6년 전
딩7
나ㅠㅠ
6년 전
딩10
Chu, Chu

For NCT / @2OOO_O825 (O이거 영어 대문자!)

츄잉껌같은 버블?이런 아이콘이나 귀여운 하트!

직찍이나 프리뷰, 영상!

6년 전
딩13
로고 진짜 너무 너무 너무 예쁘다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
딩8
a throbbing heart

for only minhyun

심장박동 선 ? 이라고 해야하나

직찍용

6년 전
딩9
GRAPEFRUIT SODA

leadership, friendship, counselorship

자몽아이콘 .. 은 없을거 같으니 뭐 오렌지 아이콘 같은 상큼한 과일 아이콘 좋을 거 같아

학교에서 하는 프로젝트에 우리팀 로고로 쓰고 시포

내가 결정장애라서 그런데 대문자로 할지 소문자로 할지ㅠㅠ 뭐가 예쁜지 잘몰라서 타이틀이랑 추가문구 둘다 대소문자중에 예쁜걸로 알아서 해주라

6년 전
딩12
From_Episode

for SMROOKIES&HERIN

하트나 그냥 귀여운 아이콘!

움짤, 직찍용

로고 너무 예뻐ㅠㅠ

6년 전
딩14
나나나나
6년 전
딩21
헐 나나
6년 전
딩24
Opal Jasper

For JEONGHAN

보석아이콘

움짤용

진짜로고 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

6년 전
딩26
나도 부탁하고 갈겡!!

meungchicken

병아리나 치킨

움짤,캡쳐 로고

고마워❤❤

6년 전
딩29
Before Bed
only for B1A4
달이나 별
움짤용

로고 넘 예쁘다 퀄리티도 짱이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
딩30
매인문구 : CHIGING
추가 : ONLY EXO
아이콘 : 행성모양
용도 : 직캠 영상!
글자색 힁색으로 가능할까ㅠㅠ

문구 두개는 대소문자 상관없어! 그냥 더 예븐거로 뷰탁해❣️

6년 전
글쓴딩
흰색 말하는거 맞지?
6년 전
글쓴딩
6년 전
글쓴딩
잘써랏!
6년 전
딩153
와ㅠㅠㅠㅠ고마유ㅓㅠㅠ. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
딩31
헐 나도ㅠㅠ

메인문구 baby peach
추가문구 for daniel.
아이콘 복숭아모양
용도 움짤용

대소문자 상관없어!

로고 짱예뿌다ㅠㅠㅠㅠ잘부탁해!

6년 전
딩33
Cashews Farm
x
귀여운 하트
직찍
감사합니다 감사합니다 ㅠㅁㅠ

6년 전
딩34
DDOBEE

ANGYEONGz

동글동글한 안경!

캡쳐 움짤 홈

흑흑흑 넘 이쁘자너ㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
글쓴딩
6년 전
글쓴딩
잘써랏!
6년 전
딩149
너뮤 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
딩37
나...
6년 전
딩38
Sound of Pipe / For BTS / 이름이 피리부는 사나이리의 피리소리? 유혹? 이런 느낌이라 약간 음악 관련된거 어울리는거 해조!! / 직찍 로고로 쓰려고 딩이 진짜 잘 만든다ㅠㅠ
6년 전
글쓴딩
6년 전
글쓴딩
여기 잘써!
6년 전
딩152
ㅎ극흑흑 너무 예뻐 사랑해 고마워
6년 전
딩39
나나!!
6년 전
딩41
Twinkler
nz (닉 나타내는거라 작게 부탁해!)
별,별똥별,행성 같은거 ..
움짤 캡쳐 용도로 쓰려구

딩 만든거 너무 예쁘다ㅠㅠ 고마워 정말!

6년 전
딩40
문구 : Spring Serendipity
추가 : 문구는 아닌데 ///이나 vvv이런거 넣으면 더 예쁘던데!!
아이콘 : 봄꽃?수채화적인 느낌으루ㅜ
용도 : 찍홈!!

6년 전
딩42
헐 내가 아까 예쁘다고 한 딩이네 ㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ 일단 선댓!!
6년 전
딩46
ㅍㅍㅍ 딩 사랑해 넘 사랑해...
6년 전
글쓴딩
6년 전
글쓴딩
잘써랏!!
6년 전
딩150
힉 ㅠㅠ 딩아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쿠ㅐㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠ 집 가서 저장할 거니까 펑하지 말아 줘 ㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
딩154
댓글 단다는 거 까먹고 ㅠㅠㅠㅠ 에효 진짜 너무 예뻐 진짜... 나 바로 로고 사용 중이야 진짜 사랑해 오래오래 건강하자 행복해라 ?‍♀️?♥️
6년 전
딩43
헐 지금도 괜찮으려나ㅠㅠ 로고 진짜 너무 퀄리티있고 너무 예뻐! 일단 신청은 해보께..
Dam A / Waiting for SMROOKIES / 기도하는 손모양 아이콘이나 꽃 또는 별 별똥별! 이중에 제일 어울리는거ㅠㅠ / 움짤홈!

6년 전
딩44
Loveliness
X
하트 같은 거 넣어줘도 좋을 것 같아!
움짤홈이야!

너무 늦었지만 진짜 예뻐서 신청하고 갈게... 넘 예쁘다 엉엉ㅠㅡㅠ

6년 전
딩45
문구 withsun
추가문구:for YSH
별모양이나 태양모양!!
캡쳐/움짤 보정해서 올릴때넣고싶어요!
진짜너무이쁜로고네요 ㅠㅜ

6년 전
딩47
milky way
추가는 생략!
우주선이나 된다면 은하수...!
나 이제 막 시작하는 드라마 캡처 움짤 블로그에 사용하고 싶어 너무 예뻐 ㅠㅠ

6년 전
글쓴딩
6년 전
글쓴딩
잘써랏!! 혹시 무슨 드라마인지 알 수 있을까?!
6년 전
딩151
헐 대박 너무 예뻐 이거 진짜 내가 가져도 되는 거니 ㅜㅜ 과분할 정도로 예쁘다 딩아 진짜 잘 쓸게 고마워......♡ 나 일단 당잠사 해 보려구!
6년 전
글쓴딩
갸악 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
딩48
white dog (F:)
@usb_drive_white
멍멍이 만약 된다면 흰둥이 비슷한 멍뭉이!그림이 들어간 USB!
나 프리퓨 그리고 영상!!
금손님 잘부탁드려요ㅠㅜ

6년 전
딩49
메인문구 Unnie

추가문구 Kyeahsook

아이콘 발랄한 느낌 날 수 있는 그런 이모티콘이면 다 조아 쓰니 취향대로 (이게 제일 어려운 부탁일라나 8ㅁ8!!!) 해쥬

용도 블로그에 올리는 사진들 로고로 쓰고 싶어!

6년 전
딩50
The eastern sky/12o'clock/달이나 별똥별/보정, 캡쳐, 움짤홈 때 쓸 거예요ㅜㅅㅜ
6년 전
딩52
저두영!!
6년 전
딩53
나두아구ㅜㅠㅠ '♥mm' 이거 필기체로 하트랑 m이랑 선으로연결되는듯한느낌으로ㅠㅜ용도는 내가 언젠간만들옷브랜드 로곤데 일단디자인해보고싶어서ㅠㅠ
6년 전
딩55
나도!너무 이쁘다ㅠㅠ
Pisces
March 15th
물고기자리 (별자리) 아이콘
용도는 이뻐서 소장용..!

6년 전
딩57
헉....너무 예뻐서 나도 신청해본다 될지는 모르겠지만8ㅁ8...

메인문구 Moonstruck
추가문구 all about love
아이콘 하트, 별, 월계수
용도 사진에 넣을 거야!

6년 전
딩58
헐 진짜 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

메인문구 fairy tale
추가문구 X
아이콘 토끼 같은 동물
용도는 움짤홈!!

6년 전
딩59
메인: Dowon Song
추가: Shangri-La
아이콘: 꽃이나 복숭아,나무, 호랑이 중에 쓰니 안목에 예쁜걸루♡
용도: 내꺼 물건에 투명스티커로 붙이거나 내가 만든 피피티에 넣으려구~ 너무 예쁘다 쓰니야♡♡♡♡

6년 전
딩60
헉 나도 신청해도되?
6년 전
딩61
메인문구: Hyeonja

추가문구: Time is Gold.

아이콘: 단순하게 그려진 토끼나 사자

용도: 내 소지품같은데다가 붙이고 싶어!

쓰니가 만든 예시작들 너무 내 취향이야..댓이 많지만 그래도 일단 신청해볼게. 쓰니 사랑해♡

6년 전
딩62
나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ????

메인문구 : NeoMI
추가문구 : CYNDKS
아이콘 : 하늘?모양같은거..?
용도 : 블로그출처용

6년 전
딩64
KABS

By Kwan-ak

카메라나 필름 모양

학교 방송부 영상 만들때 쓸려구!

6년 전
딩65
완전예ㅃ브다 ㅜㅜㅜㅜ 나도부탁할게

메인문구: felicita.yj
추가문구: chaque jour est une bonne journee
아이콘:행성이나별똥별 아니면 레몬(이파리있으면 완전좋아ㅠㅠ)
용도: 공책에 붙이거나스티커로쓰고싶어ㅎㅎ

6년 전
딩66
메인ㅡ Seraphic Melody

추가ㅡ For.roopretelcham

아이콘ㅡ 좀 신비? 몽환적인 행성과 별똥별, 별자리 등등 우주 느낌 나는 거!

용도ㅡ 학용품, 잡동사니 이런 곳에 붙이는 용도!

6년 전
딩67
문구 : Star candy
추가문구 : Dreaming of Flying
아이콘 : 문구대로 별이랑 사탕! 별똥별도 좋구 그냥 이쁜 별도 괜찮아ㅠㅠ 사탕도 막대도 괜찮구 일반 사탕도 괜찮아!!
용도 : 직찍이나 움짤에 넣을려구ㅠㅠ

너무 늦은것 같지만 희망을 가지고.....༼´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽

6년 전
딩68
메인 문구 : Lullaby
추가 문구 : 별이 빛나는 밤
아이콘 : 별자리
용도 : 소장하고 싶어
부탁해도 될까?❣

6년 전
딩69
KOKU
나뭇잎이 약간 바람에 휘날리는 모양..?
힘들면 그냥 나뭇잎모양으루!
캡쳐나 소장용

넘예뿌드ㅏ쓰니야ㅠㅠ꼬마오❣️

6년 전
글쓴딩
헉 망상 읽고왔는데 생각보다 넘 많이 달아줬네..사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 천천히 만들어줄게♡♡
6년 전
딩148
기다릴께영
6년 전
딩155
웅웅 기다릴겡~~
6년 전
딩70
오 나도나도!!
6년 전
딩73
메인문구: Jae Hyun Kim
추가문구: Always Keep the Faith
아이콘: 별이나 별똥별, 별자리?? 별과 관련됐으면좋겠어! 색은 변경하기싑게 흰색?!

6년 전
딩75
용도는 소장+블로그야!!
6년 전
딩71
메인 문구: Ctrl SZ
추가 문구: 사랑한다는 말이에요
아이콘: 왼쪽 하트는 점선으로 오른쪽 하트는 실선으로 해서 오른쪽 하트 (어느 선이든)선에 겹친 마우스 커서(화살표) 모양 - 어려우면 그냥 하트 모양만 넣어줘도 나는 감지덕지야...;ㅅ;
용도: 직찍, 움짤, 영상

6년 전
딩72
나도나도
그냥 나는 분홍분홍하고 보라보라했우면 좋겠뎌
메인문구는 유이아

6년 전
딩74
나두 부탁할게ㅠㅠ
6년 전
딩76
메인문구 HEEyacinth
추가문구 980627
아이콘 꽃이면 돼! 기왕이면 줄기까지 있는?
용도 직찍 사진 로고

나도 부탁할게ㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅜㅠㅠㅠ

6년 전
딩77
메인문구 ONEplus

추가문구 My fr1st is jaeONE

아이콘 그 하트 심장박동수 라고 ㅎ나??그거 ..

용도 로고에 쓸까해 고마워ㅠㅠ

6년 전
딩79
메인 문구 Fen Orchid Crystal
추가문구 970415_for6
아이콘 육각형 모양 보석 크리스탈같은거!! 아니면 꽃이여도 괜찮아!
용도 직찍 움짤홈

부탁해ㅠㅠㅠ고마웡

6년 전
딩80
메인문구 ByeolDaSoon
추가문구 20160904~
아이콘 별이 반짝거렸으면 좋겠어!
용도 내가 라디오 방송을 학교에서 하는데 동영상이 편집되서 업로드 되기도 하거든! 그 때 썸네일로 좋을 것 같아

정말 부탁드려요ㅠㅠㅠ 미리 감사의 인사를...ㅠㅠ

6년 전
딩81
메인문구 ONION

추가문구 Time waits for no one

아이콘 시간을 나타내는 시계나.. 시계바늘 만 잇어도 좋고 ..'!!

용도 사진에 넣을려구..ㅠㅜㅜㅜㅠ'ㅜ

해준다면 넘 고마워~'ㅜ!!

6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴딩
카페로고는 상업적 용도라 불가능해
6년 전
딩83
메인문구 My B
추가문구 My Boo, My Best.
아이콘은 없어도 되는데 꼭 있어야 한다면 .. 하트 ?!
용도 직찍이나 움짤에 쓰고싶어 ㅠㅠ
해준다면 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
딩84
메인문구 WITH iKON
추가문구 올팬 커뮤니티
깔끔한 배경에 평행사변형 안에 문구가 들어있었음 좋겠어!
색은 다홍색 사용해서 글씨는 살짝 고딕체? 윤고딕같은 귀여운고딕이면 좋고!!

6년 전
딩85
메인 / Iris
아이콘 / 꽃창포라는 꽃이 있는데 이게 안유명해서...일단 사진은 올려볼게요!
용도 / 움짤이나 사진캡쳐 로고로 쓰고 싶어요! 바탕은 투명 부탁드립니다?

6년 전
딩87
6년 전
딩88
6년 전
딩89
메인 ) BRILLIANTE
추가 ) ; 화려한 , 눈부신
아이콘 ) 다이아몬드모양 없으면 음표 아무거나
용도 ) 직찍이나 움짤이나 캡쳐 올릴때 , 개인 사물에 스티커로 붙이고 싶어서

내가 너무 늦은건 아닌지 ㅠㅠ 능력자 딩아 정말로 고마워 예시들 보니까 너무 깔끔하고 예쁘다 이렇게 좋은 기회를 줘서 참 기뻐 ㅠㅠ

6년 전
딩90
메인 문구 Clime Of Your Life
추가 문구 Air Traffic Controler
아이콘 비행기
용도 갠소나 나중에 피피티할 때 넣게!

6년 전
딩92
메인 / INFINITE
추가 / We'll Always stay Here
아이콘 / 무한대로고 느낌!

용도는 영상회 티켓!

너무너무 예쁘다 만들어준다면 정말 예쁘게잘쓸겜..!??

6년 전
딩93
메인문구: Nuage de Sommeil

추가문구: Zzz

아이콘: 구름에서 비처럼 별이 한두가닥씩 떨어지는..?

꿀잠, 구름, 달, 별, 숙면 이런 느낌이 나는걸로 부탁해

용도: asmr 영상용

정말 고마우다ㅜㅜ

6년 전
딩94
Daydream
in wonderland
나침판
블로그 포스팅용!

6년 전
딩95
A police academy

I can do it

경찰로고

공부자극

익인아 나까지 할 수 있을까??ㅠㅠ
나도 부탁해!❤

6년 전
딩96
나도 !..
6년 전
딩97
술비 (먹는 술)
Sulbee
Sulbee in music

유튜브 노래 커버 영상 올리는데 사용할거야!

6년 전
딩98
메인: Sharpbread
추가: You are the Moon, I am a Star
아이콘: 꼼데가르송(빨강)+심장박동 선?

직찍&움짤용!!
재능기부 고마워ㅠㅠ? 복받을거얌

6년 전
딩99
메인: Serendipity
추가: in cafe (오른쪽 이나 아래에 아주 작게)
아이콘: 에스프레소 컵 같이 둥근 컵이었으면 좋겠어
정사각형보다는 간판처럼 긴느낌이었으면 좋겠어(만약 힘들면 내가 맞게 잘라서 써도 될까...?)
그리고 배경은 흰색? 깔끔한 색이면 다 좋아!
용도: 상업적인건 절대 아니고! 그냥 개인적으로 쓰는 글에 넣으려고... 진짜 상업적인 용도로 쓰려는거 아니야!!
쓰나쓰나 로고 진짜 이뻐? 특히 첫번째 영화 진짜 내스타일...❤

6년 전
딩101
메인) ONG DANG E
추가 ) starlight for wannaone
아이콘) 날개 혹은 달 모양. 아이콘이 너무 크지는 않았으면 좋겠어!
용도) 캡쳐+움짤홈 로고

너무 수고스러울텐데 쓰니는 진짜 천사야ㅠㅠㅠ 너무 진짜 대박 리얼 헐 고마워!♡♡♡

6년 전
딩102
메인 :92CHEN0921_
추가 :19920921 EXO CHEN
아이콘 :번개 (있어도 되고 없어듀되요)
용도:가끔 사진찍눈데 로고가없어서 항상 못올리고잇어요

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜고마워ㅜㅜㅜ

6년 전
딩103
메인: EHYEC
추가: 19970910 / XCVII. IX. X(영어만 되면 이걸루..!)
아이콘: 처녀별자리
용도: 직찍용

심플하게 부탁드립니다ㅠㅠ
감사합니다❤

6년 전
딩104
메인- BLUERAIN
추가- 365
아이콘 구름/ 별/ 하늘 같은 고런 느낌적인 느낌!?? 사실 아무거나 천사딩 맘대로 해줘도 전 다 좋습니다ㅠㅅㅠ
용도- 여행갔을 때 내가 찍은 사진,영상 로고로 쓰고싶어요! 블로그 로고나!

으어 딩이 만든 로고들 진짜 왜이렇게 넘 예쁜고야ㅠㅠㅠㅠㅠ부탁드립니다 꾸벅ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
딩105
메인 ggamin_
(추가없음)
아이콘 판다쥐....인데 쥐만해도 괜찮아!!
용도 그림에 박을려구!!!!

윾 로고만드는 딩들 최고...

6년 전
딩106
헐.. 진자너무예쁜데...? 능력자??...
메인:WoorimilFood
추가:없었으면 좋겠는데.. 필요하다면 green food
아이콘:친환경적이고 자연적인느낌을 원해서..
나뭇잎 이나 벼...?

용도는 자회사에 로고가 간혹 필요할때가있더라구.. ㅜㅜ 로고로 쓰고싶어!!! 부탁해!ㅜㅜ

6년 전
딩107
메인 - Someone's star
추가 - Every minute that needs special attention.
아이콘 - 별이나 달 아이콘이었음 좋겠어..!
용도 - 나 개인적으로 풍경이나 밤하늘 찍어서 올리는데 로고있었으면 좋겠어서..!

6년 전
딩109
메인 - Sunshine, Darling
추가 - forever brandnew
아이콘 - 햇빛! 아니면 그냥 쓰니 편한 거 어울리겠다 싶은 거 아무거나 넣어죠두 대!
용도 - 이번 시험 끝나면 움짤이랑 캡쳐 홈 팔건데 진짜 로고를 만들어야 하는데 내가 만드니까 간지도 안 나고 이상하고,,, 그러더라구,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 결론적으로 용도는 캡쳐홈?

6년 전
딩110
메인 - RY
추가 - HI, LIGHT
아이콘 - 백열 전구 모양!
용도 - 직찍용!

부탁해 !♡

6년 전
딩111
카페 로고도 부탁해도돼?
6년 전
글쓴딩
아니 상업적 용도 로고는 불가해!
6년 전
딩112
와 이쁘다.. 선착이 아니라니 더 고마워?
메인:SEUNGGIWATCH
추가:870113
아이콘:날씨관련
용도:캡쳐나 움짤에 넣을로고

6년 전
딩113
메인: bebe your love
추가: dec.10 camellia
아이콘: 아이콘은 메인 옆에 작은 음표나 초승달? 도 좋구 사수자리 심플한 화살표 아이콘도 좋을 것 같애 ㅠㅠ 전체적으로 보랏빛이나 푸른빛 계열루 기대해도 될까? ❤️
용도: 내가 찍는 사진이나 스티커루 만들어서 내 물건에 붙이고 싶어! 또는 내가 게임 스킨이나 여러가지 디자인을 하는데 거기에 넣구싶어...

이렇게 예쁜 이벤트해 줘서 너무 고마워 ㅠㅠㅠ ❤️❤️ 만들어 준다면 정말 잘쓸게!!!

6년 전
딩115
메인 문구 JINSEOL
추가 문구 99.09.15.
아이콘 하트나 심장박동이나 행성이나... 사실 암거나 상관없어ㅠㅠ!!
용도 피피티에 넣거나 갠소!

만들어준다면 정말 잘쓸게!ㅠㅠ고마워 쓰니야❣❣

6년 전
딩116
나나!!
6년 전
딩117
메인-HJin
추가-maxime luce in mundo
아이콘 - '보물상자' ! 호오옥시 가능하다면 상자 안이나 주위에 '별' '달'이 있었으면 좋겠어..! 보물상자만으로 충분하구, 상자가 힘들면 달과 별..?! 이렇게 얘기하는게 맞낳ㅎ 전반적으로 귀여운 느낌이었으면 좋겠어~~ '빛나는 보물' 을 표현하고싶어서ㅎㅎ
용도-개인소장! 가끔 캘리나 사진 올릴 때 ?!

금손딩~~ 미리 고마웡ㅎㅎㅎ

6년 전
딩118
메인 OCO
추가 17.07.02
아이콘 벚꽃
용도 개인소장 or 핸드폰배경화면

ㅠㅠㅠㅠ재능기부 고마워ㅠㅠ!!

6년 전
딩119
메인) Esca
추가) Lunatic-Hai Dealer
아이콘) 심장박동인데 가운데 하트 있가 있었음 좋겠어! 아니면 구름이랑 초승달이랑 같이 있는 그런 아이콘!
용도) 소장용, 폰 배경화면

금손 딩딩이 고마오ㅜㅜㅜㅜ!!!

6년 전
딩120
메인 - chocolate-box
추가 - 9712
아이콘 - 상자모양 혹은 초콜릿
용도 - 개인소장&사진,캘리용

딩아 고마워ㅠㅜㅠ

6년 전
딩121
메인문구 Little Dream

추가문구

아이콘 별! 딩이가 이쁘다 생각하는 별!

용도 취미로 사진 찍는데 로고로 쓰고싶어! 혹시 딩이가 생각하는 추가문구가 있다면 추가해줘도 이쁠 것 같아 딩이 로고 넘 이쁘네 ㅠㅠㅠ

6년 전
딩123
메인문구 subject and the theme

추가문구 belle

아이콘 반짝반짝 펄 가득한 느낌에 하트가 있었으면 좋겠오!ㅎㅎ내가 밝고 화려한거 좋아해서ㅎㅎ

용도 sns프사랑 나중에 따로 스티커로 만들어서 여기저기 꾸미고싶어ㅎㅎ갠적으로 사진 찍는것도 좋아해서 내 사진 표시용으로 로고하기도 좋을것같구ㅜ

6년 전
딩124
메인 florescence
추가 for me
아이콘 작은 꽃모양이랑 빛나는거뿌려둔것처럼...?
용도 사진보정

색감이 있었으면 좋겠고 은은한 분위기였으면 좋겠어!ㅎㅎㅎ 미리 고마워ㅠㅠㅠ

6년 전
딩125
메인문구 Earth Science Education
추가문구 M42, NGC1976
아이콘 작은 지구랑 옆에 별이 콕콕 박혀있었으면 좋겠어!
용도 개인소장, 스티커제작해서 꾸미기

로고제작 정말 고마워! 오래걸려도 괜찮아 기다릴겡!!

6년 전
딩126
메인 @clap_man
추가 971120
아이콘 오리나 작은 새!
용도 갠소하고 가끔 인스타 사진에 로고 박을래!?

6년 전
딩127
ㅏㅏ자자저저
6년 전
딩128
늦었으려나ㅠㅠ
6년 전
딩129
CHERISH!
My Youth Is Yours
핑크빛 자그만 하트 같은 걸루 부탁해
움짤이랑 캡쳐홈 만들 거예요ㅜㅜ♡♡

6년 전
딩130
나도 부탁좀해도 될까...?
6년 전
딩131
나도 부탁해도 돼..?
6년 전
딩132
나 괜찮겠니
6년 전
딩133
메인 BYHS
학교 아이콘
이거만..해주면..ㄹㅇ..

6년 전
딩135
너무 늦었을까ㅠ 흑
6년 전
딩137
메인 - Deeper
추가 - Since 15.04.05 HJW <3
아이콘 - 톱니바퀴들이 맞물려있는게 보이는 시계. 오픈시계?!같은?? 배경은 밤하늘같은 느낌이었으면 좋겠당 혹시 시계 힘들면 밤하늘을 배경으로 하는 앤틱한 느낌의 맞물려있는 톱니바퀴 2개!
예시로 올려놓은 yellow submarine 같은 느낌이 너무 예쁠것같아!!
용도 - 개인소장, 이벤트 용

재능기부 고마워 딩ㅠㅠ 기다릴겡~~~

6년 전
딩136
나도 될까.........
so ye
Jewelry shop
보석모양이나 풀 모양
마켓!

6년 전
딩138
메인 brilliant
추가글씨 Give a lot Shine a lot
아이콘은 사진첨부하껭 대강 이런느낌!!
난 나자신만의 로고를 가지고 싶었어 나의 모든걸 담은 로고야!! 블로그에도 쓸라구

6년 전
딩139
메인문구 : So Yeong
추가글씨 : A thousand years ' wait
꽃 모양이었으면 좋겠어요!!
개인소장 용도!

6년 전
딩140
메인문구 : Dan Yean
추가글씨 : Apr's Last Quat2r
아이콘 : 달 모양!
용도 : 바탕화면이나 여기저기에 쓰려고

6년 전
딩141
메인문구: PINE
추가글씨: Moon is bright, Cloud is flowing, Sky opens
아이콘: 심장박동? 모양도 좋고 아님 달이랑 구름 같이 있는 거!
용도: 상업적으로 절대 안 쓰고 그냥 그림 그리거나 사진 찍으면 로고로 넣고 싶어서!

쓰니 진짜진짜 고마워!!8ㅁ8❤❤

6년 전
딩142
메인문구 Fulfill
추가글씨 Dear my muse J
아이콘 음표같은 음악적인 아이콘
용도 개인적인 사진에 담고싶어요!!

너무늦게 달아서 안될거같지만 진짜 예뻐서 댓글맘겨요
진짜 예쁘게 잘 만드시는거같아요 ㅎㅎ감사해요!!

6년 전
딩143
안될것같다.....난 왜 지금 본건가...
6년 전
딩144
늦은건 알지만 일단 탑승해본다....
6년 전
딩145
신청자들이 많아서 잘릴수도 있지만 혹시나 해서 줄 서 봅니다^^ 제작해주셔서 감사합니다♥

메인문구 - Love more
추가문구 - For my lovers
아이콘 - 하트 뿅뿅... 을 어떻게 설명해야 할 지 모르겠다ㅠ -> ? 이 아이콘이 보이시나요...?
용도 - 직찍 계정 로고 + 프리뷰 올릴 때 쓰려고 합니다! 제가 좋아하는 가수나 배우들 사진 찍어서 올릴때 쓰려고 해요...!

6년 전
딩146
와....탑승하구싶다....
6년 전
딩147
Adorableyeon/Eden, Vuela, Amor/익2에게해줬던스타일로ㅜㅜ저런꽃?같은거좋아햄/개인사진에쓰고싶다우ㅜ 엄청늦은것같지만사만살포시///////
6년 전