모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/9/26) 게시물이에요
모르는분인데 자꾸 보여서..사람 많기도하고 

그래서 그런 분보이면 걍 뒤에서 바짝 붙어서 걷는데 친구가 기분나쁜 버릇이래서..힝

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니 다정해 ♪( ´θ`)ノ
6년 전
익인2
엌 나도 그러는데 겁나 짧은데 보일 것 같으면 나도 그냥 말없이 뒤로 바짝 걸어가는데
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
웅 가려주려구ㅜㅜ..막 너무 붙는 건 아니구 걍 안보일정도로만 붙는데 무서워하실거라곤 생각못함ㅜㅜ
6년 전
익인4
쓰니남자야???남자분이면쪼끔당황할수도있겠당
6년 전
6년 전
익인9
그럼별로안무서울것같은딩...!
만약돌아보거나놀라시면조용히
치마라고얘기해주면아실것같궁

6년 전
익인5
나도 살짝 그분 뒤에서 붙어가 그냥 걱정되서
6년 전
익인7
난 여자분이시면 오히려 고맙다ㅜㅜㅜ
6년 전
익인8
나도 구럼!!
6년 전
익인10
나도 가끔그래 가끔 안가리고 올라가시는 분들 내가 다 걱정됨ㅠㅠㅠ
6년 전
익인11
여자분이 그래줌 난 넘 고맙던 ㅋㅋㅋ 케바케겠지만 난 고마웠어!! ㅎㅅㅎ
6년 전
익인12
나 여잔데 지하철 계단에서 그런 분 보이면 바로 뒤에 따라붙음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에는 나도 치마 입었는데 나는 뒤에 가방으로 가리고 다른 여자분은 내가 가림
6년 전
익인13
쓰니 맘이 착해ㅠㅠ
6년 전
익인14
나두 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인15
엥 기분나쁜거야??ㅠㅠㅠ나도 그냥 그뒤로걷는데 너무보이면 민망해서..
6년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋ나두 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 티안나게 계단 몇개 떨어져서감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시면 불편하실것같아섴ㅋㅋ
6년 전
익인17
나도 딱 붙지는 않고 뒤에 서너칸 정도 뒤에?서서 올라간다ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
익인18
나도 그래! 대신 딱 붙는 건 아니고 뒤에서 안 보일 정도로만!
6년 전
익인19
헐 나도 그래!! 따라붙어서 그분 몰래 가려주면서 올라가는데ㅜㅜ
6년 전
익인20
짧은치마입고 올라가는데 뒤에 여자분 계시면 안심되고 좋던데~~
6년 전
익인21
나도 그래!!그리구 막 계단올라가다가 뒤에 여성분있으면 안심된다해야되나 한결 편해짐
6년 전
익인22
22 여자면 오히려 안심되고 고마움!
6년 전
익인30
6년 전
익인64
6년 전
익인85
6년 전
익인23
나도 좋았었는데 친구가 저번에 어떤 여자가 다른 여자 뒤에 서서 몰카찍는거 봤다고 한 뒤로 불안해ㅠㅠ
6년 전
익인24
헐..
6년 전
익인28
여자가???헐...
6년 전
익인33
222여자들도 같은 여자 몰카해 여자라고 안심하지 말어 익들아
6년 전
익인25
엌ㅋㅋ 나두... 너무 가깝게는 말고 한 칸 떼고 ㅠ 내 덩치로 가려줌...
6년 전
익인26
헐 나두 앞에 여자분이 가방으로 가리신다해도 불안할거같아서 내가 뒤에가서 가려줌 물론 계단에 사람 많이 있을때!
6년 전
익인27
나는 짧은거 입을 때 뒤에 여자분이 가려지게 걸어 올라와주면 되게 고맙던데 ㅎㅎ 기분 나빠할
수도 있을거같기도한데 주변 반응봐도 대부분 고맙다는듯?

6년 전
익인29
으아어앙 넘 고마웟,,♥
6년 전
익인31
짧은치마 입고 계단올라갈때 뒤에 보일까봐 걱정되는데 뒤에분이 여자면 안심되더라!!!! 쓰니 완전 착하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인32
나도 그래!!
6년 전
익인34
나도 적당히 가려줌..
6년 전
익인35
나도 그러긴한데 내가 당해?보면 난 감사+감동 할듯..ㅋㅋㅋ
6년 전
익인36
나도 적당히 가려드림...
6년 전
익인37
아 나도 뒤에 남자있으면 내가 다 안절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 가방이나 몸으로 가려
6년 전
익인38
나도 너무기분나쁘진않게 너무바짝은아니고 밑에서는안보이게 같이올라가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인39
여자분이면 감사한데ㅠㅠ
6년 전
익인40
나도 일부러 하진않는데 내앞에 계시면 그냥 내가 뒤에 붙어서 간당
6년 전
익인41
나도 그래... 나 지하철역에서 클러치로 치마 가리고 올라가고있는데 어떤 여자분이 뒤에서 은근 가려주는? 그런거 느낀적 있어서 되게 고마웠었거든!!! 그뒤로 나도 그런당...
6년 전
익인42
난 올라갈 때 일부러 아줌마나 할머니 앞쪽으로 가서 올라가는뎁....헤헤
6년 전
익인43
헐 나도 배워야겠다 지하철은 많이 안타지만
6년 전
익인44
ㅠㅠ나오늘 짧은치마 입었는데 걱정되네ㅜㅜ큐ㅠㅠ계단 올라갈때 생각을 못해따ㅜㅜ쓰니 다정하넹 ㅜ
6년 전
익인45
엥 난완전좋아
6년 전
익인46
와 쏘스윗..
6년 전
익인47
맞엌ㅋㅋ 나도그래 괜히 내가 불안해서 뒤로걸어감
6년 전
익인48
나도 있으면 내가 뒤에 서 줌
6년 전
익인49
나는 예전에 짧은치마 입고 계시던 분 내가 다 불안해서 핸드백 들어서 가려서 같이 올라가주니가 그분이 기척 느끼셨는지 뒤로 돌아보시더니 아구 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 하고 가셨음ㅋㅋㅋ
6년 전
익인50
나도 가끔 가려주는데.... 친구가 치마 입고 오면 무조건 내가 뒤에 서고
6년 전
익인51
난 좋음 치마 입었을때 가깝게 여자분 있으면 가려지는거 같아서 안심함
6년 전
익인52
난 오지랖같아서 안해
6년 전
익인53
나도 여자분 뒤로 감 내가 입었을때 굉장히 신경 쓰였던게 생각나서
6년 전
익인54
난절대 짧은치마 안입어서 그냥 뒤에 살짝붙어서 걸어줘 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인55
나도 엄청 붙진않구 그냥 앞사람이랑 일자로 올라간다해야되나...?
6년 전
익인57
나두나둥
6년 전
익인58
나두 뒤에서 서서 간다
6년 전
익인59
으아.. 다정하다....
6년 전
익인60
나는 늘 겉옷 챙겨다녀서 그거로 가려주는데
6년 전
익인61
난 고마울거같은데 ㅠㅠㅠ 같은 여자끼리도 몰카라니....헐
6년 전
익인62
쓰니 착하다...ㅠㅠ 근데 진짜 요즘 세상이 너무 흉흉해서 짧은치마입으신분들 몰카 조심해야돼 정말 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인63
나도 전에는 정말 보일것 같은 여자분 뒤에서만 가려줄겸 걸었는데 친구가 오히려 네가 그런 것때문에 더 무서워할 수 있다고 해서 이제는 안 함...
6년 전
익인65
난 고마울거 같은뎅 치마를 가리고 다닌다 해도 짧은치마는 보일수 있으니까 가려주면 안도되고 좋을거같은뎅!
6년 전
익인66
나도 여유있을땐 가방같은거 앞으로 한다음 계단 한두개정도 틈 남기고 올라가는데
6년 전
익인67
난 저러면 기분좀 나뻐 아무리 좋은 의도라고 해도 말이야 누가 나 바로 뒤에 붙어서 따라오면 좀 신경쓰이고 그래..
6년 전
익인68
붙진않고 그냥 뒷사람이 안보일 정도만? 그 라인에 맞춰서 올라간다고 해야하나.. 그런거는 좀 함 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인70
난 클러치로 가려드리는데...너무 오바스럽나ㅠㅠ
6년 전
익인72
나는 그냥 가방 같은걸로 슬쩍??정도??몽ㅇ으로 가려주는건 친구나 아는 사이일때
6년 전
익인73
나도 여성분이 짧은 치마 입고 계단 올라가거나 에스컬레이터 타시면 뒤에서 가려드리는데...ㅠㅠㅠ
6년 전
익인74
뒤에서 살짝 가려드림 가까이 안 가도 내 등치가 커서 다 가려져
6년 전
익인75
나도 뒤에 서서 감
6년 전
익인76
난 뒤에 여자가 있으면 너무 안심돼서 좋더라 그래서 나도 짧은 치마 입으신 여자분 계시면 뒤에서 간다!
6년 전
익인77
나도...안가리는척 뒤에 바로 내가 감 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인78
나도 그랭ㅋㅋㅋ 기분나쁠일인가?
6년 전
익인79
나도ㅋㅋㅋ근데 너무 붙으면 불편해하실까봐 걍 적당히 뒤에서 가림ㅋㅋㄱ
6년 전
익인80
나도그래ㅜㅠ 뭔가 내가 민망하고 어쩔줄 모르겠는 느낌..? 자연스럽게 뒤에가서 서! 내 앞에 서있던 여성분들도 아시는지 뒤에 여자인지 남자인지 확인하고 여자가 서있으니까 안심하시는 눈치더라ㅠㅠ
6년 전
익인81
나도 중고등학교 다녔을때부터 그래ㅠㅠㅠ
6년 전
익인82
헐 나도 그러는데 상부상조
6년 전
익인83
치마 간수 자기가 해야 되는 거 아닌가ㅠㅠ 물론 쓰니가 착한 것도 있지만 올라갈때 치마 밑부분 가리면서 올라갔으면 좋겠다... 그냥 올라가는 사람 너무 많아서 당황스럽던데 까먹었을수도 있겠지만...
6년 전
익인84
나도그러는데ㅋㅋ 친구 차마입으면 걔 팔끌어서 내앞으로 세움
6년 전
익인86
여자분이 가려주시는 건 괜찮음 진짜 그럴때마다 감동이얌 스윗해
6년 전
익인87
난 내가 부담스러워서 피하는데 그렇구나..
6년 전