모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
맛있는데넘매워
6년 전
맞아 끝맛이 좀 매워 근데 맨날먹으니깐 좀 숙련됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
인정한다 이분 덕분에 내 라면의질이 조금 높아진느낌?
6년 전
다른익인102
탱이 무슨말이야???
6년 전
다른익인104
조ㄴ 맛탱 필터링...?
6년 전
익인105
필터링일껄 존 ㄹ어가서
6년 전
익인3
바보 되기 싫으니까 꼭 먹어볼겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이거 친구들 5명은 영업했다 꼭먹어봐!!!
6년 전
익인4
다행이다 난 바보가 아니엇다
6년 전
익인5
나이거조하!!!!
6년 전
익인6
이거 맛있더라!!'
6년 전
익인8
짱맛 근데 나이거사려다 해물 잘못사서 그것도 걍 먹고 또사먹음
6년 전
삭제된 댓글
(2017/9/26 20:47:08에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
익인45
헐나도
6년 전
익인10
맞아 아거 ㄹㅇ맛나
6년 전
익인11
많이 매워?ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인20
헐 진짜??? 헐 그럼 이따 먹어야겠다 고마워♥♥
6년 전
익인12
치즈시로하묜 맛업을라나?치즈맛 많이나?
6년 전
매운맛이랑 중화되서 막 그렇게 많이는 안나!!
6년 전
익인77
나도 치즈맛 싫어하고 저거 먹어봤는데 나한테는 많이났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글고 치즈볶음면 좋아하는 사람들은 거의 안좋아하던데ㅡ나는 해물볶음면이 짱 좋았당
6년 전
익인13
이거랑 치즈 소세지바 같이 먹으면 짱맛잇움
6년 전
익인14
인정 내 인생 라면 세개 있는데 열라면 불닭볶음면 홍치즈임...
6년 전
익인15
나 매운거 잘 못먹는데 괜찮을까...!?
6년 전
초큼 힘들수도 있는데 불닭정도는 아니야!!
6년 전
익인16
난 마덥쪄..
6년 전
익인17
이거 원래 치즈섞는거야, 걍 뿌리는거야?
저번에 섞어먹었눈데 넘 느끼해서 다버렷서 ㅜㅜㅜ

6년 전
익인18
요거 인정 진짜 제일 맛있는 라면이야
6년 전
익인19
와 이거!!!!!! 넘맛있어서 한박스 쟁여놓고 먹었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 넘 많이먹어서 질려..ㅎㅎ 맛있동
6년 전
익인21
이거 gs에서만파는지 모루고 단종된줄알았었지..ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인22
매운거 완젼 못먹어서ㅠㅜ
6년 전
익인23
내일 먹어봐야지!
6년 전
익인24
와 쓰니 뭘 좀 아네
6년 전
익인25
아 저거 짱맛있엌ㅋㅋㅋ
6년 전
익인26
ㄹㅇ 맛있어ㅜㅜ
6년 전
익인27
인정!!!!!
6년 전
익인28
난 이거 매운걸 떠나서 맛이 너무 이상하더라ㅠㅠㅠㅠㅠ 웬만하게 매운건 한개 다 비우는데 저건 버렸어ㅠㅠ
6년 전
익인30
6년 전
익인58
6년 전
익인103
6년 전
익인122
6년 전
익인138
6년 전
익인139
6년 전
익인242
8888 나도나도ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인251
6년 전

익인29
나 불닭도 잘 못먹는데 저거 못먹겠지ㅋㅋ
6년 전
익인82
나 불닭 아예 못먹는데 저거 매운소스 5분의4만 넣고 먹으면 딱좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너익두 도전해바 맛있어 ㅠㅠ
6년 전
익인31
나 전에 이거먹으려 했는데 친구가 맛없다고 말려서 지금까지 못먹어봤거늘..... 바보친구!!!!!
6년 전
바보친구야!!!!!!!진짜 다시한번 먹어보라고 전해줘!
6년 전
익인32
이거 핵맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이사와서 지에스 없어서 슬픔ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인33
이거 머긍ㄹ때 별로 매운거 못느끼는데 배탈나서 3일동안 똥꼬에 불남
6년 전
익인34
이거 핵꿀맛인데 저번에 치즈인줄 알고 해물 사가서 망한 기억이..
6년 전
익인35
치즈으으라니 먹어보곱 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인36
크으 이거 진짜 맛있음 한 때 꽂혀가지고 저거 주구장창 사먹었닼ㅋㅋㅋ
6년 전
익인37
인정 이거 핵맛
6년 전
익인38
이거 맛 진짜 특이함ㅋㅋㅋㅋ첨엔 모야 다신안먹어 이랬는데 자꾸 생각나고 지금은 짱맛
6년 전
익인39
너뮤 사랑하는 라면
6년 전
익인40
앗 나는 어제 첨 먹어봤는데 너무 달더라ㅠㅠ
6년 전
익인41
이거 고3때 친구들이랑 1일 1라면했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 최애라면
6년 전
익인42
맞아 이거 넘 맛있어 근데 양이 너무 적어ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인43
배고프다!!
6년 전
익인44
아 이거 짱맛...
6년 전
익인46
나는 이거 내입맛 아니라 짱이라는 글 올라올때마다 신기함(?).,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인54
6년 전
익인47
아 이거 진짜 최고된다 맨날 이것만먹음 진짜 ㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인48
헐 난 이거 한젓가락 먹고 바로 다 버림...
6년 전
익인49
인정..
6년 전
익인50
진짜 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인51
(메모)
6년 전
익인52
볶음면이야??
6년 전
6년 전
익인53
ㅇㅈ 짱맛있
6년 전
익인55
이거 레알 내 최애 라면!!
해물이 더 맛있다!!!

6년 전
진짜???먹어봐야겠다 맨날 치즈만 먹었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인56
얼마야???
6년 전
6년 전
익인57
이거 집에잇..
6년 전
익인59
쓰니 배우신분
6년 전
익인61
이거 체고야 해물도 체고야
6년 전
익인62
나 이거 어제 아무 생각없이 먹었는데 진짜 마싯더라ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인63
처음먹을때 ㄹㅇ맛있었는데 그다음부턴 그맛이안남ㅠㅠ
6년 전
익인64
이거 맛있어ㅠㅠㅠ
6년 전
익인66
ㅇㄱㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 조아
6년 전
익인67
크으 짱맛 매운거 못먹어서 빨간소스 조금넣고 치즈는 다넣어서 먹는데 최고 맛있다
6년 전
익인69
나 gs 가면 맨날 저거 먹는데 저거 먹고 계속 화장실감ㅋㅋ
6년 전
익인70
내입맛엔 맛잇는데 넘 매웠닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인71
ㅇㅈㅇㅈ...진심
6년 전
익인72
나 저거 두 젓가락 먹고 냄새 때문에 버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인73
나 어제 먹었당 (*´◡`​*)
6년 전
익인74
오 나도ㅋㅋㅋ 난 국물없는 컵라면만 먹어서 할라피뇨가 1등이고 치즈불닭이 2등 이게 3등 라면볶이가 4등
6년 전
익인75
아 ㅇㅈ 맛있어
6년 전
익인76
이거 진짜 맛있어 근데 너무 매워서 맨날 물배 채운다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인78
매운거 못먹음 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인79
나도 갈때마다 먹는다ㅠㅠ 맛난다
6년 전
익인80
ㅁㅈ 이거 맛있음!!
6년 전
익인81
내 최애 라면ㅠㅠ ㅠㅠ홍라면 사랑해
6년 전
익인83
이거 짱맛이야ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 컵라면이 맛있엉
6년 전
익인84
올 다음번에먹어볼겡
6년 전
익인85
옼 내일 먹어본다
6년 전
익인86
나이거방금먹었는데 무의식적으로 액체스프먼저넣어서 볶음이아니고 국물로먹었음 후
6년 전
익인87
첨엔 웩이게머야 맛없어 이래놓고 맨날 저것만먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인88
이거 짱맛 지금 사서 집가는중
6년 전
익인89
이거진짜맛있어ㅠㅠㅠ
6년 전
익인90
진짜 사랑해ㅠㅠ 그냥 인생 라면ㅠㅠㅠ
6년 전
익인91
먹어봐야지
6년 전
익인92
나 이거 트위타에서 진짜 맛있대서 먹어봤는데 너무 맛없어서 난 싫었어 바흐흑
6년 전
익인93
치즈 안좋아하는데 치즈 맛 쎄게나?
6년 전
익인129
난 다른 치즈는 좋아하는데 라면에 치즈들어간거는 안먹거든? 근데 치즈맛 많이 나ㅠㅠ
6년 전
익인94
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
6년 전
익인95
ㅇㅈ
6년 전
익인96
저거에 공화춘짜장 섞어먹으면 꿀맛
6년 전
익인97
맞어맞어ㅠ 내인생 컵라묜ㅠ
6년 전
익인98
난 맛없어서...
6년 전
익인99
이거 약간 고무맛? 타이어맛? 나지않아..?그래서 잘 안먹음...ㅠㅠㅠㅣㅣ
6년 전
익인100
난 별로.. 어중간한 매운맛
6년 전
익인101
저거 진짜 매운거 못먹는 애들은 먹지마 나 한시간동안 헉헉거렸어 ㅠㅠ
6년 전
익인106
이거 맛있어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인107
아 이거 매운데 맛있어서 자꾸 먹게돼ㅠ
6년 전
익인108
진짜ㄹㅇㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ내 최애라면
6년 전
익인109
맞아 저거 짱맛있음ㅠㅠㅠ
6년 전
익인110
와 진짜 맛있는데 오랜만에 먹고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인111
헐 나 방금 사왓는뎅 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인112
ㅇㅈㅇㅈ 내 인생라면 나 매운거 잘 못먹어서 매운소스 조금 덜 넣고 치즈 다 털어넣는데 삼각김밥이랑 쥬시쿨이랑 같이먹으면 진짜 최고 맛있다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인113
맛없쪄
6년 전
익인140
222나도 맛없쩌
6년 전
익인192
333나둥
6년 전
익인114
이분 버거도 마시써..
6년 전
익인115
난 오모리ㅠㅠ
6년 전
익인116
치즈가 더 맛있닝?? 나 해물만 먹어봤는뎅
6년 전
다른익인198
나는 해물 먹고 맛업ㅆ었는데 치즈는 진짜 인생라면ㅜㅜ
6년 전
익인117
ㅇㅈ 맛있어
6년 전
익인118
ㅁㅈ 나이거 짱조아해 고로 낼 먹겠다
6년 전
익인119
내 친구들도 저거 다 추천하더라 ㄷㄷㄷㄷ
6년 전
익인120
이것도 맛있고 해물도 짱맛ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인121
치즈라면인데 안느끼해서 좋음♥♥
6년 전
익인123
예지력상승 ㅌㅋㅋㅋ
6년 전
익인125
홍치즈 진짜맛있어ㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
이게 볶음면이라서 비교하기에는 조금????!!그래두 굳이비교하자면 나는 이게더 맛잇는거같아!?☺️
6년 전
익인127
아 나 gs가면 꼭 집어와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱맛탱
6년 전
익인128
이거 맛있는데 잘골라야해 어떤거 아스팔트맛 나서 다버렸어ㅠㅠ
6년 전
익인130
넘 매워 ㅠㅠ 나도 매운거 잘먹고싶다.. 맛있는건 다 매운거야ㅠㅠ
6년 전
익인131
아 이거 맛있는데 나한테 너무 매워
6년 전
익인132
이거 치즈 말고 기본인가 그거 너무 매워서 눈물 났던 기억이... 불닭보다 매웠던 것 같음
6년 전
익인133
헐 나 맨날 고민했었는데 어떤맛이야??
6년 전
진짜 말로 표현할수없는 맛인데 약간 해물 맵단짠 플러스 해물향????이건 구냥 먹어봐야해
6년 전
익인134
이거 진짜 최애라면ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
익인135
나 매운거 진짜 못먹는데 이거 짱맛
6년 전
익인136
헐 ㄴㄷ
6년 전
익인137
와 이거 진짜 최곤데!!!!!!!!!! 내가 집 앞 마트 냅두고 멀리있는 지에스를 가는 이유!!!!!!
6년 전
익인141
난 오모리ㅣㅣㅣㅣ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 술안먹어도 해장하는 맛임 크으으
6년 전
익인142
이거 취향타나봐 나는 별로였다..
6년 전
익인143
난 이거 진짜 좋아ㅠㅠㅠ
6년 전
익인144
저거에 혜자맘 언양식불고기김밥이나 롱치즈들어간 불닭김밥이랑 같이 먹으면 꿀....
기숙사 2년차의 주식

6년 전
익인145
진짜 참치김밥이랑 먹으면 세상 꿀맛
6년 전
익인146
이거 너무 맛있음ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인148
맛있지 ㅠㅠ
6년 전
익인149
해물은 별로였고 치즈는 짱짱 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인150
완전 마시써 ㅎㅎㅎ
6년 전
익인151
이거 약간 냄새가 그 뭐라해야하지 ㅜㅜ 난 좀 불호였어 다들 맛있다길래 먹어봤는뎅...불닭안좋아하는데 차라리 치즈불닭이 더 나았음
6년 전
익인152
최고지ㅜㅜ
6년 전
익인153
이거 짱맛이야 ㅜㅜ 한동안 저거만 먹었었음
6년 전
익인154
이거핵핵핵핵맛
6년 전
익인155
오! 오늘 이거 먹었는데ㅋㅋ
불닭보다 훨씬 안맵지만 매콤한 치즈맛이야

6년 전
익인156
ㄹㅇ 홍라면 최고임
6년 전
익인157
이거ㅜㅜㅜ❤️고딩때 자주먹음
6년 전
익인158
참고할게
6년 전
익인159
많이매워?? 불닭한입밖에못먹는수준인디
6년 전
익인160
이거 맛있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인161
개인적으로 나랑은 안맞아써ㅠㅠ 내 인생라면은 열라면.. 근데 요즘 지에스에 열라면 없떠ㅠㅠ
6년 전
익인162
난 치즈탕면..저것도 좋은데 이게 최애여
6년 전
익인163
맞아마시써짱이야
6년 전
익인164
ㄹㅇ 내 인생라면이양ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인165
금요일날 먹어야징
6년 전
익인166
치즈가루가 많이 들어가서 조아! 매운데 치즈도 많고 ㅋㅋㅋ 굳굳
6년 전
익인167
이거 고딩때 진짜 좋아했는데ㅋㅋㅋ얼마전에 오랜만에 먹어도 맛있더라
6년 전
익인168
이거 내가 세상 제일 좋아하는 라면ㅠㅠ 피자 치즈 넣어서 먹으면 더 핵짱맛이야 제발 앙 먹어본 사람 없러라
6년 전
익인169
ㄹㅇ핵맛
6년 전
익인170
이거 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인171
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
익인172
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
익인174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인173
아 인정..
6년 전
익인175
헉 난 느끼하던데
6년 전
익인176
외국인이 이 라면 먹고 트위터에 너무 맵다고
매워 홍석천..저주한다.. .ㅜ 라고 했었나 그거 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인177
치즈 안 즇아해....나도 치즈 밋있게 먹고싶다....
6년 전
익인178
너무매워 너무너무 너어어어어무 ㅠㅠ
6년 전
익인179
ㅇㅈ 너무 맛있어
6년 전
익인180
매운거 못먹는데 먹을 수 있나...?ㅠㅠㅠ
6년 전
익인184
나도 매운거 잘 못먹는데 못먹으면 치즈 따로 사서 넣어먹으면 좀 나! 맵긴매오ㅠㅠ 아니면 참치마요삼각김밥처럼 매운맛 중화해줄만한거 먹으면 괜차너!
6년 전
익인219
호에엑 한번 도전해봐야게따ㅠㅠ!!고마웡
6년 전
익인186
매워!!!! 나 ㅁㅐ운 거 좋아하는데두 물 없이 못 머겅... 그대신 거기다 김밥 먹어주면 짱임
6년 전
익인220
허억ㅠㅠㅠ 삼각김밥이랑 같이 먹어봐야지 고마웟!!
6년 전
익인181
진짜 맛있는데 매워ㅠㅠㅠㅠ 그래서 집에서 먹을땐 치즈 더 넣어서 먹는다ㅠㅠ 그래도 매부ㅠㅠㅠ
6년 전
익인182
헐 저거 진짜 인생라면 ㅜㅜ 나 불닭에서 저걸로 갈아탐 ㅜㅜ
6년 전
익인183
ㅇㅈ 진짜 해물 넘 맛있음 ㅠㅠ
6년 전
익인185
뭉개뭉계란도 머겅~! 콘치즈치킨도 머겅~! !
6년 전
익인187
해물도맛이쪄
6년 전
익인188
ㅇㅈ 짱이야 너무 맵지만
6년 전
익인189
ㅁㅈ 이거 맛있 고소하고 약간 매콤하기도 하거 안느끼해서 좋아
6년 전
익인190
먹고싶어도 오늘 체했어서 못 먹눈다ㅠㅠㅠ눈물난다
6년 전
익인191
저거많이매워???
6년 전
익인193
불닭 치즈 정도?
6년 전
익인194
진짜 마시쏘... 씨유 매운 까르보나라랑 맛 비슷하고 저기 콩나물 넣어서 먹으먄 꿀
6년 전
익인195
저가 완전 진짜 마시써ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인196
해물도 맛있고 이것도 맛있음 ㅎ
6년 전
익인197
맛있거든!!!!!!!! 진짜왕맛
6년 전
익인199
캬 먹어봐서 다행이다 진짜 여거 천국의맛 이세상에 다신 없을맛...!
6년 전
익인200
난 너무 느끼했당
6년 전
익인201
이거 넘 매워서 아침에 먹었는데 그날 하루종일 배 아팠음
6년 전
익인202
오늘도 친구랑 같이 먹었음,,,탱
6년 전
익인203
진심 정말 맛있음 ㅠㅠ
6년 전
익인204
맛있쪄
6년 전
익인205
이거 ㄹㅇ ....나 불닭 매니아인데 불닭보다 맛있음....
6년 전
익인206
나한텐 세상에서 제일 맛없던 라면
원래 이런표현 진짜 안하는데.......

6년 전
익인207
ㅇㅇ이거 맛나다
6년 전
익인208
너무매워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인209
해물 맛있는데 너무 매웠어ㅓ
6년 전
익인210
호에 나 느끼해서 남겼어..근데 사진 보니가 땡긴다
6년 전
익인211
와이거진짜맛잇엉 보기만해도침나온당...근데해물은노맛임ㅎㅎ
6년 전
익인212
난 진짜 맛없었는데...
6년 전
익인213
저거 해물은진짜 맛없는데 치즈는 맛잇어
6년 전
익인214
아 이거보니까 갑자기 매운라면 먹고깊어졌다
6년 전
익인215
저기다 스트링치즈 찢어서 렌지에듈리면 핵죤맛
6년 전
익인216
편의점 가면 이거 꼭 먹음
6년 전
익인217
저거 대박 매워
6년 전
익인218
제조사 팔도라서...ㅠ
6년 전
익인221
난 오모리ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인222
진짜 맛있지....
6년 전
익인223
맨첨에 사진 로딩 다 안돼서 홍석천님 머리만 보였을 때 삶은 계란 올린 라면인 줄 알고 새로 나왔나 했닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인224
해물 치즈 둘 다 좋아
6년 전
익인225
그렇게 나는... 바보가 되었고...
6년 전
익인227
나는 바보다!!!!!!!
6년 전
익인228
마이또 짱맛
6년 전
익인229
이거 맛있어 ㅜㅜ 불닭볶음면은 너무 매운데 그것보다는 좀 덜해서 먹기 편한?? 암튼 매운 거 먹고 싶을 때 끌려 ㅜ
6년 전
익인230
엇 나의 오늘 점심이었는데 맛있오
6년 전
익인231
맛있어?? 안매워?
6년 전
익인233
일단 난 헉헉대면서 먹는답
6년 전
익인261
불닭보단 덜맵고 신라면보단 쫌 더매운맛??
6년 전
익인232
맞아 이거 맛있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인234
위드미 속풀이라면도 쪼앙
6년 전
익인236
매워서 못먹겠어...
6년 전
익인237
난 그저그럴던데...
6년 전
익인238
마이쪼 이거
6년 전
익인239
ㅇㅈ 짱맛
6년 전
익인240
내 기준 해산물 비린맛? 나서 그닥 선호하지는않음..
6년 전
익인267
6년 전
익인295
저거는 치즈얌! 해산물냄새나는건 홍석천 해물라면!
6년 전
다른익인303
난 치즈에서도 나더라 해산물 냄새
6년 전
익인305
치즈도 해산물 냄새 나!!
6년 전
익인241
넘매워......
6년 전
익인243
나도 내 인생라면이야ㅜㅜㅜ
6년 전
익인245
아 이거 진짜 맛있어ㅇㅇ동생이 자주 사와서 먹는데 ㄹㄹ 맛있음
6년 전
익인246
나도 이거 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 봉지라면으로도 나왔지?
6년 전
익인247
인정 내 인생라면ㅠㅠㅠ
6년 전
익인248
나 이거먹고 설사함ㅜㅜ치즈라면 안맞는사람은 조심하셈 근데 맛은 꿀맛
6년 전
익인249
맛없성
6년 전
익인250
ㅇㅈ
6년 전
익인252
나도 이거 좋아해 가끔 생각나는 라면
6년 전
익인253
맛있어 맛있어 해물도 맛있고 치즈도 맛있고 ㅎ
6년 전
익인254
gs만 파는 라면들 웬만한거 다 맛있어 ㅠ
6년 전
익인255
이거 다른거랑 같이 먹으면 맛없고 이거만 먹어야 맛있어,,
6년 전
익인256
ㅇㅈㅇㅈ 마시써
6년 전
익인257
헐 저번에 이거먹고 후회했었는데ㅜㅜ
6년 전
익인258
ㅇㅈ 진짜 맛있어
6년 전
익인259
인정
6년 전
익인260
아 이거 ㄹㅇ 맛있어ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
익인262
이거 나 입시 최애 음식이였는데...특강때 항상 저녁으로 머겄던거 떠오른다...오늘 사머거야지..
6년 전
익인264
ㅇㅈ 이거 치즈가 짱맛 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인265
이거랑 공화춘 섞어먹으면 세상최고
6년 전
익인304
크 배우신 분 이거 쓸라고 왔는데 크으
6년 전
익인266
크 짱맛이지 근데 요즘엔 내가 너무 약해져서 못먹어 저거는 엄청 강할때만 먹을 수 있음 위장도 그렇고 정신도 그렇고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 매워 근데 맛있어ㅠㅠ
6년 전
익인268
이거 불닭보단 덜맵지만 맵긴매워서 맛있오 근데 해산물냄새나 ㅠ
6년 전
익인269
석천오빠 생각하면서 들어왓는데 맞아버림❤❤❤
6년 전
익인270
그 치즈가루?가 진짜 맛있어ㅜㅜㅠ
6년 전
익인271
보자마자 침고임..
6년 전
익인272
이거랑 김치라면,,,
6년 전
익인273
와 이거일줄 예상하고들어왔다
6년 전
익인274
이거 맛있쪄!!!
6년 전
익인275
오모리 김치찌개라면 ㅠㅠ
6년 전
익인276
이거 진짜 겁나 맛있어 나 며칠 전에 먹고 반항
6년 전
익인277
헐... 이거 진짜... 내가 진짜 좋아하는 라면... 헐... 나 정말 아무 생각 없이 눌렀다가 진짜... 감동하고 간다.... 정말루.... 내가 진짜 정말 진짜로 좋아하ㅡ는 라면이야...
6년 전
익인278
인정 진짜 인정 매운거 못먹고 싫어하는 사람들을 제외하고 저거 꼭 먹어봐야해 진짜 최.고.존.맛.
6년 전
익인279
나저거 비벼먹는건줄 모르고 계속 물넣어먹었는데..ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인280
ㅋㅋㅋ..근데 거짓말아니고 진짜 맛있음 너무매우면 물넣어서 먹어봐
6년 전
익인281
먹어보께 지에스 오모리 김치찌개도 핵추천 ㅠㅠ
6년 전
익인282
어제도 먹엇는데 ㄹㅇ 맛잇어ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인284
헐 ㅇㅈ 이거생각하고들어옴 ㅜㅜㅜ
6년 전
익인285
치즈불닭하고 비슷한거야?
6년 전
익인286
맨 마지막에 소스 남은 거 오징어랑 가치 먹으면 짱 맛있어
6년 전
익인287
지에스 편순이 지금 먹는중~~~ ㄹㅇ꿀맛
6년 전
익인288
내가 먹어본 라면 중엔 최고더라...
6년 전
익인289
받고 오모리 김치찌개 ㅠ
6년 전
익인290
이거맛있어아엉
6년 전
익인291
이거 생각하면서 들어왔다ㅠㅠㅠ완전 맛있어
6년 전
익인292
나 불닭볶음면 킬러인데 난 그저 그렇더랑!
6년 전
익인293
매운거 조아하는데 잘못먹는사람 : 소스를 반만 대충 넣으세용
6년 전
익인294
나도 이거 조아ㅠㅜ
6년 전
익인296
이거랑 오모리김치찌개랑 공화춘 gs라면 탑3야ㅠㅠ
6년 전
익인297
난 치즈맛은 맛없던데 해물맛은 맛있더라
6년 전
익인298
난 별로더라..
6년 전
익인299
난 이거 별로.... 왜냐면 난 매운걸 못먹거든 엉엉
6년 전
익인301
이거 징쨔 맛있너 스트린치즈 풀고 참마랑 먹으면 참으로 좋으세
6년 전
익인302
방금 해물맛 사와서 먹었는데 진짜 맛없다..다 못 먹겠어 내가 음식 남기는 일 거의 없는데 인공적인 향?이 너무 강해
6년 전
익인308
해물맛보단 치즈볶음이 더 마시써!
6년 전
익인309
치즈 시러해서 일부러 해물맛 먹었어 같은 사람이 만들었으니까 같이 맛있을 거라고 생각해서 근데 해물맛은 진짜 아니었어..
6년 전
익인306
맞아 ㄹㅇㄹㅇ 나만 아는줄ㅠㅠ 나 이거 해물맛도 좋아해
진짜 인생라면

6년 전
익인307
이거진짜맛이쓰
6년 전
익인310
ㅁㅈ 불닭보다 덜매워서 좋아
6년 전
익인311
맞앙 난 바보야 별로여ㅛ거든
6년 전