공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1103l
이 글은 6년 전 (2017/9/27) 게시물이에요
나 이상한 온갖 뾰족한걸로 다 뜯었는데  

조갑주위염 걸림 이게 손가락 끝 신경 몰려 있는곳 띵띵 붓고 조금만 건드려도 방금 문에 손 찧은 듯하게 아픔..정말 다신 느끼고 싶지 않은 고통이야ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 난 손으로 엄청 뜯은데 보건쌤이 염증생긴다거 하지 말랬음 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인2
헐 손톱옆에 살짝 띄워져있는 작은 손톱?같은거 말하는건가..?ㅜㅜㅜ
6년 전
익인4
헐 나 엄청 뜯는데.....
6년 전
익인5
헐 나 일상인데
6년 전
익인6
아 나도 뜯다가 익이 말하는 염증 생긴 적 있는데 늘 심한 게 아니어서 괜찮았거든..앞으론 조심해야겠다!
6년 전
익인7
나익 진물나고 만지면 멍든거 같이 아프고 2배로 퉁퉁붓고 그랬음.. 흐그흐ㅡㄱ 살도 다 벗겨지고ㅜㅜ
6년 전
익인8
헐 나 자주 그러는데 ,,,
6년 전
익인9
할 그만 뜯어야지 맨날 고름 생겨서 아파했는ㄷ
6년 전
진촤ㅏ렬루 아파..8ㅅ8 익인이들 버릇이라 어쩔 수 없으면 깨끗한 손톱깎이 같은 걸로 뜯어ㅜㅜ
6년 전
익인10
헐 옆에 까시래기 ??? 손톱깎이로 자르는거도 안되마ㅠㅠ
6년 전
익인11
헐 왜??
6년 전
익인13
힉 오타났네 안되냐고 물어볼라했는데...
6년 전
익인12
ㅁㅈ잘못 뜯으면 붓고 그런댔음....하지만 난 뜯는다...
6년 전
익인14
나 엄지발가락이 그랬었는데ㅜㅜ 우리 아바도 현장일 하시는데 그거 잘못 떼었다가 거즈 매일 붙이고 다니셨음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인15
아 맞아 나도 저랬다가 아파서 핸드폰 제대로 못 만지고 그랬어 근데 습관은 안 바뀌더라 계속 저런다
6년 전
익인16
나도 어제 째고 왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엄청 아파ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ

6년 전
익인17
헐 나는 뜯어야하는 건줄...! 너무 뜯고 싶게생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인18
마자 진짜 아퍼
6년 전
익인19
하하 나 심각하다 입술도 뜯고 손가시래기도 뜯는데 고쳐야되는데 이게 말처럼 안더ㅣ나듀
6년 전
익인20
헐..?근데 나는 그 고통을 즐겨..
6년 전
익인21
ㅠㅠ나 그래서 병원가서 바늘로 찔러서 터뜨리고 붕대 감았었다ㅠ 진짜 아팠어ㅠ
6년 전
익인22
그거잘못뜯으면 옆에고름차서 살초록색으로 변한다...짜면막 고름나오고 ㅠㅠ너무아포ㅠㅠㅠ
6년 전
익인23
헐....심한경우가 많네...조심해야게따
6년 전