모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/10/15) 게시물이에요
이름을 루나틱하이로 활동하는거야??? 

그리고 예전에 후루는 어려서 서울팀 결정안났다고하는거 본거같은데 지금 있는거보면 결정이 늦게난건가??

이런 글은 어떠세요?

어흥1
루나틱2팀이 루나틱하이로 활동하고 저번에 페북에선가 이름 후보 받는글 잇었던것같옹

후루는 나이때문에 서울팀 못가고 오늘은 루나틱하이로 나오는 경기니까 이번대회 마치면 2팀으로 갈거얌

6년 전
글쓴어흥
허 그럼 오늘은 무슨경기야?? 제퍼랑 플레타있길래 서울팀경긴줄알았는데 맞는건가..?왜이리복잡하지
6년 전
어흥2
오늘 루나틱하이로 하는 마지막 경기고(그래서 후아유가 있어!) 이름은 아직 안정해진걸로 알아 (만약 루나틱하이로 정하면 나 진짜 항의할거임)

오지엔이 서울컵 글올릴때 서울팀의 로스터 공개와 루나틱의 새로운 멤버영입! 이런식으로 써가지고 팬들이 읭? 했는데 어떤팬이 오지엔한테 물어보니까
루나틱 = 서울팀 이라고 해가지고 팬들 1차 당황

시작할때 기도 준바 에스카 없는거 (태준이는 프로 안할것같이 해가지고 딱히 말은 없었어)랑 다른 2명 들어온거 보고 뭐야 오늘 루나틱경기 아니야? 서울팀경기야? 했는데 후루가 같이 끼어있어서 2차 당황 근데 TMI 인것같은 느낌적인 느낌...ㅎ

후아유는 나이때문에 서울팀 영입 안됐고 이제 루나틱하이 2팀으로 갈거야!

6년 전
글쓴어흥
아 그럼 오늘은 루나틱경기이고 사울팀 경기는 아직이야? 루나틱에 제퍼랑 플레타가 들어온거고?? 서울팀 경기는 아직 안한거지??
6년 전
어흥3
지금 나도 혼란스러워... 이번 서울컵은 슈퍼매치라 오버워치 리그는 아니야! 근데 루나틱하이 이름으로 제퍼랑 플레타 먼치킨이 뛰고있어 지금

그냥 용병?으로 생각하면 편하려나

6년 전
글쓴어흥
아아 그렇구나...좀 당황스럽긴하겠다ㅠㅠㅠ팬아닌 나도 어리둥절한데ㅋㅋㅋ설명 해줘서 고마워!!
6년 전