공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 559l
이 글은 6년 전 (2017/10/15) 게시물이에요
루나틱을 이기는 방법이 미로를 녹이는 거라서 미로가 연구가 너무 많이 됨 

다른 팀들 방송을 보면 미로가 어디로 뛸지, 언제 궁을 쓸지, 어떻게 움직일지 다 기록하고 간파하고 있음 

이게 두시즌 내내 모든 경기를 뛴 미로에 대한 데이터가 너무 많아서 어떻게 대처를 할지 해법을 찾아버린게 크다고 봐... 

미로의 폼이 떨어졌다기보다..미로는 여태까지 자기가 한 것처럼 하고 있는데 그걸 간파 당한게 문제인거 같음 

우리 공미로 힘내라 흑흑 사랑해

이런 글은 어떠세요?

어흥1
ㅇㅈㅇㅈ
6년 전
어흥2
예전에는 혼자 들어갔다가 나왔는데 이제는 혼자 들어가면 짤리니까 빨리 다른방식을 연구해야할듯
6년 전
어흥3
근데 그 파훼법을 대회에서 몇번이나 겪었는데 오늘도 먼저 들어가서 짤리고 후루겐지랑 합 안맞아서 겐지 물리는 와중에 들어가서 녹는거 보면 폼 안 떨어진건 아님
6년 전
어흥5
슬럼프 기간이 다가온거 같아 보이고 또 윈스턴이 돌진메타 주축으로 잡히면서 옵드컵 시절? 그 전 쯤엔 라인보다 픽률 저조한 윈스턴이 많이 연구되면서 미로 파훼법이라기보다 윈스턴 파훼법이 나온거 그래도 모든 팀들 다 윈스턴 쓰고있고 분명히 잘하는 윈스턴 있으니 폼 다시 끌어올려주길 바랄뿐....
6년 전
어흥13
아 진짜 내가 하고싶은말 저기 다 써놨다 포커싱을 당해서 폼이 안떨어졌다? 이건 ㄹㅇ 아닌듯 진짜 댓글쓰니가 말한대로 한두번 당한것도 아니고 그게 회복이 안되면 폼이..ㅠㅠ미로야 사랑해
6년 전
어흥4
난 좀 떨어진 거 맞는 거 같은데 유독 점프팩 실수도 늘었고
6년 전
어흥6
미로 윈스턴 파훼법 생긴 것도 맞고 다른 윈스턴들이 폼 오른 것도 맞고 미로 폼 하락한 것도 맞음. 최근 진입각 의아한 부분이 많고 혼자서 너무 깊숙하게 들어가는 모습도 자주 보여 미로 폼 떨어진 건 맞아 인정하자 좀..
6년 전
어흥7
떨어진 건 맞아.... 예전에 그 지형지물 이용하던 원숭이가 잘 안 보여 요즘ㅜㅜㅜㅜㅜ 극복하고 다시 돌아와줘 원숭이!!!
6년 전
어흥8
미빡이로서 방송 보면 예전보다 폼이 떨어진건 맞는것 같아 ㅠㅠㅠ 그래도 방송 안 키고 열심히 하고 있으니 곧 돌아올거라 믿어!!
6년 전
어흥9
원래의 루나틱의 스타일은 미로뛰고 류제홍이 계속 미로한테 힐주고 딜러들은 같이 포거싱하고 준바가 류제홍이나 미로 케어하면서 플레이했지 거의 미로가 중심이였고 그래서 미로가 날라다닌건데 요즘 상대팀에서 너무 잘파악하고 그걸 막아서 뭔갈 할수가 없어보여 그래서 폼이 떨어진거고
그렇기때문에 오늘 좀 나아보였던건 딜러는 딜러대로 잘해주니까 류제홍이 갑자기 미친듯이 힐줘서 마지막에 미로가 잘비빌수 있었던거 같아

6년 전
어흥10
미로가 스타일을 바꿔야함. 폼 떨어진 거와 덤으로 이미 스타일 다 파악당해서 이대로 가면 진짜 위험함
6년 전
어흥14
22222222아 진짜 맞는말야ㅠㅠ
6년 전
어흥11
폼 떨어진 것도 맞고 파훼법 때문에도 있고 다 맞음
6년 전
어흥12
무리하는 플레이가 안먹히는걸 아는데 그걸 아직못 바꿨으니 폼 떨어진게 맞긴한거같아
근데 합맞추고 계속 연습하면 이겨낼수있을거라 믿음.

6년 전