모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/10/16) 게시물이에요
저번에 역전패 당한 경기를 그새 잊어버린건지 긴장풀고 자기네들이 다 이겼다생각한 것 같았음. 특히 인장띄울때 진짜 뭔가했다ㅋㅋㅋ 그거보고 해설들이랑 선수들도 약간 빡친느낌이던데ㅋㅋ 막 트타 날라가서 살고 그러니깐 해설진들 엄청 아쉬워하고 페이커가 아이보이 죽일때 엄청 좋아하던데ㅋㅋㅋㅋ 인장질하고서 그렇게 잘 큰 트타가 감정적으로 앞점멸 플레이 무리하게 하다가 끊긴이후로 계속 끊겨서 솔직히 통쾌했음ㅋㅋ 오리아나라도 데리고 갈려고 했던것 같긴한데 서폿유저로서 그 플레이보고 화남ㅋㅋ 괜히 옆에 있던 룰루까지 같이 죽어서..ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

쑥1
할 수는 있다고 생각하는데 당하는 입장에서는 화남 진~짜~ 화남
6년 전
글쓴쑥
그니깐ㅋㅋㅋㅋ 선수들 앞에서 대놓고 인장띄우던데 나였어도 열받아서 더 열심히 했을듯ㅋㅋㅋ 인장띄우고 2번 연속으로 죽을때 아주 통쾌했음!ㅋㅋ
6년 전
쑥8
아 진짜 너무했어 이겼으면 몰라도 져서 많이 반성했을 거야... 다시는 슼 상대할 때 넥서스 파괴 전까지 승리를 확신하지 마라!
6년 전
쑥2
근데 인장띄우는건 원래 선수들끼리 자주 그러지않나..?
6년 전
글쓴쑥
경기중간에는 안그래ㅋㅋ 보통 넥서스칠때처럼 경기 다 끝났을때 인장띄우는건데 아이보이는 무슨 도발처럼 경기도 안끝나고 쌍둥이포탑민것도 아닌데 인장띄웠잖아ㅋㅋㅋ 그래서 경솔하다 말나오는거야 지금
6년 전
쑥4
난 경기중ㅇ에도 그러는 거 자주 봤는데 경솔까지는 잘 모르겠당ㅋㅋ 기분 나쁠수는 있다고 생각하지만
6년 전
글쓴쑥
어떤 경기에서 봤어? 난 프로경기중에는 중간에 띄우는거 한번도 못봐서..ㅋㅋ 예전에 아프리카 리라선수가 중간에 다 이겼다고 그브 웃는거했다가 역전당해서 지고 웃음치료사라는 별명 붙었을만큼 별로 좋지는 않은 행동같더라. 더구나 이디지는 바로 전경기에서 skt한테 만골드차 역전당한 경기했으면서 아직 경기도 다 안끝났는데 방심하고 인장띄운거라 더 경솔하단 소리 나오는듯ㅋㅋ 뭐 잘못한건 아니라도 그러고 역전당했으니깐 본인 흑역사는 맞지 뭐ㅋㅋ
6년 전
쑥5
근데 나도 아이보이같은 상황에서 인장띄우는 건 기억안나긴한다 스킬샷 피하거나 갱 회피하거나 이랬을때 마치 다 알고있었다는 듯 인장띄우는 거 생각했어ㅋㅋ
6년 전
글쓴쑥
5에게
난 초반에 아직 미니언도 안나왔을때 장난으로 선수들 서로 인장띄우는건 봤어도 어제 아이보이처럼 경기중간에 대놓고 상대팀 다 있는데서 자기들이 이겼다는 식으로 인장띄우면서 마치 조롱하는? 그런건 처음봐서 화나더라구ㅋㅋㅋ 오죽하면 김동준해설도 인장띄운걸 굳이 언급할까 싶더라ㅋㅋ 여튼 그래서 난 아이보이가 너무 경솔하다고 생각해서 한말이였어!!

6년 전
쑥3
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인장 띄울때 보면서 후하후하 하면서 참았음.. 선수들도 그거보고 갑자기 잘해져서ㅋㅋㅋ 경기 끝나고 복습하니까 기분좋더라 전에 플옵땐가 아프리카 리라선수가 타워깨면서 웃는거 해서 역전하고 도장깨기해서 7위에서 스프링 우승했을때 생각났음 인장치료사 아이보이 선생..^^
6년 전
글쓴쑥
나도 돌려볼때 앞부분은 안보고 일부러 인장띄우고나서부터 계속 본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음치료사에 이은 인장치료사!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅌ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 무조건 돌려보는건 인장띄운데부터!ㅋㅋㅋㅋ 선수들도 얼마나 화났을까.. 특히 후니 보면서 진짜 화났을것같아 성격상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴쑥
나도 그 댓글보고 돌려봤는데 확실하게 그런지는 잘안보이더랔ㅋㅋㅋㅋ 근데 선수들이 화날만했긴했어...
6년 전