모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/10/16) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
목소리 너무 듣고싶어ㅜㅠ 헤어진지 3년됨..
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아니야... 조금만 참자 쓰니야...
6년 전
둥이2
쓰니가 말을 안하는 전제하에 한번 해봐봐...
6년 전
글쓴둥이
목소리만 듣고 바로 끊을거야ㅠㅠ
6년 전
둥이8
나라면 할래 3년이면 쓰니인지도 몰라
6년 전
둥이5
6년 전
둥이3
오바야..
6년 전
둥이4
안돼...하지마ㅜㅜ
6년 전
둥이6
육바.....
6년 전
둥이7
ㄴㄴ 너인거 다 알아... 하지마ㅠㅠ
6년 전
둥이9
아 3년 됐구나... 그래도 비추야 다시 만날거 아니면
6년 전
글쓴둥이
헉..그렇게오바야??? 나 아무말도 안하고 여보세요만 듣고 끊어도..?ㅜㅠ
6년 전
둥이11
여보세요도 하지 마
6년 전
글쓴둥이
진짜 숨도 참고 걔 목소리 바로 듣고 끊으면 괜찮을까!!!
6년 전
둥이10
내친구가 괜찮대
6년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ고마워ㅜㅠㅜ친구 한테도 물어봐주고ㅠㅠㅠ
6년 전
둥이12
3년 동안 못 잊는 거야..?
6년 전
둥이13
3년이면 그만큼 마음고생 했을텐데 해봐 그냥
6년 전
둥이14
나두 전남친 삼년동안 못 잊고있다...
6년 전
둥이15
ㅋㅋㅋ 나는 욕하고싶은데
6년 전
둥이16
정말듣고싶으면 해봐ㅠ근데 아직도 생각나는거야?
6년 전
글쓴둥이
응..헤어진 이후로 다른 사람도 못 만나고 있어..넘 보고싶다ㅜㅜ
6년 전
둥이17
난 괜찮을 거 같은데 그 이후에 쓰니의 마음이 걱정 돼ㅠㅜ
6년 전
둥이18
나 일년인데진짜 요즘 그생각하는데
6년 전
둥이19
말 안 할 거면 괜찮은데? 나라면 해볼듯..
6년 전
둥이20
해도 괜찮을거 같긴 한데 목소리 들으면 마음 정리하는데 더 오래걸릴거 같아서 걱정이야 ㅜㅜ
6년 전
둥이24
222ㅠㅠ
6년 전
둥이45
6년 전
둥이50
44ㅠㅠ
6년 전
둥이21
3년.. 집착인거야 누군가 날 3년 못잊고 전화햇다그러면 소름일거같은데.. 무서워
6년 전
둥이22
나중에 너인거 알면 좀 많이 놀랄듯.... 계속 날 보고있나 싶기도하고
6년 전
둥이23
3년이면 번호바뀔수도 있을텐데
6년 전
둥이25
나도3년됐는데ㅜㅠ그립댱..
6년 전
둥이26
전남친 입장이몃 무서울 거 같애.. 그냥 쓰니 폰으로 해바 잘 지내나 생각나서 안부 물을겸 했다구
6년 전
둥이27
내가 전남친이면 소름돋을듯... 그렇게 하고 싶으면 당당하게 해....
6년 전
둥이28
2 그냥 툭 까놓고 대하는 게 더 나을 듯...
6년 전
둥이43
6년 전
둥이49
6년 전
둥이29
밤에 하지만마... 소름돋아 나 헤어지고 2년? 정도 뒤에 공중전화로 같은시간에 계속 전화왔었는데 무섭고 짜증나
6년 전
둥이30
뭔가 소름돋지 않을까?ㅠㅠ
6년 전
둥이31
글만 봤을땐 괜찮다고 생각했는데 다시 생각해보니 살짝 무서울 듯 그냥 연락해봐
6년 전
둥이32
오.. 전남친 입장 생각해서 안하는게 나을듯 헤어진지 3년이나 됐는데 전화오고 그러면 소름돋을거 같아
6년 전
둥이33
비추천... 목소리 듣고 괜히 더 마음 고생 할 것 같아 그리고 내가 만약 쓰니 전남친이라면 약~~~간 소름 돋을 것 같기도 하공..
6년 전
둥이34
해봤는데 달라지는거 없어 쓰니야... 8ㅅ8
6년 전
둥이35
워우...
6년 전
둥이36
먼저연락해보는건어떨깡 ㅠㅠ
6년 전
둥이37
남는게 없지않아? 더 상실감 쩔것같애 비추..
6년 전
둥이38
안좋게 헤어진거야?
6년 전
둥이39
내 전남친이 그랬으면 소름 쫙 돋을 것 같은데...
6년 전
둥이40
3년 동안 많이 함들었겠다 ㅠㅠㅠ
6년 전
둥이42
에바참치..
6년 전
둥이44
해도 달라지는거 없을거같아.. 더 힘들기만 할거같은데
6년 전
둥이46
내가 전남친이면 소름돋을 것 같아...그냥 쓰니폰으로 전화나 문자해봐!
6년 전
둥이47

6년 전
둥이48
뭐 어때 근데 나라면 그냥 술 먹고 취한 척 내핸드폰으로 전화할것같아
6년 전