모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/10/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
축하해!!!
6년 전
6년 전
익인2
우왕!!!!축하행!!!!!
6년 전
6년 전
익인3
그동안 고생 많았어
6년 전
6년 전
딴 사람들은 이걸로 응? 친구 생긴거 하나로 이렇게 좋아해? 하겠는데 초중고 왕따로 보낸 나는 넘 행복해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 밥먹을 사람 같이 집갈 사람이 ㅐ생긴게ㅜㅜ
6년 전
익인4
아이 축하해!!! 그 동안 고생 많았어!
6년 전
6년 전
익인5
너무 축하해 ㅠ___ㅠ 앞으로는 친구랑 즐겁게 보내 !! 밥두 옴뇸뇸 맛있게 먹꾸 !!
6년 전
6년 전
익인6
헐 너무 축하해!!!!
6년 전
6년 전
익인11
그동안 너무 고생 많았어ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인7
크으 밥 진짜 꿀맛이겠다 이제!! 행복해!!!!!!!
6년 전
힣 ㅃ밥 꿀맛일거 같아 ㅜㅜ 시험이라 점심 안나오는데ㅜㅜㅜㅜ 얼른 금욜 와랏 ㅜㅜ
6년 전
익인8
친구랑 이쁜 우정 이어갔으면 좋겠다 ❤️❤️
밥도 맛난 것만 먹구다녀라!!!! 꺅 내가 다 기분이 좋네 ㅎㅎㅎ

6년 전
6년 전
익인9
축하해!!!! 나도 친구 없어서 늘 점심 안 먹고 운동장 걷고 그런다 ㅠㅠㅠ 졸업까지 얼마 안 남았으니까 그 전에 살 쫙 빼서 대학교 입학하고 나서는 친구 많이 사귈거야!!
6년 전
너익두 얼른 친구 많이 많ㅎ이 사겨 !!
6년 전
익인10
축하해!!나도 왕따로 지내본 경험이 있어서 알아ㅠㅠ친구가 생겼을때 정말 행복하지ㅠㅠ
나까지도 기분좋다ㅎㅎ

6년 전
ㅜㅜㅠㅜㅜ ㅎㅎㅎ 고마오 !
6년 전
익인12
축하해! 앞으로 좋은 친구 더 많이 생길꺼야!
6년 전
그랬으면 좋ㄱ겠다 ㅎㅎㅎ 고마워
6년 전
익인13
축하해 ????
6년 전
6년 전
익인14
너무너무 축하해!!! 우정변치말고 오래 친구랑 잘지내??
6년 전
6년 전
익인15
축하해 쓰니야❤️??
6년 전
고마워ㅜㅜ 나 좀 전에도 통화했당 핳 ?
6년 전
익인16
축하해???????친구랑 우정 오래가!!!!!
6년 전
6년 전
익인17
축하해 ??? 쓰니랑 친구랑 우정 영원하길 ✊️☺️
6년 전
오래갈게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ❤
6년 전
익인18
쓰니야!! 축하해!!
6년 전
고마워ㅜㅜ 진짜 너무 행벅해...
6년 전
익인19
부럽다ㅠㅠㅠㅠ....
6년 전
6년 전
익인20
축하해 쓰니야? 친구랑 맛난음식먹어?
6년 전
웅웅 안그래도 시험 끝나는 날에 떡볶이 먹기로 해써 !!
6년 전
익인21
축하해 세상에 내가 더 좋다
6년 전
6년 전
익인22
추카해!!! 내가 친구 생긴 것 같고 막 기분 좋다ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
6년 전
익인23
진심으로 축하해!!! 이제 쓰니한테 친구 많이많이 생길거야!!! ㅠㅠ그동안 힘들었지ㅠ 나도 급식 먹을때나 체육할때 힘든적 많아서 잘 안다ㅠㅠ 나중에 과거 추억할때도 친구있을때랑 없을때는 기억하는 행복도 정도가 다르거든ㅠㅠ
그래서 진짜로 내가 더 기쁜 느낌이야 쓰니 앞날이 언제나 행복하길 바랄게❤

6년 전
6년 전
익인24
축하해 앞으로 더 좋은일 많이 생길꺼야
6년 전
익인25
축하해❤️❤️?? 뽀이뽀이 기념으로 오늘 피자먹어
6년 전
익인26
짱친 되거랏!!!
6년 전
익인27
오구ㅜ.ㅜ 글에서 행복함이 막 느껴지네 이제 친구랑 추억도 많이 쌓이겠네 축하해 나도 기분 좋다??♥️
6년 전
익인28
축하해!!! 잘됐다ㅠ 앞으로 항상 행복하길 바래~~~
6년 전
익인29
와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ축하해 !!!!!!!!
6년 전
익인30
축하해 쓰니얌 ? 댓글 보니까 목요일까지 시험인 거 같은데 남은 시험 잘 보고 친구랑 하고 싶었던 거 다 하고 지내 ???
6년 전
익인31
이제 학교 재밌겠다.!!!!!!!!!!!
6년 전
익인32
진심으로 축하해 이젠 좋은 일만 가득했으면 좋겠다 그 외로움 진짜 너무 눈물 나는데 앞으로는 행복하기만 하자
6년 전
익인33
서로에게 힘이 되고 좋은 친구이길! 응원할게
6년 전
익인34
아이구ㅜㅜㅜ잘됐다 좋은 친구였으면 좋겠어
6년 전
익인35
쓰니 친구랑 예쁜 우정 쭉쭉 이어갈수 있었으면 좋겠다!! 친구가 쓰니에게, 또 쓰니가 친구에게 좋은 친구가 되어줬으면 좋겠다!!!!!!!!!!!!!
6년 전
익인36
진짜 축하해!!!! 앞으로도 친구 많이 생기고 행복한 나날 되길 바래♡
6년 전
익인37
절망을 덜어줄 사람을 만나서 다행이네ㅜㅠ나처럼 쉽게 놓치지말고 좋은사람들 많이 사겨 ㅎㅎ
6년 전
익인38
진짜 축하해 ㅎㅎ근데 친구어떻게 생겼어??나도 옛날에 왕따당했었는데 친구 사귀기 진짜 어렵던데ㅠㅠ
6년 전
익인39
축하해!! 친구랑 좋은 우정 오래오래 쌓아??
6년 전
익인40
이쁜 쓰니를 알아보는 사람이 이제야 나타났네!! 정말 정말 축하하고 많이 많이 놀러다니고 추억 많이 쌓아??❤️❤️
6년 전