모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/10/17) 게시물이에요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 공부안하면 이렇게무너지는구나

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 헐,,
6년 전
2점자리 5개맞고 끝났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인2
안 푼거야? 못 푼거야?
6년 전
6년 전
익인3
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 9월 만점에서 지금 5등급... 1>5... 9평도 공부안한 상태로 봤는데 어째서... 그냥 이번 게 좀 어려웠나 문제가..... 멘붕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인4
나도... ^^ 1 > 8 잼... 심각하다 나레기
6년 전
익인5
근데 이번 한국사 어렵지 않았니.....?
6년 전
난 진짜 모든문제가 초면이어서 1번부터 찍기시작했어
6년 전
익인6
막 뭐라하지 지금까지는 수박껍질같았는데 이번엔 수박씨같았어ㅎ..
6년 전
다른익인8
헐 맞아맞아 ..
6년 전
익인10
그치? 나 다보탑 사진 나오고해서 당황했다...
6년 전
익인13
10에게
와 그거진짜 ㄹㄹ 당황... 2번부터 정조 나와서 놀라고ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인19
13에게
나의 유일한 희망이라고 했는데 치면서 사실 내 희망은 지구야라고했지..(이과익인)

6년 전
익인22
19에게
나도 한짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(문과익인)

6년 전
글쓴다른익인
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 5분안에 다풀고 자는데 이번엔 시간도 걸리고 아휴..
6년 전
익인9
나도 헷갈리던거 다 틀리고 바꾼거 다 틀리고ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인7
이번엔 좀어려운게많았던듯
6년 전
익인11
억 난 저번보다 이번이 더 쉽다고 느꼈는데..
6년 전
익인14
근데 약간 그냥읽고풀수있는문제가 없었음 임진왜란 안나와서 당황
6년 전
꼼꼼하게 공부했나봐... 대박대박
6년 전
익인17
아냐ㅜㅜ나 동아시아사 해서 진짜 가볍게 알아서 그럼
6년 전
익인12
10점이면 7등급 아니야?
6년 전
11~ 15점까지가 7등급아니야?
6년 전
익인24
난 10~14로 알고 있었는데 아닌가부당
6년 전
익인26
헐 그럼 나 영어 90점인데 2등급인가
1등급이라고 좋아하고 있었는데

6년 전
익인27
1등급 맞아!! 축하해❤️
6년 전
익인29
27에게
아항 고마웡

6년 전
익인30
27에게

6년 전
익인15
한국사 알못인데 찍어서 2등급 맞았닼ㅋㅋㅋㅋ 공부 안해서 오히려 잘풀었나?? 유형같은걸 전혀 모름
6년 전
익인16
이번에 어렵.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 원래 1~2등급 최근에 맞았는데 지금 6등급 낭로듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인18
마자ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 1등급이었다가 훅떨어짐
6년 전
익인20
나 거의 만점가깝게나오는데ㅜ오늘 40
6년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ나도 1이였다가 35점.... 1번 신석기라고 써놓고 비파형 동검 한 사람 나야나^^
6년 전
익인23
ㄹㅇ 나 올해 한국사 제대로 한적없이 9월에 45점 맞았는데 이번에... 암전...
6년 전
익인25
올해 쭉 1나오다 처음으로 3나옴..^^ 어려웠다 ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
익인28
나한국사9점 ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤네..
6년 전
익인31
오 나도 1등급에서 3등급으로 하락 ㅠㅠ
6년 전
익인32
나 1등급에서 6등급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인33
나도 1등급 맞다가 갑자기 5등급 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
6년 전
익인34
ㄹㅇ 한국사 갭차이 쩔어 맨날 1등급이랑 4등급을 왔다갔다거림
6년 전
익인35
난 항상 3~5...
6년 전
익인36
나 50점이었는데 36됐더랍..
6년 전
익인37
나도 1등급 맞다가 4등급됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...
6년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이과익 1->6
6년 전
익인39
나도 거의 다틀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인40
난 수학 90점대에서 50점대ㅋㅋㅋ 한달 놓았다고..ㅎ
6년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 수학 90에서 12
6년 전
익인42
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 1등급 나왔는데 이번에 6 나왔나
6년 전
익인43
난 몰라서 거의 감으로 때려 맞혔는데 50점ㅋㅋㅋ 나도 놀람ㅋㅋㅋㅋ 항상 공부 안 해도 1등급 나오길래 한국사 놓은지 돼서ㅋㅋㅋㅠ 풀면서 아 한국사도 공부해야겠네 싶었는데ㅋㅋㅋ
6년 전
익인44
와 나만어려운줄...^^ 3에서 6으로 하락...
6년 전
익인45
???? 나만 국사 쉬웠나,,,
6년 전
익인46
나도 1등급이었는데 이번에 3등급나왔다...
6년 전
익인47
나만못본줄.....
한국사6등급이내여야하는데7나올까뵈식겁....

6년 전
익인48
이번에 근대사 좀 나오지 않앗어???ㅠㅠㅠㅠ 너무 헷갈려ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인49
나도 계속 1등급찍다가 이번에 겁나많이 틀림..ㅋㅋㅋ
6년 전
익인50
난 7등급ㅋㅋㅋ
안풀고 찍었더니 6567
올 7이 목표였는데 아깝당

6년 전
익인52
나만 못본줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 ㄹㅇ 하나도 모르겠더라 다 찍음
6년 전
익인53
난8>1...하루에한시간씩꼭했다..ㅎ
6년 전
익인54
사학과 지망 익 문제 보고 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인55
난 2>4
6년 전
익인56
나 저번에 1등급 맞았었는데 오늘은....와우
6년 전
익인57
나만 쉬웠나.. 평소처럼 50점 맞았음
6년 전
익인58
이번에 좀 어렵지 않았나????
6년 전
익인59
25점... 암전....
6년 전
익인60
맞아 어려웠음...나 2개 틀렸다ㅠㅜ
6년 전
익인61
참고로 자랑이나 그런게 아니라 나는 능력검정시험 고급 100점 맞고 싶어서 늘 시험 보는 사람인지라 보통은 늘 50 나오는데ㅜㅠ
6년 전
익인63
오예오늘48
6년 전
익인64
나 저번에 1등급 떴는데 오늘 4등급 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인65
ㅠㅠㅠㅠ헐 아고..... 너무 어이없었겠다
6년 전