공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 36l
이 글은 6년 전 (2017/10/24) 게시물이에요
볼때마다 한숨나오고 진짜 피부가 썩으면 이렇게 되겠다 싶을정도로 진짜 쓰.고 토나와... 

물도 먹고 운동도 하고 씻는것도 열심히씻고 하는데 진짜 짜증난다... 뭐만하면 다 피부탓인것 같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 그랫어ㅠㅜ 힘내ㅠㅠㅠㅠ 난 지금 진짜 많이 나아졌는데 언제부터 그랫어? 좋았는데 갑자기 안좋아진거야??
6년 전
한 2년전부터 갑자기 여드름 막 생기고 그러더라구.. 엄마는 그거 성장기라서 그런거니까 그냥 냅두라고 하시기만하고ㅠㅠ 지금은 외국에서 기숙사 사는데 여기 물이 안 맞는것도 있는것같고 엄마말대로 이제 성장기도 아닌데 자꾸나니까 더 스트레스 쌓이고 음식도 잘 안 맞고 한국에서도 안 좋은데 여기와서 적응 못 하니까 더 그런거 같아..
6년 전
익인2
헐???? 나랑 완전 비슷한 케이스 잉데???? 나도 호주로 인턴 갔다가 얼굴 뒤집어져서 취업포기하고 한국 왓오,,, 진짜 너무 심해서 대인기피증 생길 정도 였거든 난 진짜 할거 안할거 다해보고 피부과도 다녓눈데 솔직히 피부과가 효과가 잇엇어 일단 자국은 신경쓰지말구 나중에 생각하구 안나게 하는거에 최선을 다해야돼 나는 얼굴에 여드름이랑 아토피랑 같이잇어서 진짜 힘들었구 지금도 많이 나아졋지만 아직 조금씩은 나구 아토피도 잇어 하지만 화장으로 가려질 정도!!
6년 전
익인3
아 나 익인1이얌
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에서 좀 집 살구나 느껴지는 포인트가 뭐야??457 8:0454265 1
일상얘들아 너네 우산이나 캐리어 안 씻어…..??????충격315 14:4423232 1
일상신입사원이 넵 이러길래 네 라고 대답하라고 지적했는데 꼰대야?211 10:5428141 0
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아172 16:519969 0
한화/정리글인증 달글 166 10:0213729 2