모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/10/24) 게시물이에요
나한테 하는 말이 너는 왜 선배보고 인사를 안하냐 인사 좀 해라 

였음ㅋㅋㅋㅋㅋ 

내가 그래서 어이없다는 듯 보니까 옆에 애가 야 15선배야... 이러니까 헐 이러고 계단에서 튐ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 완전 쪽팔리겠다
6년 전
6년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나 동안인가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예스
6년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아직 20살로 보이나봐 행복해
6년 전
익인4
어훜ㅋㅋㅋㅋ 창핔ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나 20살오 보이나봐 행복햌ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인5
왜저런대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상웃기넼ㅋ
6년 전
그러게... 얼굴 기억했닼ㅋㅋㅋ
6년 전
익인26
진짜 어이털려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인6
아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선배면 뭐라도되냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
6년 전
그니깤ㅋㅋ 그 전에 너나 인사하라구
6년 전
익인34
선배든 후배든 먼저인사하는게 어때서!!씌익씌익 나한텐 까마득한 후배네 씌익
6년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 사과없이 튀는거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 인성보이죸ㅋㅋㅋ
6년 전
하지만 나는 니 얼굴을 기억한다!!!
6년 전
익인8
아.... 나만 진짜 기분 나쁘니 왜저럴까
6년 전
어휴 교수님한테도 인사안하는주제엨ㅋㅋ
6년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 왜저럴까?
6년 전
6년 전
익인10
15살 16살인줄ㅋㅋ
6년 전
익인25
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어머 맞아 나 15실이야............ 15살 할래 으아아아아아아아아
6년 전
익인11
왜줘뤱...???
6년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ개쪽이겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인14
튀는건 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 전에 신입한테 욕들은적 있음 동긴줄알았대
6년 전
익인15
난 진짜별론데., 기분팍상할듯
6년 전
익인16
근데 인사안한게 알면서 안한게아니라 후배인줄안거니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍재밌게넘기고 놀릴듯계속ㅋㅋㅋ
6년 전
익인17
사과는 왜 안하냐ㅋㅋㅋ심지어 꼰대인 느낌이 난다
6년 전
익인21
222 꼰대..
6년 전
익인24
333 꼰대자너~?
6년 전
익인41
6년 전
익인48
5555 웃긴다
6년 전
익인18
엥 죄송하다고 해야되는거 아닌가
6년 전
익인19
왘ㅋㅋ나는 잡아 족친다 어이없어
6년 전
익인20
사과도 안하다니 세상에
6년 전
익인22
사과도 안하다니 꼰대냐..
6년 전
익인23
꼰대짓은 다 하고 본인은 기본적인 예의도 없고 앞 뒤 안 맞네..
6년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튀어? 인사받곤싶고 하기는 싫고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인28
와서 사과하라해 진짜 어이가없다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인29
사과 왜 안함 진심 인성 트레쉬다
6년 전
익인30
와ㅋㅋㅋㅋ 그동안 후배들한테 얼마나 그러고 다녔을까ㅋㅋㅋㅋ 이제 한번 데여서 못할듯ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인31
막말로 뭔상관..? 진짜 어이없네 ㅋㅋ.. 후배들한테 얼마나 저러고 다녔을지 진짜 눈에 훤하다...... 와서 똑바로 사과하라해 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근데 익인들아 나 걔 얼굴 안닼ㅋㅋㅋ 교수님들한테도 인사 안하기로 유명해!!!! 나중에 한 번 학생회 선배들이 혼낸대!!!
6년 전
익인32
죄송하다고 바로 나와야지 튀다니 .. 노답이다
6년 전
익인33
사과 안 하는 거 보소... 인성 ㅋㅋ 사이다 보고 싶다 ㅠ
6년 전
익인35
사과도 안하니..ㅎㅎ ㄹㅇ 16단톡 들어가서 다 알려버리셈
6년 전
익인36
사과도 안하고 튀냐
6년 전
익인37
세상에낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인38
세상에 증멜 와우넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인성보소
6년 전
익인39
샌액희 같았나바 >.<
6년 전
익인40
헐 사과도 안하고....? 선배부심도 웃기고 그러면서 선배도 모르는건 더 웃겨..
6년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 동안인가보네
웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ선배부심

6년 전
익인43
계단에서튀었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으으
6년 전
익인44
가만히 있으면 중간이라도 가는데 본인도 인사안하면거 왜 인사는 받고싶은거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인47
인사 안할수 있는데 지도 안하면서 왜 남한테 꼰대질...
6년 전
익인49
저런 애들이 인사안한다고 혼내면 대숲에 똥군기라고 글 올릴 애들...
6년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사과는 하고가야지 헐 하고 튀면 끝인가^^
6년 전
익인51
사과도 없이 튀다니,,,
6년 전
익인52
어휴 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사과도 안하냐
6년 전