공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3298l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

찐 앞머리인데 자유자재로 없애고 내리는거 신기했거든?

[잡담] 와 나 뉴진스 앞머리의 비밀 알아냈어 | 인스티즈

원래 이마라인까지 내려서 자르잖아 근데 뉴진스는 이마라인은 띄우고 자르는거였어ㅋㅋㅋㅋ 신기하다

그래서 앞머리 밑에서도 머리카락이 나와

이런 글은 어떠세요?

익인1

2개월 전
익인2
오?? 헐 신기하다
2개월 전
익인41
22 누가 생각한거 천잰데
17일 전
익인3
헐 그러네
2개월 전
익인4
헐 신기
2개월 전
익인5
와 나 버니즈 지금 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
와 난 버니즈인데도 지금까지 가발인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인40
1개월 전
익인7
오 그래서 앞머리없애는것도 자연스럽구나
2개월 전
익인8
오잉 난 근데 그냥 잔머리로 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔머리는 짧으니 애초에 앞머리로 쓸 수 없고..
2개월 전
익인9
저렇게하면 자연스럽게 없어지나?-? 어케 없애지
2개월 전
익인10
아개 무슨말이지
2개월 전
익인13
원래 앞머리 내리는 부분은 남기고 그 윗단을 내려서 자른다는 말
2개월 전
익인15
이부분 자르는게 아니라 빼고 띄어서 자름 그래서 잘보면 머리카락 옆으로 빠져나와있음
2개월 전
익인16
오 확대해서 보니까 그렇네 신기해
2개월 전
익인11
헐우와 그래서 넘겨도 머리 안튀어나오는구나
2개월 전
익인12

2개월 전
익인14

2개월 전
익인17
와 미용실가서 저렇게 잘라달라하고싶을정도로 쿨팁인데
2개월 전
익인16
와 저러면 앞머리 옆으로 넘길때 티 하나도 안나겠다
2개월 전
익인18

2개월 전
익인19
신기하당
2개월 전
익인20
헐 개신기해
2개월 전
익인21

2개월 전
익인22
오 대박
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인24
오헐ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
아 그래가지고 넘기는게 완전 자연스러웠구나? 대박
2개월 전
익인26
겁나 신기해
2개월 전
익인27
버니즈인데 이거 아닐걸?하니랑 해린이도 앞머리 기르려고 옆머리로 넘겼는데 반년넘게 티나더라 다니엘은 잔머리가 원래 풍성하고 앞머리 숱을 적게내서 넘겨도 티가 안나는거같아
2개월 전
2개월 전
익인28
저건 잔머리 많아서 그런 것 같은디
2개월 전
익인28
너말대로 했다기엔 길이가 너무 짧음
2개월 전
여기 말한거야 영상으로 보면 더 티남
2개월 전
익인29
걍 잔머리야..
2개월 전
2개월 전
익인30
아니야 앞에 잔머리야
2개월 전
2개월 전
익인31
헐헐 짱신기해
2개월 전
익인31
아 잔머리야…?
2개월 전
2개월 전
익인32
지금 그 잔머리 부분 말구 이마 바로 위에서도 뒤로 넘어가는 머리 보이는데..???
2개월 전
익인33
근데 이유가 뭘까?
2개월 전
본문에 썼듯이 아마 자유자재로 넘기고 내리려고?
2개월 전
익인34
얼굴비율에서 이마가 좁아서 그런 거 아닐까
2개월 전
얼굴이 에바적으로 작을뿐 걍 이쁜 이마

2개월 전
익인35
와 천재적이다..
2개월 전
익인36
그게 가능한가..??
2개월 전
익인37
나도 저런 경우라서 같은 케이스인지는 확실하진 않지만 걍 헤어라인 뚜렷하고 잔머리 많음+앞머리 숱 적게 냄이라서 저렇게 보이는 걸지도 보통 저 정도로 숱 내고 드라이 하면 잘 넘어가 특히 저긴 전문가분들이 해주시니까
괜히 헤어라인 띄우고 정수리 가깝게 앞머리 내는 거 시도 하는 익들 있을까봐 말하는 거! 오히려 지저분할거야ㅜ 넘기면 앞에는 없고 정수리쪽에 앞머리 있어서ㅜㅜ

2개월 전
익인38
연예인들 많이들 이렇게 앞머리 내는데 다들 몰랐던건가..?
특히 배우들.. 시스루뱅에 앞머리랑 이마랑 띄어있으면 특히 그 사이에 머리카락이 꽤 있는데 앞머리 숱별로 없다 싶으면 다 이런식으로 앞머리 낸거임
나중에 긴 앞머리로 밀어서 중간에 자른 앞머리 귀에 걸면 티 안나서
그래서 많이 못내니까 시스루로 내는거고
일반 사람들은 저거 관리 안돼서 안하는게 낫다
그냥 앞머리 내도 내가 낸 만큼 앞머리 앞으로 고정안돼서 관리 안되잖아
저건 머리 중간에 짧은 앞머리를 매번 앞으로 냈다 옆으로 넘겼다 하는거라 남이 고데기해줘야 앞머리스러워지는거..

2개월 전
익인39
난 걍 머리숱 많아서 그래보인다고 느꼈는디..
1개월 전
익인42
헐 대박
15일 전