모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/10/24) 게시물이에요
나 혼내려고 야 이년아!!! 이러면 지 부르는 줄 알고 후다닥 달려옴...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 우리 강아지도 래?이러면 웃으면서 행복하게 달려옴 쉬야할 때마다 저렇게 말했어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인2
엑 필터링되네 죽을래?이겈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인12
난 또 강아지가 래? 하면서 달려온다는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인3
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인4
혼날려고 뛰어오는건가?
6년 전
아닠ㅋㅋㅋ 자기 부르는 호칭인 줄 알곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인7
우리 애는 내가 혼낼 때 야, 이 가시누야! 이러는데
동생 혼낼려고 야, 이 가시나어 했더니 한 번은 도망가서 숨고 한 전은 내 바로 옆에 있을 때라 갑자기 발 서는 자세 취하고...

6년 전
익인5
너무해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인8
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ
난 우리 강아지한테 아저씨!! 이러면 달려온당

6년 전
익인10
우리애만 안 달려오나봐.. 자기 이름 불러도 안와 봉지 소리랑 까까먹자! 이 소리에만 반응해..
6년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 빵 엄청 좋아하는데 맨날 몽뭉이 앞에서 빵먹고싶다.. 이랬는데 내가 어제 아빠 빵 사왔어!!? 기분 조아!!! 이랬는데 지 부르는즐알고 뛰쳐옴 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소에도 빵먹고싶다고 소리지르면 지가와 ㅌㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
6년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인14
우리 엄마도 강아지가 사고치면 이눔의 쌍눔시끼!!!!! 하시는데 오빠가 후다닥 달려옴ㅋㅋㅋ
6년 전
익인17
아낰ㄲㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ
6년 전
익인18
이건ㅁ ㅓ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠가왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웹툰 오형평에서 강아지한테 개xx야!이랬는데 동생달려온거생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인24
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ
6년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
6년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인50
짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인53
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인56
완전 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인60
아 너무 웃기다 ㅈ니짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

익인15
우리집 강아지 자기 없을 때 박수치고 웃는 소리 들리면 달려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기빼고 노는 줄 알고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름부르면 안와..^^ 그래서 부를 때 일부러 박수치면서 하하핳핳핳하크하핳 이런 소리냄ㅋ
6년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인26
2222 ㄹㅇㄹㅇ 와서 짖음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 우리 생일파티하느라 불 끄고 초 켜고 노래부르면서 박수치면 지가 세상 젤 시끄럽게 노래부름 왘!!왈왈왈!!!(생일축하해!!)
6년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인40
아 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인41
아 진짜 세상 웃기고 귀엽닼ㅋㅋㄱㅋㅋ
6년 전
익인47
아아 기여어ㅏㅠ ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인71
6년 전

익인16
우리맘뭌ㅋㅋㅋㅋ다른가족들이 개xx야 하면 반응안하는데 우리동생이 개xx야 하면 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인19
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인23
아 그거생각난다 엘베탈라고하는데 어떤사람이 김현식 빨리와!!!이러니까 푸들이 호다닥 뛰어왔다는고
6년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여유ㅓㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 완전 웃겨
6년 전
익인30
상상하니까 너무 귀엽고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인38
말티즈 아니였서 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
6년 전
익인55
말티즈였어ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

익인31
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인32
우리 아빠돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지 혼낼 때 이놈 쉬키!!!!! 이러는데 나랑 장난치다가 이놈 쉬키!!! 이러면 지 혼내려는 줄 알고 눈치 보면서 설설 기어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인33
우리 멈모이는 갈까? 랑 두근거려 라는 노래에 반응해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산책 나갈때 갈까? 하고 가거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 모든 갈까?에 자기가 신나서 뛰댕곀ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌ 언니랑 나랑 치킨 먹을까? 먹으러 갈까? 했는데 갑자기 거실에서 우리방까지 달려오더니 목줄 물고 오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 벨소리가 듀근거려인데 그거 받으면 나가니까 두근거려 노래만 나오면 엄마 배 위로 올라가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인37
우리집 강아지돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할머니가 내 동생 혼내려고 목소리 높이면 자기 혼내는줄 알고 슬그머니 자기네 집 들어감
6년 전
익인42
우리 개도 ㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가 문디가시나들아! 하면 개들이 다 숨음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인43
우리는 엄마가 밥먹어!!! 이러면 자기가 달려가는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인44
우리 집은 간식이랑 나갈까? 만 알아들엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면 낑낑거리면서 퐁짤퐁짤 뛰엉ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인48
우리 멍무이는 갈까?랑 아나~ 이것만 알아들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산책과 간식만이 멍뭉이를 일으키지..
6년 전
익인49
아 댓글 짱 기엽다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인54
댓글들 다 힐링 돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우ㅜ
6년 전
익인57
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 그리고 밥먹을때 엄마가 나랑 우리집에 같이 사는 호적상 혈육 부르면서 밥먹자 나온나! 이러면 우리개 헐레벌떡;후다다다다닥 엄청 급하게 달려와서 상앞에 앉음;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 자기 안주는데 맨날 제잉 첫번째로 달려와서 제일 마지막까지 남아서 쳐다보고있음ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인58
너무 귀엽당ㅜㅠㅜㅠ
6년 전
익인59
그거 생각난다 누나가 개한테 야 이 개 새 끼 야! 이랬는데 남동생이 대답한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인61
엄마가 나부르면서 밥먹어하면 우리집 댕댕이가 달려감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 항상 댕댕이 보고 왜 니가 오냐고ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인62
그거 생각난다 남동생인가 오빠한테 "야 이 개xx야!!" 이러니까 방에서 왜왜!! 이러면서 나왔다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인63
나는 우리 집 개 두마리인데 엄마가 뫄뫄야!!이러면 자기들이 호다닥 달려감ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 엄마가 우리 집 강아지 이름 부르면 내가 달려감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안비슷한데 왜 가는지 나도 모르겠어
6년 전
익인64
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인65
토끼도 부르면 달려온다 익들아 ㅋㅋㅋ우리집 토끼애기들은 내가 희생을 해야하지만 내살부분 파파파팍때려서 찰싹찰싹소리나면 먹을거 주나보다!하고 통통뛰어댕김
6년 전
익인66
우리 고양이들은 간식~? 이것만 알아들음... 완전 뻗어있다가도 간식먹자!!! 하면 벌떡 일어나서 달려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인69
우리집 고양이 남자고양이 인뎈ㅋㅋㅋㅋ내방에서 고양이랑 놀다가 아빠가 이 년아 ~ 하고 들어오면 내품으로 달려왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠가 하도 이 년아~ 하고 괴롭히니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 난 맨날 야옹이 남자애라고 이 놈아! 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인68
우리집 개돜ㅋㅋㅋㅋ 아빠가 하도 이녀니 이랬더니 지 이름 이년인 줄 알아서 내가 그렇게 혼내지 말라고 함ㅋㅋㅋ
6년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전