모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/11/10) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

방금 만든 코하쿠토 보고가 익들~ | 인스티즈 

빼빼로 데이를 그냥 넘어가기는 싫은데 뭔가 특별한걸로 주고싶어서 코하쿠토 만들어봤뎡? 

생각보다 예뻐서 기분 좋턈❣️

이런 글은 어떠세요?

익인1
우왕 사탕이야??
6년 전
웅! 일본간식? 같은거! 설탕과자얌ㅎㅎ
6년 전
익인2
우와 이게 뭐야? 핵영롱
6년 전
예쁘지ㅠㅠㅠㅠ 우리나라말로 호박당!
6년 전
익인6
오와 짱 예뻐 진짜 ㄷㄷ 어떻게 만든 거야? 만들기도 어려웠겠다
6년 전
6년 전
익인3
이게 뭐야..?! 짱신기해!!
6년 전
6년 전
익인5
왕 짱이다 금손이다
6년 전
아니얗ㅎㅎㅎ 이거 쉬워! 익도해봥
6년 전
익인4
맛후기좀!! ㅜㅜㅜ만들고픈데 재료가비싸서..
6년 전
나는 안에 코코팜을 넣어서 더 괜찮은 것 같당! 건조 시간은 더 기다려봐여겠지만ㅠㅠ 건조 후에 후기 남길게! 익요에! 재료는.... 한 12000원? 들었어!
6년 전
익인8
헉 ㄱ..그럼 답댓이나 호출좀 가능하다면부탁행 코코팜되게신박해..!!!!!!!!
6년 전
6년 전
익인7
유와 보석같다ㅠㅠㅠㅠ 요정들이 먹을 것 같이 생걐ㅅ어....♡
6년 전
앜ㅋㅋㅋ 맞아! 보석같지ㅠㅠ 나말고 다른분들 만드신거 보면 대박이야ㅜㅠ
6년 전
익인9
쓰니 껏두 짱 예쁜걸ㅠㅠㅠㅠ.. 받는 사람들이 행복하겠어!!
6년 전
익인10
고마워ㅠㅠㅠ
6년 전
익인13
예뿌다아 이거 만들기 쉬워? 얼마나 걸렸어?
6년 전
만들기는 쉬워! 시간도 거의 15분? 안걸리궁 근데 3시간정도 냉장보관해주고 손으로하나하나 뜯거나 칼로 잘라주고 5일정도 건조 시켜줘야해ㅠㅠ
6년 전
익인14
혹시 하청가루랑 식용색소 인터넷으로 샀어??/
6년 전
익인15
아니! 이마트에서 한천가루사고 근처에 베이킹재료 판매점에서 색소 샀어~ 그리고 나는 식용색소 아니고 바나나레진이랑 딸기레진 사용해서 더 저렴하게 구매했어! 거의 2배정도 저렴해~
6년 전
익인20
댓이 여러개 와서 놀랬다 ㅋㅋ
친절하게 가르쳐줘서 고마워요!!!!!
이마트가 없어서 홈플러스에 파는지 모르겠지만..한번 도전 해봐야겠다!
상세하게 가르쳐줘서 고마워요!!! ㅎㅎ

6년 전
헐ㅋㅋㅋ 나도 놀랐다 가기전에 매장에 전화해보고 가는거 추천!
6년 전
익인23
응응!!!
고마워요!!! ㅎㅎㅎ

6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
웅! 하는데 덕질용 계정밖에 없어서 다른 일상얘기는 잘 안올려!
6년 전
익인19
식감이 어때..? 젤리같아??
6년 전
아직은 그냥 완전 젤리~ 건조 후에는 사탕같아 있겠징..?
6년 전
익인22
맛은 어때? 그냥 설탕 맛인가?
6년 전
웅ㅋㅋㅋ 거의! 근데 나는 코코팜 넣었더니 약간 포도맛나뇽!
6년 전
익인26
오오오오 그렇구나! 좋겠다 디게 이쁘구ㅎㅎ
6년 전
익인24
헐 나 먹구시프다ㅠㅠㅠ
6년 전
해봥!! 생각보다 훨신 쉬워~
6년 전
익인25
헐스크랩해놓고 만들때 참고ㅘㅣ해야지
6년 전
6년 전
익인27
맛있겠당..!
6년 전
6년 전
익인28
나두나두 한입만#!
6년 전
6년 전
익인29
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ나 코하쿠토 먹방 완전 많이봤는데 ㅠㅠㅠㅠ진짜 대박이뻐
6년 전
헿ㅎㅎ 담에 레시피 쪄올겡ㅎ
6년 전