모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/11/13) 게시물이에요

애가 말못하고 뭔가 착한이미지가 박혀서 노잼같아보이나 본데

내기준 젤재미쓰뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씹포도 많고 ㅠㅠ 그니까 공미로 방송보고싶다 

이런 글은 어떠세요?

어흥1
나도 진성 트수+미구리인데 미로방송은 진짜 개그코드가 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 맵고 거친 방송과 다르게 뻘하게 터지는게있어 진짜루
6년 전
어흥3
ㅋㅋㅋㅋ근데 개그취향도 사람마다 다르니까
나도 미로방송 보면서 그렇게 웃었던 적은 없었던 것 같아
대신 귀여워서 웃은 적은 마늠

6년 전
어흥26
나도...띵호와♥♥♥ 듣는맛으로 방송본다...귀여워..(코피
6년 전
어흥4
나는 제일 재밌는게 미로 방송인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 뻘하게 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의도적으로 웃겨야지 해서 나오는 재미가 아니라 그냥 사람 자체가 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥5
ㄹㅇ 미로 텐션높아서 너무 좋음 뜬뜬갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥6
나도 미로꺼가 젤 재밌어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송 보다가 최애 됨 근ㄷ 트수가 머야..?
6년 전
어흥8
트위치+백수
6년 전
어흥17
아하 고마어!
6년 전
어흥7
솔직히 나는 개인적으로 서울팀방송중에 젤웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켈켈
아마 프로선수들방이 아니라 스트리머분들하고 비교해서 그런거일둡!

6년 전
글쓴어흥
아.. 그런갑다
6년 전
어흥9
난 서울팀에서 미로 제홍 둘 방송이 제일 웃긴 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미로 방송은 미로가 웃기고 제홍 방송은 제홍 말투 + 시바견 댓글 캐리
6년 전
어흥10
미로 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 처음엔 착함+어리버리한 이미지어서 재미없을거 같았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ진짜 뜬금없고 미존투에 사운드도 빵빵해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃김
6년 전
어흥11
처음에 미로가 너무 착하고 순둥순둥한 이미지라 재미없을줄 알았는데 보다보니까 짱꿀잼 미로가 짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥12
ㅋㅋㅋ개그코드가 다른가?? 난 너무 웃겨 ㅋㅋㅋ귀여워서 웃길때도 있고 엉뚱해서 웃기기도 하고 보황 방송 많이 봐서 그런가 드립이ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥13
ㅋㅋㅋㅋㅋ공미로 넘 귀엽고 재밌음 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
6년 전
어흥14
넘웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 사람마다 다르니까ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥15
난 미로 좋아하면서도 뭔가 아 방송은 좀 조용할 것 같다 이런 생각 갖고있었는데 세상에 뻘하게 웃긴 것도 많고 하여튼 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공미로 세젤웃
6년 전
글쓴어흥
미죤투 넘나 시끄럽구여..가끔 미평구 나올때 갸웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥16
난 미로가 내 개그맨이야 ㄹㅇ안웃긴날이없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어흥18
222222나의 개그맨 밀 오 ...
6년 전
어흥19
ㄹㅇ 서울팀에서 미로가 내기준 젤웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥20
공진혁ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ난 방송볼때마다 ㄹㅇ 웃겨서 울거같음ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 진혁이는 진혁 자체가 걍 너모 사랑스럽잔아•••
6년 전
어흥21
약간 뭐라해야되지 왜 웃긴지 모르겠는데 웃김 진짜 내가 웃고있는데 왜 웃긴지 모르겠음 걍 너무 웃김
6년 전
어흥23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뻘하게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ생각지도 못한곳에서 웃곀ㅋㅋ
6년 전
어흥22
엥 미로 방송은 들어가는 순간부터 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥24
않니 그 친구 개그코드가 좀 다른가봐 미로 방송 ㄹㅇ 웃긴데 나 요즘 미로 방송만 보자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴어흥
미로 요즘 방송안해서 슬프자너... ;ㅅ;
6년 전
어흥25
나도 그래서 미로방송안봤었는데 한번보고 진짜 너무웃어서 배아팠자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 고정관념이었다 너무웃겨
6년 전