모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/11/13) 게시물이에요

여기서 배경 화면 자랑해도 되려나...? | 인스티즈 

문제되면 펑 할게!
이런 글은 어떠세요?

어흥1
이쁘자너..
6년 전
글쓴어흥
진혁이 웃는 거 세상 제일 예쁘자너...
6년 전
어흥2
넘이뻐 사랑스러워
6년 전
글쓴어흥
배시시 웃는 거 너모 귀엽지 ㅠ ㅠ
6년 전
어흥3
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ공밀오 왜이렇게 귀여움?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이야아아아ㅏ우ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
어흥4
난 누구나 가지고 있지만... 이거 준혁이 너무 훈훈하게 나왔자너.. 때지 웃는 거랑 진모도 너무 귀엽게 나와서 좋아ㅠㅠ
6년 전
글쓴어흥
10덕 포인트 오조 오억 개 있다 레알루다가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어흥6
오와 꽉 안채우고 여백 있는거 느낌있다..
6년 전
어흥7
헉 딱 저대로 사진 남아있다면 공유 가능할까? 비율 넘 조챠너,,,
6년 전
어흥8
어흥4) 앗 나 배경 저장하고 지우는 게 습관이라ㅠㅠㅠㅠ 미안해ㅠㅠㅠ
6년 전
어흥10
맨왼쪽 완조니 르꼬끄 모델아니냐~~
6년 전
어흥19
혹시이사진원본ㅇ도없어 ? ㅠㅠ
6년 전
어흥20
원본은 인벤에 검색하면 나올듯~
6년 전
어흥21
인벤을 안 해서 ㅠㅠㅠㅠ 겨우 찾아따 어쩃든 ㄱㅓ마어!
6년 전
어흥22
헉 익 어디서 찾았어?? 인벤에 찾아보려고 해도안보여 ㅠㅠ
6년 전
어흥23
22에게
구글링해또

6년 전
어흥24
23에게
구글링 뭐라고 해야 나올까.......?

6년 전
어흥25
24에게
이미지를 검색해써!

6년 전
어흥26
25에게
이미지 검색도 있어....?

6년 전

어흥5
이 사진 너무 좋더라ㅋㅋㅋ진짜 사랑스러움 볼 때마다 기분 좋아지겠다ㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴어흥
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핸드폰 켤 때마다 혼자 웃고 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공지녁 너모 사랑스러워 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
어흥9
나도 이사진 조아하자너ㅜ
6년 전
어흥11
헐 공유 더ㅚ너요?
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
어흥17
보통 트위터 직찍 타사 이동하면 안 됑.. 이분도 타사 이동 제한 두고 계셔
6년 전
어흥18
고마웡!!!
6년 전
어흥13
펌금이지만 쪽지창가면 저장가능하다
6년 전
어흥14
준바 이사진 너무 해맑자너 .. 잠금볼때마다 힐링이자너 ..
6년 전
어흥15
예쁘다ㅠㅜ나도 공유좀ㅠㅠ
6년 전
어흥16
우리 빵장님도,,,, 저사진만 딱 잘라서 배경 쓰는데 너무 좋구요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전