모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/11/20) 게시물이에요
엄마가 학원쌤한테 말해서 놓고 온 교재 가지러갈 수도 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

참고로 자퇴생인데 26살남성분이 자꾸 말건다.. 

내 기준으로는 이해가 가지않는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅅ그 외에도 21살 남성분도 있었는데 그 분은 내가 계속 무시해서 요즘 덜 해지니까 26살이 나타남 

아 울고싶다  

성인이 미자한테 이게 가능한건가여..? 

학원쌤은 내가 민감하다고 학원나오래ㄹㅋㅋㅋㅋㅋ 

아악 그 학원쌤입 가벼워서 또 이리저리 말하고다녔겠지 아아아아아아아아앙억나진짴ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
안 당해 보면 모르는.. 진짜 얼마나 가기가 두려운데ㅠㅠㅠㅠ 양심도 없다 그 성인은
6년 전
자기는 친해지고 싶대 근데 왜 굳이 날...?다른 자기 또래분 많으시던뎈ㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
익인2
26살이나 먹고 굳이 미성년자를..? 또래 여자들이 안 만나주나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 성격도 이상할 듯
6년 전
외모로 판단하면 안되지만 내 키가 160인데 그 분도 나랑 키비슷하고 수염도 안깎으시고 여자들이 좋아한다는 말투를 어디서 들었는지 나보고 ㅇㅇ씨~공부열심히하세요 나 갈게 이럼 나 이거듣고 진짜 아..학원그만둬야겠다싶었어
6년 전
익인18
근데 ㅇㅇ씨 공부열심히하세요가 왜 말투흉내라거 샐각해?
6년 전
6년 전
익인19
하세요~ 하다가 나 갈게~ 이러고 반존대 하잖아
6년 전
익인20
반존대아니여?앞에존대 뒤에 반말 반존대설랜다는말많았자나
6년 전
익인22
아 이거 뭔지 알아 아아아아악 이거 실제로 들어면 진짜 뉘앙스가 바로 느껴짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인36
지나1가다.ㅁㅈㅁㅈㅁㅈㅜㅜㅜ
6년 전
익인46
ㄹㅇ..극..혐..
6년 전
익인3
민감? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님이 당해보세요 센세.... 진짜시른데 곤란하고..
6년 전
괜히학원생끊기니까 나보고 민감하대..ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ어이무
6년 전
익인4
재수학원이야??
6년 전
6년 전
익인5
또래는 자기수준덜어지는거아니까 그
6년 전
6년 전
익인6
또래한테 수작안부리는거 보면 뻔하지 어리니 얕보는거야
6년 전
익인7
내 경험상 나이 많은데 재수학원 들어온 사람중에 정상인 사람 거의 없었오 나이어린여자애 어떻게 해보려는 나쁜놈들이 많았지
6년 전
익인10
나 재수학원 때 겪었던 일이랑 비슷하다. 나 19살 때 20, 23, 27 이렇게 꼬였었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 너무 공부 못하는 거 아니면 그냥 기출문제 풀면서 혼자 해ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 검정고시 혼자 했는데 평균 98인가 나왔어
6년 전
익인11
난 그 때 복도에서 대놓고 염치 없다고 꼽줬었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 아직 미자인데요 이러고ㅋㅋㅋㅋ 옆에서 친구들이 막 아휴 드러워 진짜~ 이래줬구ㅋㅋㅋ
6년 전
익인12
아니 상대방이 싫으니까 피하는데 왜 눈치 없이 자꾸 치대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 싫다
6년 전
익인13
부모님에게 부탁드려봐 ㅠㅠ 무서워서 못가겠다고 책 두고왔는데
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인21
26살이 20살한테 하는건 몰라도 17살이라 그런듯 9살차이어도 쓰니가 좋아하는 사람이었으면 또 모를 일인데
안 좋아하는 사람+9살차이 이거니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인28
나이의 상대성이란 게 있잖아 여기서 그렇게 말하면 글쓴익은 뭐가 돼
6년 전
익인29
쓰니가 26이 늙었다고 한 적은 없는거같은뎅...?
6년 전
익인35
셀쿠 좀 깨지마...
6년 전
익인40
1살이랑 10살이랑 비교해봐
6년 전
익인42
26살 어린거맞는데 그건 어른일때고
쓰니는 지금 미자잖아

6년 전

익인15
아진짜싫다
6년 전
익인16
헉 철컹철컹..아냐?? 공부해야할텐데 스트레스 많이 받았겠다ㅠㅠ
6년 전
익인17
와 나랑 똑같아 나도 저번년도에 검정고시학원다닐때 어른들이 드럽게 들이댔어
6년 전
익인25
아 진짜싫다..
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인27
원장쌤한테 말햇더니 너 그쌤 좋아하냐고 오히려 내가 혼자 이상한 감정 느끼는 것처럼 만들어버리고ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인32
나도 당시에 걍 학원 그만두고 말아서 너익이 통쾌하게 대처할 ㅅㅜ 있는 방안을 못 말해주겠다.. 후... 그냥 힘내ㅜㅠ
6년 전
익인30
난 21살때도 27살이 자꾸 작업걸어서 나한테 왜 저러는거지 싶었는데 미자한테..
6년 전
익인31
내 동생 17살인데 와 진짜 죽이고싶다 ㄹㅇ 26이면 진짜 알거 모를거 다 아는나인데 미친거 아니야?
6년 전
익인33
나도 그런 적 있음 ㅠㅜ 21살 때 알바 사장이 추근덕거렸어 ㅋㅋㅋㅋ 40살 넘고 아들 둘 있는 분이셨음 ^^
6년 전
익인34
으 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학원쌤이 뭐라하든 쓰니 책 아까우니까 정색하고 가서 책만 가지고 와
그 사람 처리해줄 것도 아니면서 나오긴 뭘 나오라는거야

6년 전
익인37
민감같은소리하네 진짜
6년 전
익인39
양심 어디로감 미성년자한테..ㄷㄷ
6년 전
익인41
나는 성인인데도 싫었어ㅠㅠㅠ 22살 때 알바하는데 37살 매니저가 너무 대놓고 그래서 알바 관둠ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
6년 전
익인43
그 학원 선생은 또 뭐여... ㅎ
사람을 순식간에 예민보스 만들어버리네

6년 전
익인44
그런 거 진짜 어릴 땐 그럴 수도 있다고 생각할 수 있는데(물론 쓰니는 그렇게 생각 안하지만) 커서 생각해보면 진짜진짜진짜 이상한 놈인 거임..
6년 전
익인47
그 학원 선생 ? 지가 당해보면 그런 쿨한 반응 나오나
6년 전