모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/11/21) 게시물이에요
매력있게 생겨서 사람 끌어당기고 공부쪽 머리는 아닌데 세상사는지혜?이런거 잘 아는 거 같아 

사소한 거 캐치해서 사업하고 하루에 몇백 몇천 벌고..ㅠㅠ 

자기 쿨톤이라 색깔 안 맞는다면서 나한테 구찌 블라우스 줬음... 

나는 수능에 벌벌 떨고있는데 걔는 수능 못봐도 상관없고..끙응으앙 부러워ㅠㅠㅠㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 무슨 일 하는데?
6년 전
화장품 성분 추출인가..? 식물에서 뭐 추출해서 화장품회사에 판대..
6년 전
익인4
헐 뭐지 그건 연구원쪽 아닌가?
공부 잘 해야할텐뎅,, 그 분야에서는 전문적으로
쓰니도 그렇게 멋진 일 할 수 있을거야! 화이팅❣️

6년 전
사촌오빠랑 같이 하더라구!!! 자세한건 나도 모르지만 응원 진짜 고마워ㅠㅠㅜ
6년 전
익인20
와특허있는건가??독점해서하면대박이긴하겠다
6년 전
익인2

6년 전
익인3
사업 잘만 하면 대박나는데 부럽다..
6년 전
익인5
친구가 직접 개발한거야?
6년 전
사촌오빠랑 같이 하지않았을까? 개발하는 쪽은 아닌거같더라!
6년 전
익인6
와 완존 부럽다
6년 전
익인7
와대박
6년 전
익인8
ㅎㄹ 고등학생인데 어떻게 그런 쪽 할 생각을 했대...? 멋지다 쓰니도 잘 될 거야
6년 전
으아아아악 고마워ㅠㅠㅜ 익인이도 잘 될거야ㅠㅠ
6년 전
익인9
멋지다 대박
6년 전
익인10
우와 고등학생인데 벌써 일을 한겨?
6년 전
익인11
진짜멋지다...
6년 전
익인12
와 어떻게시작한거야...?
6년 전
사촌오빠랑 같이 하더라구!! 오빠가 하자고 했나..?
6년 전
익인14
와부럽다ㅜㅜㅜ현타온다,,,
6년 전
익인13
와 대박
6년 전
익인15
헐 내친구도 저런거 하다가 미국 어느회사에서 미국에서 식비 자동차 연구소 다줄테니까 오라해서 지금 미국간지 7년째임.. 고졸 하고 바로 갔는데 화장품 그거 하다가 식물 유전?자 그런거 연구하는걸로 다시들어감 그리고 비행기 티켓 다 걔가 주면서 놀러오라고하는데 일년에 두세번 미국가는것도 걔덕임 진짜 너무 대단해
6년 전
부러워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 명품 샀다가 싫증나면 주변에 뿌리고..
6년 전
익인35
고졸에 저런일 할수 있어...?
6년 전
익인36
웅 하고있던데
6년 전
익인37
우왕...어떻게 들어간걸까..?멋있당..
6년 전
익인42
헐 나랑 나이 비슷하겠다 부럽당
6년 전
익인16
와 대박...
6년 전
익인17
나도저렇게 공부말고딴쪽으로 해보까...
6년 전
익인18
부럽다
6년 전
익인19
공부 말고 다른 걸 택해야 하나,,
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
공부 잘하진 않았는데 사람 다루는 법이나 지혜..?가 뛰어났어!!
6년 전
익인22
헐 대단하시다...
6년 전
익인23
와사촌오빠가같이하자하다니 부럽 외동이신가
6년 전
6년 전
익인24
세명다같이하는거야?? 무슨사업인지궁금하댜신기해
6년 전
사촌오빠랑 둘이 하는걸로 알아...나도 내친구가 너무 신기해ㅠㅠㅠ
6년 전
익인26
따로회사?도있는거야??
6년 전
아마 그러겠지..?나도 막 자세히는 몰라..ㅠㅠ

6년 전
익인28
글쓴이에게
아나는궁금하면자꾸물어보는경향이있어서ㅠㅠㅋㅋㅋ할튼대박이당

6년 전
익인25
ㅎㄹ
6년 전
익인27
멋있다...나도 그쪽 관심있었고 진학 희망했는데 지금 대학 못가고 취업준비중이라 더 부럽고 멋있게 느껴지는것같다 내가 하고싶었던 일을 하고있어서
6년 전
익인33
그게 무슨일이얌...?(궁금쓰~)
6년 전
다른익인40
쓰니 친구가 하는 일이겠지
6년 전
익인29
와 쿨톤이라서 안맞아가지구 구찌 블라우스주는거 ㄹㅇ 그사세
6년 전
익인30
부럽다...
6년 전
익인31
근데 요즘 이런글보면서 느끼는게 진짜 이제는 공부만 잘해서는 되는게 아니구나 싶다
6년 전
익인32
바이오 생명공학중에서도 식물공학이 젤루 힘든데... 투자대비 이득이없고 암튼 대단하다 ㅜㅜ
6년 전
익인34
우와 멋진 인생이다ㅠㅠ
6년 전
익인38
와씨 전공잔데 난 뭐하냐...내가 가진 건 졸업장인가...........
6년 전
익인39
직접 연구원은 아닌 거 같지만 여튼...
6년 전
익인41
사촌오빠가 그런쪽 머리가 있는거고 같이 하자 해서 같이 하는 것 같아
6년 전
익인43
오ㅓ 대박부럽가
6년 전
익인44
와우... 멋진인생
6년 전