모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/11/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
보건실 보내줄걸 그정도면 ㅠㅠ
6년 전
근데 국어때는 어쩔수없이 같이 봐야되자너,,ㅠㅠ
6년 전
익인2
헐,,,, 어디 지역이야...?ㅠㅠ
6년 전
익인3
헙....혹시 어느지역이야
6년 전
익인4
감기 걸린 사람들 따로 교실 있긴 한데..
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
초성 ㄱㄱ.. 아마 아닐거야.. ㅎ 그많은 학교중에 스을마..
6년 전
익인6
헐 우리반애도 그런애있는데......잘때 코고는 소리 쩔고....수능 전날에 애들이랑 다같이 쟤랑 같은반 되는애 진짜 불쌍하다고 말했는데....그런 애가 서울에 또있다니..
6년 전
난 다행히 안되가지고 진짜 다행이긴한데.. 다른사람들 진짜 우째
6년 전
익인10
하 그거 진짜 스트레스인데...시험 끝나고 교실 바닥보면 막 휴지도 뒹굴고 있고..
6년 전
아 시험보다 코푸는 사람들이 있구나
6년 전
익인12
ㅇㅇ우리반 애는 진짜 심해...코풀고 흥흥대고 코골고 다리떨고......총체적 난국...저번에는 시험보는데 걔가 자고있었나봐 잠꼬대로 소리지르더라 으악!이렇게...근데 사과한마디안함...
6년 전
와 왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 총체적난국맞네..

6년 전
익인7
와우 최악이다...약은 먹는거래?? 나 고3때도 비염이랑 이런거 심한애들 있어서 수능 직전에 애들 예민하고 불편해했는데
6년 전
이게 걔한테는 예민한 문제일까봐 별로 안친해서 안물어봤어
6년 전
익인8
헐뭐야 나랑 같은지역..
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
그 혹시 외국어 보는 애들이 가는 그곳..? 아니얌
6년 전
익인11
외국어 신청하긴 했는데 그럼 아닌가보넹!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인14
아 몇반인지는 모르지..
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
오 다행이다 잘보고와랏 !

6년 전
익인20
글쓴이에게
쓰니도!

6년 전
익인15
고소당할지도...
6년 전
익인16
22........
6년 전
익인17
와 우리반에도 그런 얘 있어서 진짜 1년동안 힘들었음ㅠㅠㅠㅠ 그냥 수능때 저런 얘도 있을 수 있으니 적응하자라는 마인드로 지냈다ㅠㅠㅠㅠ 다행히 제2외국어가 다른것같음..! 갔는데 그런 얘 있으면 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인18
코고는거는 감독선생님한테 말하면 제지해주시지않아??
코 마시는거 충분히 자기가 참을수있는데 왜그러냐.....진짜 싫다

6년 전
근데 코고는거가 약간 패턴이 있자나 했다가 안했다가 이게 주변애들만 거슬리는 그런 코골이라서 감독쌤이 제지안해주면 직접 말해야하는 사태가 .. 그럼 흐름도 깨질텐데 ㅠㅠ 우째..
6년 전
익인21
헐 우리반에도 잘때 맨날 코고는 애 있는데 우리 반애들이 맨날 걔한테 너 수능때도 그러다가 ㄹㅇ 신고 당한다고 몇번을 말함
6년 전
나도 진짜 짝일때 몇번 생각했었음 후
6년 전
익인22
윽 나는 푸는소리도 거슬리는데 훌쩍거리는게 제일시러....
6년 전
걍 훌쩍도 아니구 후우우우우우웅ㄹ쩍 코를 먹어버리겠다 이 수준이여서 진짜 갑자기 확들리면 놀라기도 하고 너무 더러워ㅠㅠㅠ
6년 전
익인23
난 일부러 조용한 교실 가려고 공부 하지도 않은 아랍어 고름..
6년 전
익인24
6년 전
익인25
아랍어 볼거야?아님 포기각서 쓰고 안볼거야..?봐줬으면 좋겠다...8ㅅ8
6년 전
익인29
볼거야ㅋㅋㅋㅋ 사실 탐구 두개중에 하나만 해서 아랍어라도 보려고
혹시 아니..? 천운이 따를지..(사실 알파벳? 이랑 안녕하세요 이런것도 모름)

6년 전
익인30
난 알파벳만 알아..^^하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그거아니?알파벳만으로 풀수있는 문제는 없다는걸...^^
6년 전
익인31
30점 넘으면 1등급이라던데..그래도 최선을 다해봐!
친구 말로는 18점이 2등급 이었다고..?

6년 전
익인32
31에게
웅 마자 작년에 31.18이렇게가 1.2등급 컷이였어 ㅋㅋ

6년 전
익인26
작년우리반어떤애 모고보면서 방귀엄청뀌고 점심먹고난다음에는 트름방구폭탄이어서 진짜 괴로웠다...창문 다 닫고 보니까....
6년 전
걍 대놓고 부웅 이렇ㄱ레 뀌고 그래?
6년 전
익인27
웅웅 근데 부웅도 아니고 뽱!!!!!!이야 뒤에 나무세워놓으면 뿌리채로 뽑힐거같아
6년 전
익인33
우리반에도 그런애 있는데 얘 진짜 저번에 감기걸렸을때 대박이였음 그때 나 얘랑 짝이였는데 코푸는 소리 진ㅋ자 시끄러운걸 떠나서 구역질 나왔어ㅜㅜㅜㅜ 그리고 맨날 조용한 방구뀌고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인34
코 고는거 한번 신경쓰이면 문제 집중안되고 그 소리에만 온 신경이 갈텐데...제발 우리반에는 없길 ㅠㅠㅠㅠ완전 민폐잖아ㅠㅠ
6년 전
익인35
나 비염심해서 양쪽코막고 사험볼건데 괜찮겠지,,?흫
6년 전
익인37
그거 진짜 방해되는데ㅠㅠ
6년 전
익인38
우리반 친군줄.... 걔 막 수학시간에 자는데 코골고.....또륵
6년 전
익인39
와 우리반도 그런애 있음
6년 전
익인40
와 우리반에도 ㄹㅇ똑같은 애 있어 기관지 문제있는지 코 계속 풀고 ㅠㅠ 코푸는 콧물소리 진짜 거슬려 그리고 저번에 모고볼때 자면서 코골고 숨소리 쩔고 자습시간에 몇번 눈치줬는데 ㅋㅋㅋㅋ 별로 미안한것같지도않게 하핫 미얀^^ㅋ 이런식으로 사과해.. 그래놓고 또 다른애가 감기걸려서 자습시간에 자다가 숨소리나니까 민폐라고 그러고 반전체한테 피해끼친다고 머라머라 궁시렁댐 지가 젤 심하면서
6년 전
익인41
헐그거 진짜 방해되는데ㅠㅠ 6평보는데 울반 어떤애 감기걸려서 진심 30초마다 한번씩 훌쩍거리는데 내가 둔한편인데도 진짜 신경쓰이더라ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인42
우리 반에도 있어... 맨날 코 골고 자는데 깨워도 다시 자고 비염 있다고 했는데 안 자는 노력도 안 하고
6년 전
익인43
내친구 ㄹㅇ 훌쩍거리고 화장실도 엄청 들락날락거리는데... 같은반 걸림.. 심지어 나 문옆ㅋㅋㅋㅋㅋ 후...걱정이다
6년 전
익인44
보건실에서 못 봐??? 따로 봐야하는 거 아니야?!!
6년 전
익인45
우리 반에 진짜 미친듯이 다리 떠는 애 있는데 걔랑 같은 수험장 너무 불쌍하다
6년 전
익인46
격리 신청할 수 있다던대 하라고 해줘 제발ㅠㅠㅠ
6년 전
걔 번호도 없고.. 나랑 학교도 달라서.. ㅠㅠ 내가 어떻게 할수가읍다..
6년 전
익인47
아 나도 나 수능볼때 이런글 올렸는데 그때는 그 친구 병일수도 있지 않냐면서 걔도 걔 나름대로 스트레스일꺼다 이러면서 나 고나리 하던데 진짜 갑자기 그때 생각남ㅋㅋㅋㅋ진짜 그때 진짜 짜증났는데 자기들이 그 고통겪어본적없었으면서..물론 그 친구도 알고 있겠지 하지만 옆에서 공부하면서 듣는사람은 얼마나 거슬리는데 글과 상관없지만 갑자기 또 화남..
6년 전
나도 사실 쓰고 나서 아 좀 그런가 했는데 공감하는 사람들이 되게 많네.. 다들 고통받았던 학교생활은 성적으로 보답받기류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인48
이런애 지금 반에 한두명씩있지않음..? 어느수능장되더라도 저런애한명쯤은 같은반될확률이더클듯 그냥 신경을안쓰는수밖에없음
6년 전
한두명씩 있다고 ? 에바닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인49
더추워져서그런지몰라도 늘상 저런애들은존재했음 수능보는도중에도저러면 감독관한테말하면돼 걱정ㄴㄴ
6년 전
익인50
엥 휴지 꼽고 보면 되지 않나
6년 전
익인51
나도 비염있는데 지금까지 일부러 코에 쌍휴지 꼽고 모고봤어! 이러면 괜찮더라! 주위에 친구들있음 권유해봐ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
익인52
나 코 훌쩍거리긴 하는데 모고나 시험칠땐 훌쩍거리지도 않고 걍 휴지로 내내 틀어막고 보는데...... 암만 그래도 설마 수능때도 그럴까? 안 그럴 것 같은데
6년 전
익인53
혹시 ㄱㅎㅇㄱ...?
6년 전
익인54
우리반 애는 다리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 진짜 모의고사때 내 옆이라 볼때마다 머리카락으로 가리고 시험봣어ㅠㅠㅠㅠ 근데 몇번을 말해도 습관이라면서 계속 떨더라
6년 전
익인55
우리반에도 그런 친구있는데ㅠㅠ 코도 훌쩍 거리고 숨도 진짜 크게 ㅠㅠ 더 웃긴건 잠자다가 자기가 코골았는데 모르고ㅠㅠ 방귀도 자다가 뀌는데 옆에 있었을 때 힘들었어ㅠㅠ
6년 전
익인57
나는 소리지르면서 재채기하는 애..
6년 전
익인58
우리반에 다리 모터달린 것처럼 떠는 남자애있음... 위아래도 아니고 좌우로
6년 전
익인59
우리반에도 기면증 아니냐고 할정도로 심각한애 있는데 쉬는시간에 게임만하고 쌤 들어오는 순간부터 바로 숙면
6년 전
익인61
코도 골아서 맨날 쌤이 깨우고 상담도 자주 했는데 고칠 생각 1도 없어보이고.. 심지어 모의고사날에도 코 골아서 국어 끝나고 애들 화났었음 그 주변애들
6년 전
익인60
다리떨기+코 훌쩍임 진짜 최악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다리떨기 진짜 보기싫어 일어나서 다리 때려주고 싶음
6년 전
익인62
나도 비염 너무 심해서 시험 볼때는 휴지 하나 옆에 놓고 코 막고 계속 닦으면서 시험 봄.... 계속 눈치 보느라 내 시험 집중도 못하고ㅠㅠ
6년 전
익인63
우리 재수학원에돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심민폐
6년 전
익인64
나 비염있는애 있었는데 걔가 자먄 진짜 소리내면서 코골더라고 근데 걔가 수포자라 수학시간마다 잠ㅋㅋㅋㅇㅇㅌ
근데 난 수학이 주 과목인데 진짜 걔 자서 수학시간에집중 깨질때마다 진짜 험한욕나와

6년 전
익인65
난 혹시 그럴까 내 코 막고 시험 볼거임..^^,, ㄹㅇ 추해보이겠지
6년 전
익인66
ㄴㄴ 오히려 좋을듯 노력하는게 보이니깐
6년 전
익인67
내가 비염땜에 코 너무 훌쩍거려서 그냥 안보러간다...
6년 전