모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/11/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
성격급해서 다치고 제일먼저 1등으로 나왔는데 부모님들 다 기다리고 계셔서 완전 인파속에서 레드카펫밟았음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박수도 막 쳐주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사했지만 너무 부끄러웠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋ시상식 같았겠다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인3
난 일찍 나온 거 아닌데도 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뻘쭘...
6년 전
정문이랑 멀어서 저멀리 사람들 나 계속보고있는게 부끄러워서 뒤에 슬쩍보니 아무도 없었따.......난 얼마나 일찍 온거징.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인4
나듀 첫번째로나온거같은데 쉬웟냐고 물어보시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인5
222근데 난 나오자마자 표정 싹굳어서 기자옆 지나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님들 시선은 부끄럽긴하더라ㅋㅋㅋ
6년 전
난 수능 못쳐서 표정굳은채로 나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인6
수능 몇 시쯤에 끝나? 제2외국어 끝날 때까지 기다려야 돼?
6년 전
오래되서 기억이 안나는데 안기다려도 됭 네시반쯤?
6년 전
익인77
지나가던))) 끝나고 답안지 매수랑 그런거 확인 다 끝나면 나가게해준댕 너익 제2외국어 안치면 탐구만 치고 나오면된당
6년 전
익인109
외국어 안 기다려도 되는데 매수 확인하고 그래서 최소 5시일걸?
6년 전
익인7
나 허탈해서 울면서 일찍 나왔는데 모르는 어머님이 토닥여주셨음 따흑
6년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인9
헐 나 관-종이라서 그렇게해볼게
6년 전
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인15
나도 살짝
6년 전
익인205
아미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인61
진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인66
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인68
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽
6년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인82
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인88
누가 손까지 흔들면서 나와주라... 그리고 후기 좀... 궁그매...
6년 전
익인86
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인87
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박수치면서 환호하면서 나와야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인92
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기 부탁햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁귀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ후기 꼭 들려줘
6년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인110
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
6년 전
익인112
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인114
후기 기대할껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인118
나도 흐깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인131
후기좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기들고와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여워
6년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이도 내일 수능 화이팅❤️?
6년 전
익인141
나두 이생각하면서 내려옴 ㅋㅋ
6년 전
익인149
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인156
귀엽다 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익이니 수능 대박❤️?
6년 전
익인170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인174
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수능 대박난다❤️ 푸는 거 찍는 거 다 맞는다❤️❤️
6년 전
익인179
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인186
후기써주랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인190
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인226
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인231
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인248
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 나도 올해 수능생이라면 그랬어.. 이미 대학생이어서 말이지 ㅎ><
6년 전
익인269
6년 전
익인270
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 익인이 기사 사진 하나 찍히면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐쿠ㅠㅜ 인티의 자랑 익인9 전파타다~!~!~!~!
6년 전
익인285
아 너무 웃ㅇ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인297
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzㅋ
6년 전
익인314
아진짜웃곀ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인379
그래서 일찍 나왔어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

익인10
제2외국어 끝날때도 혹시 그래????
6년 전
익인27
우리는 한산했음...
6년 전
익인35
헐큐 외국어보는 학교였어 ???많구나 보는 학생이..
6년 전
익인67
우리는 제2외국어 치는 애들 묶어서 학교배정해서 끝나고나왔더니 박수갈채ㅎ
6년 전
익인11
아싸 일찍나가부려야지
6년 전
익인12
나도 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민망해죽을뻔
6년 전
익인13
헐 뭔가 상상돼,,,좀 천천히 나가야지,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인14
꼭이런거보면1등으로나가는사람나온다이제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인17
빨리 내려가면 인터뷰 할수도 있어ㅋㄲㄱ 기자들 있거든
6년 전
익인83
나 할래!!!
6년 전
익인145
와 꼭 천천히 가야겠다..
6년 전
익인19
ㅇㄴㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인20
레드카펫 깔려있어...?
6년 전
아니 비유야 비유......ㅋㅋㅋ
6년 전
익인36
레드카펫이 왴ㅋㅋㅋㅋㅋ거깄엌ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인106
22 ㅋㅋ
6년 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 너무 웃겨
6년 전
익인232
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전

익인21
나도 그때 우리반이 제일 먼저 퇴실해서 빨리 나왔는데 아직 정문 문도 안열려있고 그 앞에 수십명의 사람들이 다 나만 쳐다버고 있어서 넘나 당황...
그 와중에 우리 아빠는 안보이고 나는 완전 시선 집중이고

6년 전
헐 나랑 같은 상황이엇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원숭이 된기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 박수 또 받았는데 ㄹㅇ 부끄러워 죽는줄 진짜 안간힘을 다해서 우사인볼트처럼 겁나 달렸다 신기록인줄... 뛰니깐 애들 더 쳐다보더라
6년 전
익인24
헐 나 그렇게 티내는 거 엄청 좋아해 내가 한 번 해볼게!
6년 전
익인25
ㄹㅇ 근데 저멀리에 엄마얼굴보이면 시야 흐릿해짐 괜히 허탈하고 그냥 오묘해서 눈물남 기쁜맘도있는데 그냥 눈물고임 ㅠ
6년 전
익인28
ㄹㅇ 나한테 수능 끝났냐고 묻는 거 500번은 들음
6년 전
익인29
우와 나 일찍 가야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인30
할 난 그런거 좋아
6년 전
익인31
헉 대박 나 관0종0 이라서 그런거 해보고싶어
완전 일찍 나가야지

6년 전
익인33
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인37
헐 좋아... 수능으로 1등 못하니까 관심은 내가 1등으로 받을게
6년 전
익인48
귀여워,,,,,
6년 전
익인38
엌 나 그래서 당황하지 않은척 자연스럽게 여배우처럼 손흔들었음
6년 전
익인43
옆에서 친구가 말리는데 관지용이라 즐겼음
6년 전
익인56
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인47
있어!! 한 30분정도 기다려야해
그리고 방송으로 퇴실가능한 수험장 불러준닼ㅋㅋㅋ 그 순서대로 나가

6년 전
익인108
아헐 방송으로 불러줘? 뭔가 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인44
아나 면접볼때 앞번호 받아서 1시간만에 나왔을 때 경험했던건뎈ㅋㅋㅋ 수능날에도 겪어보는건가 ㅋㅋㅋㅋ 이번엔 손흔들어줘야지
6년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 신나가지고 엄청 웃으면서 뛰어감
6년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
6년 전
익인49
오 근데 일찍 나가보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 기분 좋을거같아
6년 전
익인50
나 거의 로 나갔는ㄷ 플래시 겁나 터져서 보니까 기자들^^
6년 전
익인51
아 난 울것같아서 진짜 그러면 파워민망할것같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인52
이번 수험생은 아니지만 내가 수능 볼 때 꼭 그렇게 해 볼게
6년 전
익인53
난 대학교 논술볼때 1등으로 나갔는데 밖에서 기다리던 부모님들 다 몰려오셔서 시험어땠냐고 물어보심ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인54
헐 우리학교 교문까지 50m쫙 뚤려있는데 나올때 후덜덜하겠다
6년 전
익인57
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인58
오 재밌겠다
6년 전
익인63
나 1등 할게 후후
6년 전
익인59
해보고 싶지만 제2외국어...ㅎ
6년 전
익인159
익인 학교 애들 제2외국어 많이 쳐? 나는 제2외국어인데도 1등으로 나와서 스포트라이트 받았다
6년 전
익인60
헐 난 관심좀 받아가야지... 수능이 끝났어요!!!
6년 전
익인62
헠ㅋㅋㅋ부담ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인208
나도 어떤 여자애 동생이 누나!잘쳤어? 이러니깐 그 여자애가 아니 못 쳤어... 이러니깐 그 남동생이 동네 떠나갈 듯이 엄마!! 누나 수능 못 쳤대!!!! 이래가지고 여자애가 남동생 잡으러 뛰어가고 주변에 아줌마들이 뭐? 못쳤다고??? 그러고 난리였다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인212
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ 낻 ㅇ생이었으면 쥐어 팬다
6년 전
익인213
진짜 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라고???? 누나 국어 못쳤다고????? 엄마!!!!누나 국어 못쳤대!! 어려웠대!!! 옆에 아줌마들이 뭐라고???? 국어 어려웠다고?? 여튼 대환장 파티였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인312
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인287
너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인332
ㅇㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 남동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인64
맞앜ㅋㅋㅋㅋ 취재도 오곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박수쳐쥼
6년 전
익인65
ㅇㄴ 레드카펫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박수까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
훠오~~! 수고했다~~이런말씀들도 해주셔...ㅋㅋㅎㅎㅎ
6년 전
익인69
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 내일 끝나자마자 튀어나올라했는뎈ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
익인71
아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 부끄러운데 은근 좋고ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인73
나 나오자마자 지역방송국 카메라 들이대가지곸ㅋㅋㅋㅋ 얼굴 완전 푹숙이고 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인74
난 나올 때 앞에 어른들 서있고 막 내려오면서 어떤 애가 절규하는 소리 때문에 울면서 내려왔다 엉엉 ㅠㅠ
6년 전
익인75
와 나 진짜 1등 하고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당당하게 해맑게 웃으면서 나가고 싶어!
6년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손키스날려야겠네
6년 전
익인80
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인81
헐 난 시선 즐기게 제일 먼저 나와야지 (연예인인 척)
6년 전
익인84
나는 논술시험때 경험함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나혼자 민망쓰
6년 전
익인85
6년 전
익인89
(목표가 생겼군)
6년 전
익인90
나가는 시간 다 똑같은데..????
6년 전
난 진짜 폰받고 바로 총알같이 튀어나왔어
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
대기..?는 기억이 안난닿...했던가...
6년 전
익인150
수능 후기에 대기 시간에 폰 나눠준대서 폰 들고 갔는데 나는 대기하고 폰 받았다 우씨
6년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망보스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인95
근데 방송에서 불러주지 않아?? 어디 반부터 퇴실하라고? 아 작년에 봤는데 까먹었다ㅠ 쓰니네 반이 제일 먼저 나갔나 보네 부러움ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
먼저나가는게 부러울일이얔ㅋ?ㅋㅋㅋ
6년 전
익인103
난 제일 늦게 나가서 엄청 지루했거듬,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸을때괜히 신경쓰일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 생각만해도
6년 전
익인99
16:20~ 헬파티 예약인건가
6년 전
익인100
헐 나 일등으로 나갈래 나 그런 거 좋아해
6년 전
익인101
우와 나 관심 좋아해
6년 전
익인105
나 이니까 나가면서 웃으면서 손흔들어줄래
6년 전
익인107
6년 전
익인113
나 제2외국어 신청했는데 사탐까지만 보고 각서 쓰고 나오려는데 나도 뭐 대기 시간 있니...?
6년 전
익인144
우스갯소리로 각서 다 쓰고 나오면 제2외국어 시험도 끝나있다는 소리가 있다(과장) 너익은 교문 1등 통과하지말고 사탐 끝나자마자 줄 서러 달려가서 포기 각서 1등해랍
6년 전
익인152
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 줄도 서고 그러는 거야?? 충격임 어디다 말해야돼??
6년 전
익인166
나는 사탐 끝나고 친구랑 어기적어기적 갔는데 포기각서 줄 아래층까지 이어져있어서 포기를 포기했다.. 익인이 고사장은 어떨지 모르지만 다른 학교도 포기각서 쓰는 사람 꽤 많은 걸로 알아! 그러니까 최대한 일찍 가!
6년 전
익인228
포기를 포기한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인115
홀 ㅋㅋㅋㅋ 나 성격 급해서 1등로 나올거같으넫ㅋㅋㅋ
6년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 난 중간쯤에 쭈구리처럼 나가야지.. 근데 기름종이 안 가져가서 얼굴 보름달처럼 넘나뤼 잘 보이려나..(글썽)
6년 전
익인117
우리오빠 친구 나오다가 수능 인터뷰 봤는뎈ㅋㅋ
6년 전
익인120
아낰 미술 실기보러 다닐때도 끝나고나오면 사람들 ㄹㅇ 많고 나오는사람마다 시선집중하시던데 수능은 진심 얼마나 많으실지 상상이 안된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박수갈채도 쳐주신다니
6년 전
익인121
여기 고3익들 유쾌하다 다들 잘칠거야 응원할게!!!?
6년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ마스크 가져가야 겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인123
나도 연합고사 볼때...ㅋㅋㅋㅋ 심지어 교문이 철창으로 되있어서 교도소에서 나온기분이였담...
6년 전
익인124
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인125
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 애들 찾아서 다같이 나오느라 겁나 늦게 나왔더니 거의 뭐... 도때기시장이었음...
6년 전
익인126
나 병원예약때문에 빨리 나와야죄는뎈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인127
나 진짜 우리동네관죵탑이라서
막 일빠로 나갈라고 핵빨리 뛰쳐나깟는데
우리반 늦게마쳐서 스포트~라이트~ 못받음 ㅠㅠㅠ

6년 전
익인128
1반 부터 니갈까?
6년 전
익인129
근데 제2외국어 쳐도 30분 기다렸다가 나가야돼??
6년 전
익인137

6년 전
익인130
ㅇㄴ 나는 대학 입시 시험 치고 일찍 나와서 먼저 나왔는데 밑에서 박수쳐주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 대학 건물이 위에서 밑으로 계단 쭉 내려가있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강제로 시상식 밟는 기분ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인132
난 관조옹이니까 제일 빠르게 나가야지
6년 전
익인133
헬스 할인권 나눠주는거 받았어ㅋㅋㅋ
6년 전
익인134
난 후배들 박수쳐줄때 포토존까지 스스로 만들며사진찍은 미남이니깐 빨리나가야지
6년 전
익인135
ㅁㅈㅁㅈ 나작년에 애들많아서 계단막힐까봐 걍개뛰어서 일등으로나갔는데 앞에 경비아저씨부터 학부모님들 선생님들 이집저집자녀분들서서 애들기다리는데 나딱나가자마자 닫다들 우오오오!!!!!!!!!!!!!!!!!하면서 박수치고 어딘지모르겠는데 갑자기 후레쉬팡터지면서 한쪽에서 사진찍ㄱ고근고그랬는데(솔직히왜찍은지모르겠고 수능끝나서신나는맘에 뭐라안했음) 되게 성공한 슈퍼스타나 사고친슈퍼스타그쯤된것같았음 막 재수학원에서 선물같이 먹을거랑홍보지랑 나눠주눠주느라 인파속에서 히학생!! 학생!! 하면서주는데 팬이주는 편지받는기분.....?이였음 근데 나도관심받는거좋아해서나쁘지않은경험이였음^~^
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아부럽다 야 여기는 카메라나 뭐하나 나눠주는사람없었는뎅..훙 팬 편지받는 기분 느껴보고시퐁ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인169
팬이준 선물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인198
아진짜너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인233
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사고친ㅋㅋㅋ슈펏ㅡ탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인146
내 목표가 수능 끝나고 1등으로 나오는 건데... 저런 건 생각지도 못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나도 생각지 못했어......
6년 전
익인148
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 한게없는데 뭔가 민망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인151
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 제2외국어 포기각서 쓰고 나왔는데 나오는 애들도 별로 없어서 너무 뻘쭘했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인157
헐 저도 그럴예정인데 혹시 몇시쯤 나오셨는지 알려주실수 있나용ㅜㅜ
6년 전
익인165
정확하게 기억은 안 나지만 5시에서 5시 10분 이 사이에 나왔던 것 같아요~!
6년 전
익인173
앗 사탐 끝나고 나오는 애들이랑 비슷하네요! 진짜 계속 여쭤
봐서 죄송한데 사탐만 보는애들은 대기시간 있는데 저는 그런거 없이 각서 쓰고 나오는 건가욥?ㅜㅜ

6년 전
익인178
아 대기 시간 있어요! 포기하는 애들 모아두고 기다리라고 해용
6년 전
익인184
178에게
감사합니다 그거 때문에 불안했는데 덕분에 마음이 한결 편해졌어욥...♥♥

6년 전
익인191
184에게
네네 내일 떨지 말구 화이팅하고 오세요~❤️

6년 전
익인195
다른 익인데 나는 쓰고 좀 기다리다가 제2외국어 하기 전에 나왔어!!
6년 전
익인153
아임 어그로~!~~!~!!~!~!! 하면서 나올 거래 친구가 ㅜㅜㅠㅜㅋㅌㅌㅌㅋ쿠ㅜㅜㅜ 모른척할 거야
6년 전
익인154
오 난 관심받는거 좋아하니깐 즐기면서 나와야지ㅎㅎ
6년 전
익인155
맨 마지막에 나오는 거도 좋음... 나 옷 갈아 입는다고 늦게 나왔는데 아무도 없는 고사장에 그 고요한 느낌 때문인지 센치해지고 좋더라
6년 전
와 그것두 완전 좋은 기억이겠다..물론 난 망쳐서 여운을느끼고싶진 않았을테지만...☆
6년 전
익인161
헐 뭔가 무서울거같아..무섭지는않았어? 나 약간 수능끝나고 쫌 늦게나온편이었는데 그떄 너무 쓸쓸하고 무섭더랑.. 집이 멀어서 나는 아빠차를 기다려야됐거든? 그래서 늦게까지 있어서 친구들이랑 벌써 헤어지고 ㅁ막 좀 한적한 그 운동장과.. 옆에 들려본 조용한 편의점 이런거 아직도 생각난다 그 약간 시간 쫌더 지나면 해질녁같은느낌들고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집와서 가족끼리 저녁먹었었는데
6년 전
익인185
처음에는 좀 당황했는데 내가 예전부터 조용한 학교 분위기를 좋아해서 딱히 무섭다는 생각은 안 했다!!
6년 전
익인158
와 나도 진짜 어그로퀸인데 이걸 왜 지금 알았을까 ..수능보던 날로 돌아가서 해보고싶다..
6년 전
익인163
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ어그로퀸ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인160
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 나네 나 하 드디어 수능 끝났다는 마음으로 교문까지 뛰어갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인162
아낰ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인164
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 먼저나왔는데 다들 앞에 계셔서 무슨 연예인 입국현장인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인167
누가 내 얘기 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 분은 나 보고 우셨음.. 그래서 옆에 있던 언니?였나 엄마는 왜 ㅇㅇ이 나오지도 않았는데 우냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인168
아 작년에 나갈때 일찍 나갈걸
6년 전
익인171
아헐..나진짜 그런거 핵싫어하는데..꿀팁 고마옹
6년 전
익인172
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인175
우리언니 1등으로 나와서 기사 뜸...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사 제목 '엄마, 시험 끝났어!!'
6년 전
익인181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 짱웃
6년 전
익인183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인192
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인196
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨
6년 전
익인200
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인202
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인204
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인206
앜ㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ미치겧닼ㄲㅋㅋㅋ
6년 전
익인216
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인220
6년 전
익인227
6년 전
익인234
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인236
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인238
6년 전
익인239
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인243
6년 전
익인244
6년 전
익인247
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인249
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사 허락 맡고 뜬거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인250
6년 전
익인251
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인254
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인257
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인258
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱ
6년 전
익인259
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인262
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ기사 제목 ㅋㅋ
6년 전
익인263
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인266
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인267
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인268
6년 전
익인271
6년 전
익인276
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인277
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인278
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인284
6년 전
익인286
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ
6년 전
익인288
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인289
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인293
아 웃곀ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인294
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ현웃ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인296
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인301
6년 전
익인303
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 뭔데 나 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요워ㅜㅠ
6년 전
익인305
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인306
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인309
ㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인310
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인313
6년 전
익인315
6년 전
익인317
아진짱 꼌ㅋㅋㄴㅇㅇㄲㅇㅇㅋㅌㅌㅇㅌ
6년 전
익인318
ㄴㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄴㅅㄱㅋㄱㅅㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄷㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 어 갸웃겨
6년 전
익인319
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인320
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인323
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인325
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 읽다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인326
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인327
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ현웃ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인328
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인329
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 추억될거같다
6년 전
익인330
ㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀엽닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인331
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인333
아 방금 우울했었는데 이거보구 쪼끔 행복해졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ고마어
6년 전
익인334
왜 사진지원되냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각만해도 엄마미소가 ㅎㅎㅎ
6년 전
익인336
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟다
6년 전
익인337
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인338
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인339
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인340
웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인341
6년 전
익인345
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인346
세상에ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인347
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인350
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인352
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인354
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인355
ㅇㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
익인356
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인357
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인358
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
익인359
아 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인364
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인366
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인367
6년 전
익인368
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인369
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인371
아 ㅋㅋ겁나웃기네진짜 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인373
아나진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 댓글 달려고 얼마나 내렸는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱웃겨
6년 전
익인374
곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
6년 전
익인375
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인376
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인378
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인380
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인381
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인383
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
익인384
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인385
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

익인176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인177
나 인터뷰할려고 친구랑 뛰어서 나가기러 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대중 -!!
6년 전
익인180
나하필 친구부모님들이 한 오십분가까이 (부모 라서 100분 가까잌ㅋㅋㅋ) 계셔서 하나닽이
어우 우리 00이 젤먼저나오네 박수~를 선창하신 지원이 아버님을 시작으로 짝짝짝짝 딸들 잘쳤어~~~~ 아이구 수고했어~ 이소리 진짜많이들었당ㅋㅋㅋㅋ우리학교가 여고라서 학부모님들이 맨날 딸들~ 이래주시는데 맨날 감동받음

6년 전
익인182
헐근데 그거 아니 나 수능 보기도 몇 년 전부터 저거 내 로망임.....내일 드디어 나의 버킷리스트 하나 실현하는군~~~~~
6년 전
익인187
난 제2외국어 포기각서 쓰고나오는데 주변에 아주머니들 있어서 당황했어ㅠㅠ 내친구랑 나뻘쭘ㅋㅋㅋ
6년 전
익인189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 멋있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인193
받고 논술도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젤 빨리 신나서 나오면 기다리던 학부모님들이 다 쳐다보심.. 덤으로 그 후에도 시험 있으면 그거 기다리는 학생들까지...
수능은 박수라도 받지만 논술은 오히려 수근수근거림... 자기 아이를 찾는 부모님들의 매서운 눈빛과 쉬웠던건가..? 뭐지..? 하는 학생들의 시선이란...★

6년 전
익인197
헐 나 일등으로 나4갈라그랬늗뎈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인199
나도나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리학교 촌동네라 통학버스 말곤 없는데 그날 꽉 차있어서 1등으로 나왔는데 민망..민망..... 하필 우리 엄마 데리러오지도 않음ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인201
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ잘못하면 뉴스사진찍힘
6년 전
익인203
헐 재밌겠다 나 그런거 짱 좋아해 ㅠㅠㅠ 내년에 해봐야지!!><
6년 전
익인207
너무 일찍가지도 마 나 거의 일등으로 들어갔는데 다들 손 잡으려고 달려옴...
6년 전
익인214
손을 왜????
6년 전
익인215
응원해주거나 간식같은거 건네주려곸ㅋㅋㅋ 다들 나만 바라보셨었어...
6년 전
익인209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나 평소에 학교나올때도 총알같이 나와서 수능치고도 그래야지 했는데 진짜 생각도 못했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인210
ㅋㅋㅋ나도 관지옹이라 수능보러 들어갈때 막 교문 양쪽으로 길게 운전학원이나 이런데 홍보들이랑 학교 후배들 선생님들 쫘르륵 있고 바닥에 카펫 밟으며 들어가는데 뭔가 여배우 된 기분이라 주는것들 다 우아하게 받아들며 고개 끄덕거리며 인사해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ운전학원같은데서 수능 잘보세요 이러면 어머 감사해요 ~ 이러면서 핵관지옹
6년 전
익인211
즐겨!빼앰
6년 전
익인222
이 댓글 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인225
관지옹 뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인217
헐 나 이런거 겁나 좋아함 꼭 1등으로 나와야지....!
6년 전
익인223
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인230
귀야워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수능화이팅!
6년 전
익인275
진짜귀엽다 ㅋㅋㅋ 수능 잘치고와!!
6년 전
익인218
아 근데 나도 뭔가 해보고싶네 연예인 체험같이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
6년 전
익인219
반별로 나가게해서 1등으로 나가고 싶어도 못나가지않나...?
6년 전
익인224
반별로 안나가고 걍 내보내던데!
6년 전
익인221
나는 일부러 친구들이랑 1등으로 나가자하고 막 달려나갔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인229
우린 강당에 모여서 한참 기다리다가 폰 받고 단체로 해산했었는데...
6년 전
익인235
우리 지역은 기자들 안올꺼같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋ
6년 전
익인237
ㄹㅇ 들어갈때 쌤들있고 후배들있고 막 쌤이 안아주고 그러는데 핵뻘줌ㅋㅋㅋ 나 남익인데 27살 남자쌤이 열정적으로 안아주심ㅋㅋㅋㄲ
6년 전
익인241
헐 신기하다.. 우리 고사장 앞에는 한 분도 안 계시던데.....
6년 전
익인245
우린 정문 후문 차이가 심해서 갈때든 나올때든 극과 극이더라 ㅎㅎㅎ 난 내 집 방향이 후문 쪽이라 등교도 그 쪽으로 해서 아무 생각 없이 수능날도 당연히 거기로 갔는데 휑.... 빈 손으로 교실 들어갔더니 정문으로 온 애들은 양손 가득에 무슨 차도 받아서 종이컵 하나씩 들고 다니고....ㅎㅎ
6년 전
익인246
우리는 포항이라 엄청 기자들 몰리겠다ㅋㅋㅋ진짜 내동생 포함한 포항고3들 너무 수고많았다
6년 전
익인252
싸인 받아! 싸인 받아! 외치면서 나오면 슈퍼스타 되겠짘ㅋㅋㅋ
6년 전
익인253
2년 후의 버킷리스트,, 최대한 우아하게,, 레드카펫처럼,, (메모한다)
6년 전
익인255
내년에 각이다 1등으로 나가서 기분만끽해야지
6년 전
익인256
시상식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인260
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인261
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 난 신문사 바로앞인 곳에서 시험봐서 들어갈때 계속 사진찍고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시험장 확인하는것도 기사에 실림 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인264
아 내가보던곳은 뭔 문제가 생긴건지 끝나고도 몇십분동안 못나가고 교실에 가만히 앉아있얶는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나갔을때 어땠는지 기억이안난다 애들이랑 신나서 고기먹으러간 기억뿐..ㅎ
6년 전
익인265
내년에 꼭 해버ㅏ야짘ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인272
맞앜ㅌㅋㅋㅋㅋ 나도 거의 처음으로 나갔는데 시선 다 받음
6년 전
익인273
진짜 자동차 면허 관계자들 사람들하고 주변에 그냥 부모님들하고 사람 진짜 많고 수고했다고 쿠키나눠주시는분들도 많고 그래서 너무 부끄러웠음
6년 전
익인274
난 수능 끝나고 나올 때 다른 애들는 부모님이랑 포옹하고 울고 웃고 막 그러는데 부모님이 아직 도착을 안 해서 혼자 멍때리고 기다림ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인281
헐 나도 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인302
응칠 성시원 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"예 저는 부모가 없으요~"
6년 전
익인279
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인280
아싸 내년에 1등해야지
6년 전
익인282
난 수능보다 면접 끝났을 때.. ㄹㅇ 매서움
6년 전
익인283
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나 수능 맨처음으로 나갔는데 울엄마보다 다른엄마들이 박수쳐주심
6년 전
익인290
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인291
먼저 나오면 머쓱함...뻘줌
6년 전
익인292
헐 나 갑자기 생각남
셤 끝나고 빨리 뛰쳐나왔는데 학부모님들이 막 박수쳐주고 고생했다고 음료수 주고 그러시는데 너무 민망해서 패딩모자 눌러쓰고나옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
연예인 된 줄 알았어ㅠㅠㅠ

6년 전
익인295
수능 안보려했는데 조용히 깔아주고 1등으로 나오고싶어쪄ㅕ디 ....
6년 전
익인298
맞앜ㅋㅋ박수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭔가 모를 감동 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인299
내칭구랑 나랑 손잡고 1등으로 뛰어가는데 학부모님들이 다 박수쳐주고 모르는분들인데 막 고생해ㅛ다고 그러는데 찡했음 정작 울엄마는 까만건글씨고 허연건 종이지! 고기나먹자 해서 먹음..ㅎㅎ
6년 전
익인300
머리 찰랑 거리며 도도하게 걸어가지 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인304
오 대박 프리덤 외치면서 뛰쳐가고 싶다
6년 전
익인311
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 집 빨리 가고 싶어서 나왔더니 다들 나만 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인316
ㅋㅋㅋ엌ㅋ나도 ㅋㅋㅋㅋ나랑 내 친구는 같은교실에서 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ미련없다! 이러면서 ㅋㅋㅋ뛰어나갔는데 우리가 로 나온거더라. 완전 ㅋㅋㅋ무슨...ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인321
나 진짜 응가가 너무 마려워서 집가서 처리하려고 애들 다 제치고 뛰어나왔는데 교문앞에 진짜 바글바글하고 막 다 박수쳐주고 소리지르고 아주머니들이 수고했다고 안아주시고 막 그러셔서 응가 쑥 들어갔음,,약간 국대 느낌도 나궁,,ㅎ
6년 전
아 개터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
익인322
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋ후다닥 나왔는데 다른 애들 아무도 없어가지고 나무 뒤에 숨었다가 애들 우르르 나갈 때 같이 나갔음ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인324
진짜 나 뭐 잘못된줄... 분명 집에 가라해서 나왔는데 아무도 안나왘ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인335
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인342
오 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 사실 이라 그런거 좋아하니까 나중에 일찍 나가야지
숨겨뒀던 본능이 끓어올라~~~~^

6년 전
익인343
일등으로 나가서 인터뷰 할라했는데,,우리는 반별로 보내줘서 늦게 나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ티비에 나오고 싶었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인344
나도 1등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 친한 친구랑 3년 내내 붙어다니다가 나오는 것도 둘이 같이 제일 먼저 나와서 쌤들이 앞에서 저것들은 오늘도 같이 저런다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난치시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인348
아세상 빨리 집가고싶은데;
6년 전
익인349
화장실 짱급함
6년 전
익인351
난 애들이랑 나온다고 천천히 나왔는데 그런 풍경도 볼 수 있다니
6년 전
익인353
우왕ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 수고했어!!
6년 전
앗 이건 몇년전얘기얌....ㅎㅎ
6년 전
익인360
나 방금 구경 갔다 왔는데 어떤 오빠가 당당하게 손가락으로 1 표시하면서 걸어나오더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박수쳐줬댱
6년 전
익인361
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인362
난 반대로 엄마도 아직 안왔다고 하고 밖에 사람 좀 없어지면 나가자 싶어서 운동장 계단에 쪼그려 앉아있었는데 감독관? 암튼 선생님 같은 분이 학생 수고했어요~ 이러면서 핫초코 주고 가셨는데 홀짝홀짝 마시다가 눈물터짐☆
6년 전
익인365
헉 이거 볼 걸.. 1등으로 나와보고싶어서 친구랑 뛰어내려갔는데 막상 가니까 부담스러워서 우물쭈물 나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인370
사진 다 찍히고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인372
아 이걸 보고 갔어야 했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 거의 5등?으로 나왔는데 진짜 부담스럽ㄷ더라
6년 전
익인377
연예인체험ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인382
레드카펫ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 시험보느라 고생많았어!
6년 전