공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 514l
이 글은 6년 전 (2017/11/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

낙1
나 담주에 오사카 또 가는데 가봤자 2번ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴낙
오오 일본은 그럼 오사카만 가본거야 아님 다른 지역도 가본거야??
6년 전
낙2
후쿠오카 가봤어! 저번 오사카갔을 때 교토도 갔구
6년 전
글쓴낙
오 그렇구나..이번에 도쿄가는데 일정이 빡빡해서 다음에 일본 가게 되면 도쿄를 갈까 오사카를 갈까싶었는데 오사카 가봐야겠다..!
6년 전
낙4
나는 3월에 도쿄 가는게 목표야!!! 도쿄는 어떤 매력이 있늬?♥
6년 전
글쓴낙
4에게
앗 아직 도쿄 안가봤어..!12월에 가본다!ㅠㅠㅠ

6년 전
낙3
나 도쿄 네번인가 다섯번....! 그리고 오사카 한번! 담에는 오사카 또 가고싶어!
6년 전
글쓴낙
우와 대박 많이 가봤다 부러워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
낙5
도쿄 3 오사카1 대마도1 오키나와1 이렇게 총6번 갔다가 7번째에 와서 지금은 도쿄에서 사는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴낙
헉 이민이나 유학 간거야??
6년 전
낙6
여기서 대학 다녀!
6년 전
글쓴낙
우와 멋지다..!!ㅠㅠ항상 즐거운 대학 생활 되길 바라!
6년 전
낙7
오사카 교토 두번씩 갔따...
6년 전
글쓴낙
오 오사카랑 교토 많이 가구나..다음엔 꼭 오사카 가봐야겠다
6년 전
낙8
도쿄 2번! 글고 12월에 나고야 간다!헤헷
6년 전
글쓴낙
오오 나고야 도쿄 가보고 오사카 가면 나고야도 가봐야겠다 일본도 갈데 진짜 많구나 나도 12월에 일본 가는데!ㅎㅎ즐거운 여행 되길 바라!
6년 전
낙9
오사카2 히로시마 2번째예정 도쿄1예정 후쿠오카 6번....... 후쿠오카 끊을 수 없는 당일치기의 매력..........
6년 전
낙10
도쿄 3 오사카 1 삿포로 1 오키나와 1
6년 전
낙11
오사카 1 후쿠오카 2 도쿄 1
6년 전
낙12
오사카 두번가고 이번에 도쿄 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
낙13
도쿄 오사카 후쿠오카 삿포로 이번겨울에 또 도쿄간닷ㅅ!!
6년 전
낙14
나 2년전에 오사카갓는데 가자마자 아파서 제대로 못논게 계속 후회되서 이번에 또 오사카가
6년 전
낙15
나 후쿠오카, 오사카 2번!
6년 전
낙16
오사카 2번! 대신 처음 갔을 땐 오사카 내부만 두 번째엔 교토 고베 등등 돌았어
6년 전
낙17
교토 2번!! 진짜 교토는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오사카보다 나는 교토가 좋을정도로 너무 좋았어 진짜
6년 전
낙18
두 번 다녀왓구 다른 곳 갓엇오 한 번 더 여행갈 생각하고 잇구
6년 전
낙19
1번 오사카!
6년 전
낙20
한번...초6때 ㅠㅠㅠ
6년 전
낙21
도쿄3번 큐슈2번 오사카1번
6년 전
낙22
오사카 2번
6년 전
낙23
아오모리1번 ㅠㅅㅠ
6년 전
낙24
도쿄6번오사카2번~!
6년 전
낙25
오사카교토 4 도쿄 1 1월에 후쿠오카간당!
6년 전
낙26
후쿠오카 오키나와 오사카 한번씩! 내년1월엔 도쿄간당~
6년 전
낙27
1월에 후쿠오카 갔고 2월에 또 가
6년 전
낙28
난 일본에 살구있당
6년 전
낙29
난 개인적으로 도쿄랑 요코하마가 죠아 그래서 도쿄에 살고있지
6년 전
낙30
나 3번 오사카1 도쿄2 !
6년 전
낙31
2월 도쿄 6월 후쿠오카 그리고 이번 12에 도쿄!!
6년 전
낙32
오사카1번 나고야,기후 15번..?정도
6년 전
낙33
두번
6년 전
낙34
지금까지는 오사카,교토 가서 1번이구 이번 겨울에 2번 더 갈 예정이다ㅋㅋ
6년 전
낙35
나는 도쿄만 여러번..큐 친구 살아소.....
6년 전
낙36
도쿄만 4번!
6년 전
낙37
나! 오사카 두번
오사카
도쿄+오사카

6년 전
낙38
오사카,교토,큐슈,오키나와 각각 1번씩!! 이번엔 도쿄간당
6년 전