공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 171l
이 글은 6년 전 (2017/11/24) 게시물이에요
진짜 지금까지 분해서 짜증나ㅠㅠㅠㅠ 사탐때 집중 엄청 흐트려지고 기침을 수학시간때부터 끝날때까지 계속 하고.. 반에서 5명정도가 계속 기침했는데 진짜 한명이 너무 심하게 진짜 10초에 2번씩은 계속 해서..

이런 글은 어떠세요?

익인1
그때 감독관한테 말했어야지.. 그 사람이 부정행위를 한거나 그런건 아니자노..
6년 전
말했지 당연히.. 말했는데 감독관이 애들한테 말해준다고 하더니 감기 걸린 사람이 많은거 같은데 따뜻한 물 마시라고 하던데?이게 위로의 말이지 뭐야ㅋㅋㅋㅋ내가 어제 어이가 없어가지고 진짜
6년 전
익인4
쓰니맘 충분히 이해함ㅠㅜ 모든 상황들이 예민했응텐제ㅠ
6년 전
익인2
기침했다고 신고하는거는 ㅠㅠㅠ..그때 말하면 좋았을텐데
6년 전
그때 말했지..감독관한테ㅠㅠ 감독관이 애들한테 말해준다고 하더니 감기 걸린 사람이 많은거 같은데 따뜻한 물 마시라고 시험 다 끝나고 말하더라 기침소리 때문에 스트레스 받이서 머리도 아프고 그랬는데ㅋㅋㅋ 감독관이 한 말 듣고 아 기침 그만해야겠다 라고 느낀 사람이 누가 있었겠어..감기 빨리 나으라는 위로의 말이라고 느끼지..
6년 전
익인3
진짜 졸열받는다.
울 언니도 수능볼때 옆에 앉은애가
다리를 달달달 떨어서 책상 흔들리는소리랑
막 점점 커지더래 ㅠㅠ
그래서 신경쓰여서 실수 하고...
그거땜에 스트레스받아서 며칠을 드러누웠는데
그 심정 알것같아. 별거아니라도 진짜 짜증나

6년 전
진짜 어쩜 어제 감기걸린 환자들이 그리도 많던지..그 기침들이 민폐라는 생각을 못하나봐.. 진짜 나 지금도 스트레스 받아 아마 삼반수 할거같은데 내년 반이 걱정된다ㅋㅋㅋㅋ 그래서 다음에는 제2외국어 신청하려고.. 이건 진짜 직접 경험해 보지 않는 이상 몰라ㅠㅠㅠ 공감해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?296 10:3534958 0
이성 사랑방나 질리는 사람 유형이야 ? 288 05.07 23:4931954 0
일상동생 때문에 집안 다 망쳤어153 12:347512 0
일상여친이 결혼하고 아이낳으면 육아휴직 안한대....133 14:584884 0
야구오늘 홈런쳐야되는 사람 적고가70 12:083401 1