모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/11/28) 게시물이에요
너무너무 설렌당~!~!

이런 글은 어떠세요?

치킨1
꿀잼!
6년 전
글쓴치킨
머 따로 기억해야할 그런거 잇을까 ㅠㅠ 하나두 모르는데
6년 전
치킨2
음 내가 지금 배그는 천시간 이상이라 조언아닌 조언을 하자면 초반엔 그냥 즐기면 돼!
솔로로 다인큐는 나중에
꿀팁 몇가지는 줄 수 있어 ㅋㅋㅋ

6년 전
글쓴치킨
헉 고마워!! 꿀팁들 알려주면 열심히 정독할겡~
6년 전
치킨6
일단 첫번째로 회복아이템 을 키 지정을 할 수 있는데 오른쪽 숫자 키패드로 바꾸면 훨씬 편하게 플레이가 가능하지
6년 전
글쓴치킨
6에게
꿀팁 고마워!

6년 전
글쓴치킨
운전 키 달라..?
6년 전
치킨5
운전키는 똑같아 wsad
6년 전
글쓴치킨
5에게
근데 차에 탔는데 차가 안움직여 ㅠㅠ

6년 전
치킨7
글쓴이에게
설마 조수석에 탄건 아니겠지?! ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 바퀴가 없다던가.... shift .키가 부스터야

6년 전
글쓴치킨
7에게
아냐 그럴까봐 자리를 바꿨는데..
쉬프트 하면서 해야해???? ㅎㄱ

6년 전
치킨8
글쓴이에게
아냐아냐 쉬프트는 기름을 더써서 더빠르게 가기위한거고 기름이 없었을 수도 왼쪽 아래 차량 표시에 기름 봐봐! w를 눌러야 가속이야 카트라이더랑 똑같아

6년 전
글쓴치킨
8에게
카트를 안해봤어! 그렇군
신기하다 고마웡

6년 전
치킨3
유투브에 배그 초보 영상 있어서 보고해ㅋㅋ 피시방에서 하닝?
6년 전
글쓴치킨
아니 컴으루 삿ㅆ어!
6년 전
치킨4
좋은 컴인가보네 나도 집에서 배그하고싶다 ㅠㅠ 재밋게 해
6년 전
글쓴치킨
웅 고마워!!
6년 전
치킨9
나도 샀는데!!!! 근데넘모 어렵다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴치킨
ㅁㅈ넘어려워ㅠㅠ
6년 전
치킨10
영상으로만 보면 어려운지 모르겠는데 직접 해보니까 진짜
어렵더라....남들 죽을 때 웃던 나 반성하자....

6년 전
글쓴치킨
ㄹㅇㄹㅇ ㅜ영상에선 다 잼썻어
6년 전
치킨11
나 지금도 배린이지만 완전 첨 시작할땐 조작키 폰으로 켜두고 보면서 했었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
우클릭 조준도 몰라가지고ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

6년 전
글쓴치킨
넘 어려워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
6년 전