모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/12/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
니 내 동생?
6년 전
익인2
정현아
6년 전
6년 전
익인3
영이니?
6년 전
6년 전
익인4
언니 속상하게 왜그래....
6년 전
속상했으면 좋겠다 그런 기분도 안들걸
6년 전
익인7
언니가 좀 많이 철없나보네... 내 상황에 대입해서 댓글 썼다 미아내
6년 전
익인5
정하림?
6년 전
6년 전
익인18
너 군산?
6년 전
익인19
아니 서울,,,
6년 전
익인24
나군산
6년 전
익인76
옹 나 군산
6년 전
익인85
나도 군산
6년 전
익인104
나도 군산
6년 전
익인108
난 인천
6년 전
익인151
나도 인천
6년 전
익인113
나두 군산
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인155
난 왕자
6년 전
익인156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다른익인163
아 피식했다 ...아 ... .ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터짐 자존심 상해 아
6년 전
익인6
내가 언제 글을 썻지...
6년 전
익인8
다혜니..?
6년 전
익인9
김민주??
6년 전
익인145
엇 나다 수능 못본 민주들...
6년 전
익인152
... 와 내이름ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 심지어 수능도 망함 여러모로 심쿵
6년 전
익인10
윤소연?
6년 전
익인110
(동공지진
6년 전
익인119
맞냐?
6년 전
익인11
김윤진 뭐해?
6년 전
익인12
아현이니???
6년 전
익인33
헉 내이름
6년 전
익인39
아현아... 몇 살이니....?
6년 전
익인84
70년생!
6년 전
익인106
어머님..?
6년 전
익인115
106에게
지나가던) 미안 잠깐 웃을게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
다른익인130
106에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ러넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인148
106에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다 웃으게여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인129
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내이름이여기서왜나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인13
언니분 혹시 정시러거나 최저있어??
6년 전
익인14
아니 ㅋㅋㅋ댓글들......ㅠㅠ익이니들 다들 힘내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜히 내가 다 속상하다
6년 전
익인15
지워나
6년 전
익인101
지워니 요기쪄욤><
6년 전
익인139
네 쓰니는 아니지만 수능 망한 지워니 여기쪄여
6년 전
익인16
혹시 나 불렀어?(찔림...)
6년 전
익인17
호정이니?
6년 전
익인20
주희니...
6년 전
익인21
혹시 내동생이니..? 예은아?
6년 전
익인134
헉 나 예은...
6년 전
익인22
으어ㅜㅠ아마 본인이 제일 속상할거야 흙흑
6년 전
익인25
난 동생 없는데.. 내가 모르는 동생이 있던가..
6년 전
익인26
밍밍이니?
6년 전
익인164
초원인데여
6년 전
익인27
나 동생있었나 보네...
6년 전
익인28
서인아..?
6년 전
익인29
나 너네언니 아닌데
6년 전
익인30
지인아
6년 전
익인141
왕 내이름 별로 안흔한데 이런데서 보니까 신기
6년 전
익인31
유혜진 맞을래 ???
6년 전
익인32
전국의 동생들 다 나올듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인34
댓글 너무 웃겨 ㅋㅋㄱㅋ
6년 전
익인35
윤영광...?
6년 전
익인37
아 언니 내 동생은 남자,,,
6년 전
익인36
댓글봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인38
민진이 동생이니?
6년 전
익인40
혹시 언니 재수생이니?
6년 전
ㄴㄴ언니 나랑 티비보고있음 익두랑
6년 전
익인41
민지야 니가 인티하는줄 몰랐다
6년 전
익인42
은빈이니..?
6년 전
익인102
지나가던 은빈이 놀라구가요,,,! 언니도 없는데 놀라버렸다,,휴,,,
6년 전
익인43
아 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인44
댛글 미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인45
이런 내가 동생이 있을줄이야 ^^
6년 전
익인46
예은이니?
6년 전
익인47
언니 왜 동생인척해 언니가 언니면서
6년 전
익인48
내가 동생이 있었던건가??
6년 전
익인49
아영아.. 못난언니라 미안하다...
6년 전
익인50
밍키????
6년 전
익인51
뭐야..나동생없는데?
6년 전
익인52
보민아? 내 성적표 봤어..?
6년 전
익인53
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수진아 너야?
6년 전
익인132
외동이지만 언니 !@#@/!/!!/×~@~!~!~!#!~!~!~/@/#!♡♡♡!♡#♡!♡ 아 수능 언제 봣더라 기억도 안 남 아무튼 언니 @##!@##♡♡@♡
6년 전
익인54
진지한 글에 너무 미안한데 익들이 너뮤 귀여유ㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉ㅇ엉 웃어서 미안해 근데 너무 웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인55
새보마.....?
6년 전
익인123
헐 내친구이름이랑 똑같아서 놀랬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인162
부산?
6년 전
익인56
나 동생 없는데...
6년 전
익인57
하늘아 너 이자식... 언니의 수능 결과를 그렇게 막..... (눈물)
6년 전
익인58
여기 댓봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들가족찾고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인59
아 찔리잖아....
6년 전
익인60
지연아,,,언니가 미안하다!!!!!
6년 전
익인61
나한테 숨겨진 동생이 있었나...?
6년 전
익인62
ㅎㅅ야...죽을래? 언제 인티시작했니
6년 전
익인63
난가? 난 여자동생이 없는데..하하
6년 전
익인64
밀키야???????
6년 전
익인67
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅇ갑자기 왴ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱ밀키지????????
6년 전
익인68
우리집 강아지 이룸이야... 눈물ㅜㅜ
6년 전
익인65
유진이니?
6년 전
익인86
...? 언니?
6년 전
익인87
우리 유진이ㅎ 말 좀 잘 듣자 유진아!
6년 전
익인90
방금 싸우고 나와서 더 진짜같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인66
지우야... 언니가 멍청한걸 어쩌니...
6년 전
익인127
왘 내 동생 이름이랑 똑같네...지우야..
6년 전
익인69
나 동생있었구나... 오늘 성적표가 가장 충격일줄 알았는데 출생의 비밀도 알게되네 ㅎ...
6년 전
익인70
영서야..미안하다 미안해 내가 크허허허부ㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ넌 부디 성공해라
6년 전
익인71
아 댓글 미쳐쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생 이름 강제 소환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인72
수빈아 미안하다...
니가 더 잘해라

6년 전
익인125
내년 고삼 수빈이 눈물을 흘리며 지나갑니다,,,
6년 전
익인73
나연아 미안하다^^
6년 전
익인118
언니!!!
6년 전
익인74
까미냐??
6년 전
익인75
나 여동생없는데??
6년 전
익인77
현지야
6년 전
익인80
히익 현지 깜짝 놀라고 가요 근데 난 내가 언니야 꺅
6년 전
6년 전
익인88
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃ㅋㅁ겨
6년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
익인94
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인112
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인114
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

익인79
김채원 나대지마
6년 전
익인82
내가 인티 아이디 준다할때 필요없다며
6년 전
익인124
...와 생각지도 못하게 내이름 나와서 놀라고 갑니다...ㄷㄷㄷ
6년 전
익인81
누나 엄마가 언능 자래
6년 전
익인83
현진아 조용히 해
6년 전
익인103
언니..?
6년 전
익인117
누나...?
6년 전
익인91
미아내(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
6년 전
익인92
ㅇㅇ야 너 언제 인티 가입했냐
6년 전
익인93
나 아직 수능 안쳤는데...?
6년 전
익인95
지민이...?
6년 전
익인96
너 인티했구나...
6년 전
익인97
초코야... 햄스터가 댓글을 쓸 수 있던거야?
6년 전
익인98
준우야.. 너 오늘부터 여동생해라
6년 전
익인99
성운이..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인100
아 여동생이구나
6년 전
익인105
민빈이니
6년 전
익인107
하경아 미안하드아아아아아아악!!!!!!!!!
6년 전
익인109
내가 언제 글을 썼지..?
6년 전
익인111
우리집 호야가 글을 쓸 줄 알던가...?
6년 전
익인116
성적ㅍ표 언제 또 몰래봤냐
6년 전
익인120
박은빈이냐;
6년 전
익인121
규리야.... 숫자가클수록잘본거란다ㅎㅎ 언니는 무려 7등급이2개야 잘했지?
6년 전
익인128
언니 왜구래..익명이라고 어려보이고싶은거야..?
6년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃픈게 이건가...
6년 전
익인133
내동생이냐...
6년 전
익인135
지윤아 너 내일 기말이잖아..^^ 너나잘해
6년 전
익인136
영원아 인티 꺼라..
6년 전
익인137
아 언니구나..난 남동생...
6년 전
익인138
건성 김미연?
6년 전
익인140
준영이냐..
6년 전
익인142
혜원아 수행 해야지 인티하면 어떡해
6년 전
익인144
옹 나 혜원인뎅 대학교 다녀여 데헷
6년 전
익인143
미래의 내동생 여기 타임머신 타고왔니? 혜진아... 말좀 해봐...
6년 전
익인146
민영이니..?
6년 전
익인147
수진..이니?
6년 전
익인149
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인150
동생아 너 언제 여동생이 된거야..
6년 전
익인153
찬희니...?
6년 전
익인154
가을아 너 인티하니...?
6년 전
익인157
나 덩생없는데..ㅠㅠ 언제부터..ㅠㅠ
6년 전
익인158
아련아 기말고사 공부안하고 인티하는거야?
6년 전
익인159
헉 기말 공부 안하고 띵까띵까 노는 낼 종강하는 아련이 찔리고 간다
6년 전
익인160
뽀삐니?
6년 전
익인161
내가 동생이 있었나
6년 전
익인166
난 동생없는데 아 설마 우리집 마리..? 마리 너 언제부터 사람말 할줄 알았니?
6년 전