모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/12/12) 게시물이에요
25 작을려나..

이런 글은 어떠세요?

낙1
작을듯
6년 전
낙5
먹고돌아다니려면 최소 3~40?
6년 전
글쓴낙
ㅜ30은어땝?
6년 전
낙2
좀 작은거가타
6년 전
글쓴낙
30은어땡
6년 전
낙3
숙소비 비포함이면 기념품 안사면 여행할 수 있긴 할듯
6년 전
글쓴낙
숙소비 포함안한것!
6년 전
낙4
완전 적ㅇ.ㅁ
6년 전
글쓴낙
그정도구나ㅠ
6년 전
낙6
나도 4박 5일 가서 예산 짰는데 기념품 안사면 딱 25나와!기념품 안사는 대신 먹는 건 펑펑 먹는당
6년 전
글쓴낙
헐대박ㅠ 익이니 혹시 안바쁘면 나 뭐좀 물어봐도돼??ㅠㅠㅠ
6년 전
낙7
웅웅 뭔데??
6년 전
글쓴낙
대만여행이 계획도없었는데 가게된거라 계획이 너무 막막해서 그런데ㅠ 막 일본은 교통패스권있자나 대만은 그런거없어?ㅜㅠㅠ 있으면 어디서 끊을수있어?ㅠㅠ
6년 전
낙8
아..나는 원데이패스는 아예 안알아봐서 모르겠어!그냥 이지카드 사서 충전해 쓸 계획이야!
6년 전
글쓴낙
8에게
이지카드로 사용가능하구나! 아ㅠㅠ막막해서 죽을거같아 여행가기가 싫어져ㅠㅠ흑ㅜㅜ고마워ㅠㅠㅠ이거 새벽에도 구입가능해?ㅠㅠ

6년 전
낙9
글쓴이에게
나도 진짜 일주일동안 계획짜느라 죽는 줄 알았다ㅠㅠ쓰니가 새벽 몇시 도착인지는 모르겠지만..!이지카드는 공항, 편의점, 역에서 다 팔아!
혹시 새벽도착이야?그럼 공항에서 숙소로 이동할 땐 버스 이용하는게 좋을 듯!

6년 전
글쓴낙
9에게
새벽2시쯤 공항에서 나올거같아ㅠ 그때도 버스있어? 나 다담주에가는데 무계획쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
낙10
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ나도 다담주에 가는데 오늘 일정 완성했오ㅜ!공항에서 시내 나가는 버스는 24시라더라!

6년 전
글쓴낙
10에게
대박ㅜㅜ 혹시 너 내친구니?! 캄슼ㅋㅋㅋㅋ 익이니는 언제가? 난 24일 밤출발!

6년 전
낙11
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 27일 아침 출발!!

6년 전
글쓴낙
11에게
아하ㅠ 내가 먼저가구나ㅜ 익이니도 예스진지 버스투어행..?

6년 전
낙12
글쓴이에게
나는 예스폭진지로 가려구!폭포 좋아해서!!ㅎㅎㅎ하 24일 부럽다....난 여행내내 비올거ㅛ같아서 멘붕이얌...

6년 전
글쓴낙
12에게
헐 나도 하루빼고 비오네ㅜ 핳ㅎ 우리같이 안오길빌자ㅠㅠ엉ㅇㅠㅠ 익이니 그럼 버스투어한거얌?!

6년 전
낙13
글쓴이에게
옹옹 버스투어가 싸더라규!택시투어 넘 비싸서 포기...ㅠㅠ그래도 나름 후기 좋더라!

6년 전
글쓴낙
13에게
ㅠㅠ혹시 버스투어 어디서한지 알려줄수있을까..?ㅠ

6년 전
낙14
글쓴이에게
예스폭진지로 마이리얼트립에서 하려구!위메프도 있긴하던데 거기가 더 저렴해서!

6년 전
글쓴낙
14에게
옷! 고마워ㅠㅠㅠ짱고마워ㅠㅠㅠㅠ 우리 같이 비안오길 빌자ㅠㅠ

6년 전
낙15
글쓴이에게
웅웅!좋은 여행해:)

6년 전
낙16
충분하게 35하고 교통은 어디어디 돌아다니는데? 난 이지카드 별로여서 구매 안함
6년 전
글쓴낙
헐 이지카그별러야?ㅠ 그냥 중정당어쩌고랑 용산사랑 단수이랑 또 어디랑 예스진지랑 또 어디가기러했어ㅠ
6년 전
낙17
엉 난 보증금이 아까웠어..
6년 전
낙18
별로안적은것같은데 대만물가가워낙싸서
6년 전