모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 594l 4
이 글은 6년 전 (2017/12/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
헐 스크랩할게!! 혹시 된다면 글 올릴때 답댓 달아줄수있을까? 꼭 보러갈게ㅔ!!! 정리해줘서 고마워!!!
6년 전
글쓴닝겐
그럼! 꾸준히 정리글 올릴거니까 또 보러와...?
6년 전
닝겐2
응응!! 고마웡ㅇ!?
6년 전
닝겐3
헐 정리 고마워!! 다음에도 또 올거진!!!!!!!!!!
6년 전
글쓴닝겐
그럼! 아직 정리할 작품이 많아!!ㅎㅎㅎ
6년 전
닝겐4
우오앙오ㅇ 고마워 미카제아이 하면서 들어왔는데 야빠리 있었군하!!!!
6년 전
글쓴닝겐
아이 노래가 젤 좋은게 많지ㅜㅜㅜ
6년 전
닝겐5
글쓴닝아!! 혹시 이런 노래들은 어떻게 구하는고야,,,? ? 다운받고 싶어서,,,
6년 전
글쓴닝겐
음 일단 음원들은 내가 덕질하면서 일일이 다 구했어! 애니에 삽입된 곡들은 멜론에 있어서 돈주고 구매했고, 직구로 음반 주문한것도 있고, 게임음원들은 펜팔로 친해진 일본 팬분들한테 부탁해서 얻은것도 있고! 아이돌물 음원은 일일히 찾아서 모아야하더라ㅜㅜ
6년 전
닝겐6
오리지널 레조넌스? 나 저거 맨날 듣는다 스즈켄 마몰 조합 최고 아니냐거...
6년 전
글쓴닝겐
인정....괘인정..대체 어떤 지식인이 저 조합을 생각해냈을까.....
6년 전
닝겐7
와 6번 노래 진짜 좋아... 넋놓고 듣기만 했어 너무 좋다ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴닝겐
좋지ㅠㅠㅠ 가사도 찾아보면 더 좋아!! 내가 너의 노래를 부를수 있을까?하고 계속 물어보는데 ㅜㅜㅜ나도 매일듣는다
6년 전
닝겐8
우타프리 처ㅣ고...진짜 전곡이 다 명곡파티야....특히 우타프리 초기시절/1000프로 2000프로 시절 노래들은 진짜 세계최고....ㅜㅜㅜㅜㅜ여러분 음원사이트에서 노래의 왕자님/st☆rish/quartet night/he★vens라고 쳐서 나오는 노래들만이라도 들어쥬세요...제발....
6년 전
글쓴닝겐
우타프리 노래는ㅜㅜㅜ 다좋지진짜루
6년 전
닝겐9
마자마자ㅠㅠㅠㅠㅠ 닝아 혹시 괜찮다면 내가 진짜진짜 아끼는 노래 있는데 그거 올려도 될까? ㅠㅜㅜㅜ진짜 이노래는 익만 모든 닝들이 다 들어야 하는노래야ㅠㅠㅠㅠ진짜 나 이노래 들으면서 현실 눈물날뻔했다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
글쓴닝겐
그럼그럼!! 뭐든말해! 내가 내일 바로 추가한다
6년 전
닝겐10

흑흑흑 그렇다면 이노래를 제발 들어주세요 민나상ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 화음이 사람 죽이는 노래에요... 성우진은 무려 스즈무라 켄이치/아오이 쇼타/미야노 미모루/마에노 토모아키/토리우미 코스케랍니다 여러분 대박이지 않나요? 노래도 정말 대박이에오ㅜㅜㅜ

6년 전
글쓴닝겐
10에게
으아ㅓㅜㅜㅜㅜ우리 장르 최고된다 어째 ㅜㅜㅜ 이거 언제 나온 음원이디???ㅜㅜㅜ

6년 전
닝겐12
글쓴이에게
이거 작년인가 제작년초에 shining dream이라고 한 프로젝트 있었는데 그때 나온거야ㅠㅠㅠㅠ 음원사이트에 있다!ㅠㅠㅠㅠ 제목은 위에가 night dream 밑에는 day dream

6년 전
글쓴닝겐
12에게
미텼다 생각났어 이때맞지ㅜㅜㅜㅠㅜ 이걸 까먹다니 모든 닝들 다 들어야해...

6년 전
닝겐13
글쓴이에게
ㅇ으응ㅇ 이거맞음 ㅜㅜㅜㅜ이거 미리듣기pv첨떴을때 진짜 소리질렀다ㅜㅜㅜㅜㅜ그리고 음원 풀리자마자 홀리듯이 샀지....ㅜㅜ

6년 전
닝겐11

10에게
이건 갗은 음반에 있는 위 노래랑 분위기는 전혀 다르지만 이것도 짱입니다...ㅜ

6년 전
글쓴닝겐
11에게
하.... 진짜 브로콜리 스탭분들 돈 많이벌고 무병장수하세요..... 꼭 라이브 10th까지 해야된다.... 성우라이브를 못보고 죽을순 없어....

6년 전
닝겐14
글쓴이에게
진짜 없던 뽕도 차오르게 만든다 or 없던 관심도 생겨나게 하는 게 프리라이인득..ㅠㅠㅠ 담주에 6th 딥디발매다!!!!ㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜ 바로 질러버릴거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브로콜리 제발 스타리쉬 단콘도 햐주시고 극장판 소식도 얼른 내주시고 애니도 최소 10기까지는 해주셔야 되오...우타프리로 평생 돈벌어요....내가 죽을때까지 바칠테니까....ㅜㅜㅜ

6년 전
닝겐15

14에게
미쵸따 이노래를 잊고 있었다 여러분 제발 이노래도 들어주세요... 들으면 후회는 없을 거에요... 성우는 스즈키 타츠히사/아오이 쇼타 입니다..ㅜㅜㅜ반주뷰터 취향저격...

6년 전
글쓴닝겐
15에게
탓층ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ란마루우우ㅜㅜ본문에는 없지만 내가 많이 사랑ㅎ헤... 내가 이노래 사랑하잖아 닝아..... 아 이거랑 샤이닝 시어터때 블러디 쉐도우도ㅠㅠㅠ 시어터 샤이닝 노래들 하나같이 명곡파티인거 실화니...

6년 전
글쓴닝겐
15에게
솔직히 우타프리를 명곡으로 추리는건 말이안된다... 다른 아이돌장르 파도 노래퀄이ㅜㅜㅜㅜㅜ 얘넨 돈을 가져다 바칠수밖에 없어... 성우님들 충성충성충성....

6년 전
닝겐16
글쓴이에게
닝말 다 맞아... 솔직히 성우진부터 말이 안되긴 함...ㅠㅠ ㅠㅠㅠ 첨부터 백퍼 성공할 수밖에 없는거였어 이건... 거기다 노래퀄도 미쳣고..ㅜㅜㅜ 내가 진짜 우타프리에 바친 돈이 얼만데..ㅜㅜㅜㅜ 그래도 우로빠들 땜에 행복해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
글쓴닝겐
16에게
하 간만에 우프덕 만나서 즐거웠다 닝아ㅜㅜㅜㅜ 이 새벽시간에ㅜㅜㅜㅜㅠ 익만에서 우프 파는 닝 만나기 힘든데...ㅠㅠㅜ 왜 다들 모르는걸까,, 모든 닝에게 전파하고 싶다 오빠들의 예쁨을... 예쁜 닝도 항상 즐덕행덕해❤️❤️

6년 전
닝겐17
글쓴이에게
ㅜㅜㅜ 익만에서는 나혼자 우타프리 파는줄 알았어..ㅜㅠㅠㅠ항상 글써도 반응이...ㅎㅎ ㅠ 그래도 이렇게 우타프리 파는 닝 만나니까 행복해ㅜㅜㅜ 앞으로도 우리 최강아이돌
어빠들이랑 행덕즐덕하자♡

6년 전