모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 안산 선수 매국노 발언 편들던 애들 큰일났네 피해자측 입장문 나옴 | 인스티즈

https://www.instiz.net/pt/7514983?page=1&k=%EC%95%88%EC%82%B0

그러니까 팬심이 있어도 공과 사는 구분을 했어야지

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우 아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선수는 둘째치거 그 말갖고 달라든 사람들 제정신..?

1개월 전
익인2
저런..
1개월 전
익인4
아니...
1개월 전
익인5
악플다는 애들은 고소해야 정신차리는데
1개월 전
익인6
난 개인적으로 달려든 악플러들이 문제라고 보는데;
솔직히 저 브랜딩 자체가 맘에 들진 않음...
근데 악플러들은 백번천번 잘못한거 맞다 생각함 할 짓도 없지

1개월 전
익인23
1개월 전
익인30
1개월 전
익인7
댓삭하느라 바쁠 듯
1개월 전
익인8
엥 나도 저 간판 보고 어휴 했는데 친일파 후손까지 간다고?ㅋㅋㅋㅋ 진짜 사람들ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
큰일날껀 또 뭐임..? 고소함??
1개월 전
익인10
글 읽어봤는데 고소한다는 내용 없는것같아서 물어보느거임
1개월 전
익인13
안산이 책임 지고 끝내겠지
1개월 전
익인11
편들던..ㅋㅋㅋ 공감하던 사람들이 큰일날건 뭐임? 저기가서 악플달고 죽으라고 달려든 애들이 고소당하면 뭐 걔들이나 큰일이겠지
1개월 전
익인16
공감 자체가 2차 가해다 정신 좀 차려라 법적으로 처벌 각도기 벗어났다고 양심가책 안느끼니 어휴 범죄자 마인드
1개월 전
익인11

1개월 전
익인31
??
1개월 전
익인12
정신나간 거지
1개월 전
익인14
각도기 잘 재야지 나도 일본풍 안좋아하지만 저게 사장이나 개개인 찾아가서 욕할 일이냐고..
1개월 전
익인15
아이고 ..
1개월 전
익인17
고소해야지..
1개월 전
익인18
어제 눈뒤집어져서 사이버애국하던 사람들 뻔뻔하게 모르는척 하고 있음
1개월 전
익인19
안좋아하면 안가면 되는거 아니냐,, 뭐 죽일듯이 댓글로 그러는거야 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
1개월 전
익인20
뻔뻔한 애들 너무 많아
1개월 전
익인21
어제 댓글에서 일본 프사, 닉네임하고 쇄국정책 펼치던 사람 개웃기던데 ㅋㅋ
1개월 전
익인22
사람들이 아닌 척 하면서 누구보다 '혐오중독자'가 되어있음
1개월 전
익인24
아이고.. 사장님 힘내세요.. 진짜 어쩌냐..
1개월 전
익인25
장래희망 흥선대원군인 사람들 많다..
1개월 전
익인26
ㅇㅅ sns 글로 한사람 인생 망가지네 어제 ㅇㅅ 쉴드 댓 보면서 내가 이상한가 했는데 결국
1개월 전
익인27
사장님 맘고생 심하셨을텐데 꼭 고소하시길...
1개월 전
익인28
저 간판 보고 기분안좋은건 사실인데?
1개월 전
니는 기분 안좋다고 무고한 사람 죽이는 칼부림 하겠다
1개월 전
익인28
왜? 너는그런가봐?
1개월 전
니가 옹호하길래 딱 니 수준인데 뭐
1개월 전
익인28
말이 심하네 일본간판 싫어하면 칼부림하는 한국인임? 니수준이 제정신이 아닌듯
1개월 전
니 기분 나쁘다고 옹호하면서 니 수준이 딱 그거라고 왜 찔리니? ㅋㅋ

1개월 전
익인28
글쓴이에게
칼부림 한다고 하니까 니 정신이 이상하다는거야 ㅋ 정말 수준딸려서 답글 안단다 일본놈이먼 일본가서 칼부림이나 해^^

1개월 전
칼부림 하는 애들도 기분 나쁘다고 하거든 딱 니 수준이야

1개월 전
익인28
글쓴이에게
응 넌 기분나쁘면 칼부림 하는 놈이니 머릿속에 칼부림 밖에 없겠지 일본으로 돌아가세요~~~ 칼부림남 ㅋ

1개월 전
익인13
28에게
28얘는 진짜 정신병인가 컨셉인가 의심되네 애국심 넘치면 군대를 가던가 그것도 아니고 xx남 같은 남혐발언 서슴없이 하면서

1개월 전
익인28
13에게
그럼 칼부림 녀라고 하면됨?ㅋㅋ

1개월 전
일본이니 뭐니 무슨 정신나간 소리할 시간에 지금 피해자랑 가해자 구분이나 똑바로해 니가 하는게 무슨 애국인줄 아니 진짜 친일파 후손들이 경영하는 대기업은 건들지도 못하면서 무고한 자영업자 괴롭혀놓고서

1개월 전
익인28
글쓴이에게
애국 친일 운운하기전에 니자신이나 돌아봐라 지랑 생각 다르다고 칼부림하냐는 말부터 하는 사람이 무슨 피해자 가해자 운운?

1개월 전
익인28
글쓴이에게
본인 의견이 소중하면 남의 의견도 존중할 줄 알아야된다 생각이 다르다고 칼부림 소리까지 하며 분노하는건 심각한거임 진심 정신이 성숙해지길 바람

1개월 전
기분 나쁜건 사실이라며 옹호하는 니 2차 가해가 발전하면 기분나쁘니 칼부림하는 애들이랑 다를게 없는 부분인데 어지간히 그 부분이 긁혔나보다

1개월 전
익인28
글쓴이에게
지손으로 직접 긁었다고 표현하면서 니가 가해자라는 생각은 안하나보네? 너야말로 칼부림하는 가해자야 남 옹호하기전에 니정신상태나 돌아봐라 진심.많이 아파보인다

1개월 전
익인29
알빠냐 장사 접던가
1개월 전
익인32
27일 전
익인33
흠냐링
27일 전