모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/12/14) 게시물이에요
사회생활 초짜이긴 한데 직장선배들 보면 10에 8은 ㄷㅂ 피던데 대체 뭐가 맞는거지..? 흡연자분들은 단체로 커뮤니티를 안하는걸까..??

이런 글은 어떠세요?

익인1
정확힌 길빵이 싫은 거임
6년 전
익인3
오오 이거다
6년 전
익인2
온라인은 익명이라 그런가 약간 말을 쎄게 하더라
6년 전
익인4
근데 직장 선배면 커뮤 잘 안 하지 않나... 보통 20대 초중반까지가 하니까...?
6년 전
익인5
여기는 십대 이십대들이 많아서 그런 걸수도 더군다나 여초고
6년 전
익인6
그냥 담배 피는 거 자체가 문제가 아니라 길빵이라거나... 길빵이라거나... 길빵이 싫은 거 아닐까?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키아핫 이거구나
6년 전
익인7
우리학교 같은 경우 흡연구역이 건물입구인 경우가 많아서 진짜 혐오함 사회는 안나가봐서 모루겠는데
6년 전
익인8
길빵 싫어 담배 피우는 건 애기나 산모 앞에서 대놓고만 아니면상관 ㄴㄴ
6년 전
헐 누가 산모 근처에서 해...개념상실했네 진짜...ㅠ
6년 전
익인9
숨어서 흡연하는 흡연자 담배피는거 싫다고 막 진짜 ㅎㅇ하는 반응 볼 때마다 좀 슬픔,...ㅎ 난 방금 불붙여도 애기 소리 들리면 끄고 그러는데...
6년 전
익인10
길빵 해개해갷갷갷ㄱ핵 빡침
6년 전
익인11
길가다 길빵하는 사람들 보면 맘같아선 뒤통수 ㅊi고 싶음 제발 암 걸릴 거면 혼자 걸리세요
6년 전
익인12
길빵도 싫은데 사실 난 주변 사람한테서 담배 냄새 나는 거 싫어
학원에서 누가 내 앞에 앉았는데 앉자마자 풍겨오는 담배 냄새 때문에 진짜 그 사람 붙잡고 뭐라 하고 싶었다...
기호식품으로 여기기엔 나에겐 너무나 혐오적인 존재라...

6년 전
익인13
흡연구역에서 하면 신경안씀. 제발 공공장소에서 하지 마세요ㅠㅠ 왜 내가 같이 담배연기 마시고 있어야하냐구
6년 전
익인14
난 길빵 하는 사람 있으면 코막고 지나가는데
6년 전
익인15
길빵 ㄹㅇ... 제발 길 걸어가면서 담배 좀 안폈으면
6년 전
익인16
난 별로 안싫어해 길빵만 아니면
근데 우리나라 길거리에 흡연부스좀 많이 만들었으면 좋겠어 우리오빠가 하는 말이 자기도 길빵하기 싫어서 흡연구역 찾아다니는데 진짜 다니다 보면 흡연구역 몇 안돼서 난감할 때 많대 ㅋㅋㅠ 결국엔 자기가 나쁜짓 하는것도 아닌데 사람 잘 안다니는 골목 들어가서 담배피고 나와야하고.. 흡연구역 좀 늘려줘야 할 듯 그럼 길빵도 좀 줄어들텐데

6년 전
익인17
길빵이랑 바닥에 침뱉는게 싫어 나한테 피해만 안 주면 남이사 담배를 피우든 말든 신경 안 씀..
6년 전
익인18
근데 나 렬루 궁금한데 담배피우면 침이 저절로 나와서 뱉어야한다는 얘길 들은적은 있거든..?? 근데 담배피울때 침고이는거 우리나라사람만 그래? 나 홍콩살다왔는데 거기 흡연자들 핵많고 길빵은 우리나라보다 심해 근데 침뱉는사람은 한명도못봤어 거긴 길거리에 침뱉는거 금지되어있어서 길에는 안뱉는다 쳐도 컵이나 휴지에 뱉는것도 못봣어
6년 전
익인21
22222담배 안 펴도 침 뱉는 사람은 뱉던데... 나도 왜 침을 뱉는건지 궁금함 개인적으로 너무 더러워....
6년 전
다른익인20
와우 ㅇㄱㄹㅇ 길에 왜 자꾸 침뱉는지 모르겠음 알바하는데 가게앞에 침뱉어놓으면 쓰레기 쓸때 진짜 후
6년 전
익인22
진짜 길거리에 남의 침 범벅된거 보면 너무 역해 ㅠㅠ
6년 전
다른익인23
맞아 진짜 더..ㄹ..ㅓ..ㅇ..ㅜ...ㅓ
6년 전
익인19
난 길에서 담배피는 것도 싫고 걍 담배 피우는 사람 자체를 별로 안좋아함.
6년 전
익인24
담배 엄청 많이 피지!! 나는 길빵이 싫을뿐 피해를 주잖아...
6년 전
익인25
연기가 나한테만 안오게 하먄.....근데 대부분이 안그러잖아 그래서혀모한단거...
6년 전
익인26
난 담배 자체를 싫어하는건데 주위에 담배피는 사람 많으니까 앞에서 말하진 않음 여긴 익명이라 싫다고 말할 수 있는것
6년 전
익인27
난 호흡기가 선천적으로 약해서 싫어하는데
익숙해지면 괜찮다고 과오빠가 내옆에서 냄새풍겨대서 스트레스받아서 혐오 진짜 이오빠 꼴초라 헛구역질남

6년 전
익인28
웅나혐오함
6년 전
익인29
난 그냥 담배 냄새 자체가 싫어...ㅜㅜ 길빵은 진짜 엄청 싫고 담배 따로 피고 와도 남아있는 그 담배냄새가 말은 못해도 너무 싫어... 고통 스러워...ㅠㅠ
6년 전
익인30
담배 딴데서 피고 와도 냄새가...,,
6년 전
익인31
나 진짜 담배 혐오하는데 피는건 뭐 상관없는데 제발 길빵이나 공공장소에서 피지 말았으면,, 그리고 냄새도 사람 많은데 갈거면 제발 뭐 향기나는거 아무거나라도 뿌렸으면 해
6년 전