모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/12/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

투니1
제일 야한건 뭐라고생각?
6년 전
글쓴투니
저기선 시유어게인하고 보이즈러브!
6년 전
투니3
스토리 제일 특이하고좋은건??
6년 전
글쓴투니
거의 다 소재가 좋앗어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소라의눈이랑 해피버스데이(같은작가밈) 남의 bl만화
6년 전
투니5
그럼 공이제일 개차반같은건뭐였어?
6년 전
글쓴투니
5에게
이것도 소라의눈ㅋㄲㅋㅋ

6년 전
투니7
글쓴이에게
소라의눈 봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋ고마워

6년 전
글쓴투니
7에게
좀 분위기가 건조하고 어두웤ㅋㅋ

6년 전
투니12
7에게
지나가던인데 썸머님 작품(해피버스데이/소라의 눈)은 난 거의 소프트bl에 가깝다 생각해! 특히 햎벗! 소라의 눈도 엄청 lovelove한 거 기대하면 실망할거야ㅜ

6년 전
투니2
궁물은 아닌데 저 남의bl만화 좀 충격이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 주인공이 바뀐거같고8ㅅ8 주인공 뭔가 불쌍하고ㅠㅠ
6년 전
글쓴투니
근데 잼써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀여워서 벽부숨..
6년 전
투니8
ㅋㅋㅋㅋ지금안본지 좀 된거같아서 가물가물 몰아봐야지ㅠㅠ
6년 전
글쓴투니
웅웅 둘이 엄청 뭔가 야하니까 봐야돼!(
6년 전
투니14
야해야해????????
6년 전
글쓴투니
14에게
아닠ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ무너가 뭐낙 야한장면 안나오는데 야시꾸리해 얘네가

6년 전
투니21
글쓴이에게
ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠㅠ 난 기다리는 거 못해서 일단 얘네 되고 나면 볼까싶어ㅠㅠ 승희?얘기나오면!ㅠㅠ

6년 전
글쓴투니
21에게
얘네 돼! 조금씩 얘기 더 풀면서 이제 승희얘기 본격 들어감

6년 전
투니24
글쓴이에게
얘네는 완전 이어진거야??? 사귀어??? 꽉닫힌해피??

6년 전
글쓴투니
24에게
그거까지는 모르겟는데 일단 둘이 성사됨 현재까지는

6년 전
투니26
글쓴이에게
호오오오옹 넘 좋당 ㅠㅠㅠㅠ 담에 봐야지!!!!

6년 전
투니15
주인공 바뀐 거 같ㄷ는 게 무슨 말이야?? 그 승희?가 주인공인주랑ㄹ았는데 다른 애들 얘기(그 뭐냐 규빈이?랑 다른어떤애) 나와서 그래???
6년 전
투니17
응응ㅋㅋ원래는 승희를 좋아하는줄알았는데 둘이 좋아하는거였고ㅠ승흐ㅏ는 중간에서..정말 말그대로 남비엘
6년 전
투니18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 일단 초반에만 읽었었는데 얘네 얘기 다 하고 승희야기 할거 같다며?? 아저씨?랑 승혁이? 중에 될 거 같다던데 익 생각은 어때??
6년 전
글쓴투니
..거 까만머리애는 별로 승희한테 들이대는 뭔가가 안보임 근데 아저씨랑은 잘 안될듯
6년 전
투니22
글쓴이에게
까만머리는 안 들이대고 아저씨랑도 안 될 거 같으면 승희는 누구랑 돼...?ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜ아근데 아저씨 몇살이야? 많이 이저씨야??

6년 전
글쓴투니
22에게
10살이상차이나지않나?? 이제 까만머리도 본격적으로 둘이댈거같음 뭔가 느김상

6년 전
투니23
글쓴이에게
내가 진짜 초반만 보고 안봐서 그런데 승희가 지금 누구랑 사귀거나?그런 건 아니지?? 승희는 누구 좋아하는 거야??ㅈ금?ㅠㅠ

6년 전
글쓴투니
23에게
ㄴㄴ그건아닌데 아저씨를 굉장히 믿고있어

6년 전
투니25
글쓴이에게
아하 ! 아저씨는 승희 좋아해???

6년 전
글쓴투니
25에게
많이 마음있는거같앜ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
투니27
글쓴이에게
헉 그렇구나....! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으으으 완결나면 봐야겠다ㅠㅠ

6년 전
투니4
사랑하는 소년 젤 재밌게봣는데 비슷한 거 없지.. 나도 꽤 봤는데 저런 느낌은 많이 없더라ㅜㅠㅠ
사랑하는 소년처럼 야하고 야하고 야한데 수가 막 약하지 않고 남자같은ㅠㅠㅠ그런거

6년 전
글쓴투니
먼가 아련아련함에서 나오는 야함이 넘 조아...사소2부에서 완전 뒤바뀜 ㅎ 진심좋아
6년 전
투니6
와 진짜 좋지 않아? 은근 질투하고 그러는 거 너무 좋음ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴투니
ㅁㅈㅁㅈ후회수 넘 좋구여.....
6년 전
투니13
수 후회해? 이름 뭐더라 그 형?!
6년 전
글쓴투니
13에게
웅!2부봐야돼!!

6년 전
투니9
비제이 알렉스 재밌어? 지를만해?
수화는 어때?

6년 전
글쓴투니
비제이알렉스 ㅠㅠㅠㅠㅎㅇ너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무내츼향야...지생김....내용도 ㄱㅊ아 수가 답답한거 싫으면 못볼듯 수화도 그냥저냥 볼만해! 절대 재미없지는 않아! 공의 얘기가 안나와서 그거 궁금해갖고 기다리면서 보는준
6년 전
투니10
크으으으으 비제이 알렉스 보러 갑니다
6년 전
투니11
그렇게 내가 싫다면 어때??? 재밋어!!? 스토리 살짝알려줄수있을까!?
6년 전
투니16
재밌어!! 공이 동방이었나.. 과방이었나 어디서 자1위 하는 거 수가 목격해서 엮이는?내용일걸? 후회공?이고 (심성이)연약수얌 짝사랑수였던 거 같기도 하고.. 그리고 서브 커플도 나오고 걔네 얘기도 외전?인가에서 나왕 섭커플 2커플 나온 거 같당 궁금한 거 물어도 됑
6년 전
투니19
헉 ㅎㅎㅎ 오늘봐야겠다 설명 고마워♡♡
6년 전
글쓴투니
다 보고 작가님 포스타입 가서 연성도 봐 ㅎㅎㅎㅎㅎ쩌러
6년 전
다른투니45
지나가다) 아는 그거 섭커플 좋아해....태양이 였나...
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
투니57
앜ㅋㅋㅋㅋ태양이가 아니라 혜성이구나 혜성이 귀여우ㅜ....
6년 전
투니20
너란남자 어때...? 조금봤는데 뒷내용 넘 궁금해서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조금 내용이 유치하다고 그래서 고민중인데...
6년 전
글쓴투니
뭐라해야되지 유치한데 중동석잇음ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ그런거잇잖앜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ아 내용 개오글거리는데 자꾸 보게되는거
6년 전
투니35
개인적으로 수가 너무 한심하달까? 수에 비해 공이 지나치게 벤츠라는 느낌...
6년 전
투니28
좋아하는만큼 어땡??
6년 전
글쓴투니
악간 처음엔 이해 안가는데 끝까지 보면 아- 하는 그런 내용임! 장편은아니라서 그런거같은데 암튼 난 잼게봣오 서브남주다 ㅎㅎ잘싱김 ㅎㅎ
6년 전
투니29
유진 오때?!?!?!????? 결제할만해??????
6년 전
글쓴투니
단편으로 보기 조아! 야하긓ㅎ홓ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
투니30
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ지금 보는 중
6년 전
다른투니46
유진 외전 내 취향 ㅎㅇㅎㅇ
6년 전
투니31
하테마테ㅜㅜㅜ 다들 하테마테 봐주세요 그림체 진짜 취저
6년 전
투니32
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
투니33
여기 여자 남자 진짜 완전 조금나오는 애들도 다들 이쁘고 잘생김 ㅜㅜ
6년 전
글쓴투니
ㅇㅈㅇㅈ대사치는것도 넘 웃김ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ껍나 찰져
6년 전
투니34
옆집최애랑 내가 왜 게이바에서 알바하고있지 이거 두개 어땡??
6년 전
글쓴투니
둘 다 망가망가한 느낌 많이드는데 갠적으로 게이바가 더 잼써..!
6년 전
투니36
단편선 오메가버스에서 특히 재밌는 편 추천!!
6년 전
글쓴투니
맨 마지막ㅇ 올라온거!!푸조킹님 만화!
6년 전
투니37
다 ㄹ ㅔ진에서 본거야 아님 어디서 봤오???
6년 전
글쓴투니
다 레진에서 본건 아닌데 꾸금은 거의 다 레진거야!
6년 전
투니39
나 꾸금말구 스토리나약간 찌통인 스토리는 뭐뭐있어??? 막 너무 티나는 연애스토리말구 ...(미안 깐깐하지 ㅠㅠ)
6년 전
글쓴투니
해피버스데이!!!!!!!!!
6년 전
투니38
창너머 창...
6년 전
글쓴투니
엌덯냐구??기승전떡임!ㅎ
6년 전
투니40
창너머창 진짜 재밌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
투니41
원조교제 아닌데요? 내용 어때? 너무 궁금해서 최신화 두편은 구입해서 봤어! 그리고 십이월에랑 수화도 볼만한지 추천도 매겨줄 수 있겠니?
6년 전
투니42
떡대수인 건 뭐뭐 이써?!!?!!
6년 전
투니56
지옥의 끝에서도 떡대수!
6년 전
투니43
하테마테 같은 웹툰 또 있을까??
6년 전
투니58
22 나도 이런걸 원해...ㅜㅜ
6년 전
투니44
내가 왜 게이바 저거 다 결제했오?! 나 앞부분 몇 개만 하고 말았는데 더 살까말까ㅠ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
투니55
잼써잼써 봐보바ㅏㅏ!!!
6년 전
투니48
슼했어!!! 지우지말아죠❤️❤️ 1월1일에 봐야겠단 ㅎㅎㅎ
6년 전
투니49
로그인 필요 없는 웹툰 있을까...?
6년 전
투니59
하..내가 다 본것들..레알러 트루 ..뜬금없지만 쓰니가 안 봤길래..씹어삼키다 랑 이해불능 ㄹㅇ 추천.. 완결된지 꽤 된것들이지만 레알 레전드 웹툰..
6년 전
투니60
수화 ㅠㅠ잼슴 ㅠㅠㅠ
6년 전
투니62
sm같은거 소개해줘
6년 전
투니63
너란 남자 어때???달달하니?? 조금 봤는데 뭔가 고구마가 예상되어서 더 볼까 고민돼..
6년 전
투니64
풀스 내 인생웹툰인데 풀스 같은 만화 없을까? ㅠㅠ
6년 전
투니65
완벽한 관계 어때??????? 거의 다 봐서 이제 볼 게 얼마 없어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전