공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7910l
이 글은 6년 전 (2017/12/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 처음본다!!!
6년 전
익인2
학 저거 맛없는데 맛있어 ㅠㅠ 턱 나갈거같지만 맛있고..
6년 전
익인20
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ맛없는데맛있음 그냥 저거먹으면 기부니좋아..
6년 전
익인3
헐 이게 오백원?와 세상이 너무 변햇구만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인4
저거 맛있는데 ㅠㅠ몰래 먹기 좋아ㅠㅠ
6년 전
익인5
헐 너무 오랜만이어 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인6
울 학교에서 파는고
6년 전
익인7
헐 콘팡 ㅠㅠ
6년 전
익인8
저거 우리학교 자판기에 판당
6년 전
익인9
나는 모르겠다 99년생인데
6년 전
익인10
02년생인데 이거 중학교와서 처음 먹어봤는데 너무 딱딱해서 놀랐어 근데 우리 학교앞 문방구는 아직도 200백원인데
6년 전
익인11
나 99인데 저거 알아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 아직도 파는데 이백우ㅜㄴ인데?!?!??! 저기가 비싸게 파는가봐
6년 전
익인33
22우리 삼백원인뎅
6년 전
익인12
헐대박
6년 전
익인13
저거 오늘 동생이 까드득거리면서 먹어가지고 시끄럽다고 뭐라했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인14
와 야자때 먹으면 눈치보기바쁜 그 과자다! 저거 은근 중독성 쩌는데
6년 전
익인15
뭔지 몰겠다..
6년 전
익인16
짱맛 ㅜㅜ 달콤짭짤 오독오독
6년 전
익인17
매점에서도 오백원에 판다ㅜㅜ 비싸졌어
6년 전
익인18
저거 우리는 100원이었옹
6년 전
익인19
우리 사장님 저거 박스로 사셨는데 혹시 저희 사장님인가요...?
6년 전
익인21
헐 저거 맛있어...
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
ㅇㅈㅇㅈ이거임 시즈닝 개쪼금인데 그게 맛이ㅛ앜ㅋ
6년 전
익인23
콘팡저거 우리가게에서 큰고 이천원인데 사다주고싶다ㅠㅠ8
6년 전
익인24
헐 중딩때 학교앞에서 팔았는데ㅠㅜ추억
6년 전
익인25
저거 홍대에 5개에 천원!!
6년 전
....? 거기가 어디니ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ나 하나에 5백원주고샀는뎈ㅋㅋㅋ홍대 정말 좋은곳이네..
6년 전
익인26
그 홍대입구역 가는길에 큰 세계과자점 있길래 홀린듯이 들어가서 샀당!! 아폴로 왕큰것도 500원이얌
6년 전
6년 전
익인27
헐 저거 짱맛있게 먹었었는데
6년 전
익인28
저거마싯음ㅠㅠ와 근데 포장디자인 진짜 구리다....어쩜 저렇게 만들지 좀 이쁘게 만들순없나...
6년 전
그니깤ㅋㅋ진짜 충공깽..파워포인트 그라데이션 배경 이잖아 저거...
6년 전
익인29
와 이거쩌는데ㅠ
6년 전
익인30
허 이거 진짜 대박적인데
6년 전
익인32
헐 콘팡....
6년 전
익인34
알고보니 10년 전꺼 아니얌?히히
6년 전
익인35
최근에 생각났는데...!'ㅜ
6년 전
익인36
헙 오백원비싸다...근처에 이백원에 팔긴하는데 이제교정해ㅅㅓ 잘못먹게됐다...진짜 맛있이쓰
6년 전