모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
음 하나도안비숫한거가태......
6년 전
익인2
6년 전
익인3
비슷은 할까,,
6년 전
익인4
한 잔도 안 될듯 ????
6년 전
익인5
한잔도 안될둣,,
6년 전
익인6
소주 뚜껑 1잔이랑도 안 비슷할껄
6년 전
익인7
반잔
6년 전
익인8
움 한모금...?
6년 전
익인9
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ댓글웃겨
6년 전
익인10
0.1잔
6년 전
익인11
반잔
6년 전
우와 나 소주 3잔 소맥 1잔에 갔는데 한 5캔른 마셔도 되겠네!!!!!!
6년 전
익인12
한방울...?
6년 전
익인13
헐 그정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 반잔은 될거라생각햇는디
6년 전
익인14
난 탄산들어있는 술에 약해서 그런식으로 못나누겠음 ㅠㅠ 탄산있으면 조금만 마셔도 올라와
6년 전
헐 그럴수도 있구나ㅜ 낼 한번 이슬톡턱 마셔볼까 ㅠㅠ
6년 전
익인15
한번 마셔봐 ㅋㅋㅋ 솔직히 배불러서 많이 못 마실듯 취해서 못마시진 않을거야 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인74
헐 나도...소주 두 잔 마시고 헤롱헤롱 정도=이슬톡톡 한 캔 헤롱헤롱 정도
6년 전
익인16
한잔도 안되지
6년 전
익인17
정신 말짱 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 복슝아 음료슈
6년 전
익인18
술 엄청 못 마시는 내 친구들 이슬톡톡 마시고도 취하는 걸 보면 분명 취하긴 취할거야... 조절하면서 마셔!
6년 전
휴 고마워.... 술은 늘겠지...? 나 진짜 1월 1일에 애들 3차까지 갈때 나만 1차에서 나왔어...
6년 전
익인19
내 기준 그냥 데미소다 복숭아맛같던뎅 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인20
알콜 향?
6년 전
익인21
나 소주 3잔이 주량인데 이슬톡톡 두캔정도 마실수이써!
6년 전
익인22
쓰니 댓글 다 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인23
..?! 진짜야??? 그럼 이슬톡톡은 음료수 수준인거여?!
6년 전
익인25
넹 갠적으로 술맛 1도 안남 진짜로 걍 음료슈
6년 전
익인27
거의...? 근데 술 약하면 반캔 먹고도 빨개지고 술 많이 안 좋아하면 음료수 수준은 아냐... 근데 이슬톡톡이나 망고링고, 호로요이 이런 거 맥주 반 캔 마시고 마시면 음료수 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 전자에 후잔데, 맥주 소주 몇 번 마시니까 알콜 냄새 별로 안 나도라!
6년 전
익인43
그냥 음료수야 탄산 든 복숭아 음료수
6년 전
익인71
난 이슬톡톡 한모금만 마셔도 온몸이 빨개지고 완전 뜨거워지고 정신 몽롱몽롱해지고 졸리고 머리에서 종이 댕댕 울리고 막 그래ㅇㅇ
6년 전
익인137
4년 전
익인89

6년 전
익인103
이프로+탄산+소주 쪼르륵 딱 이맛
6년 전

익인24
혀 살짝?
6년 전
익인26
쓰니 댓글보고 댓글 달아! 주량 늘긴늘어! 나 맨처음에 2병이였다가 3병까지 늘었다가 일년동안 안먹어서 1병으로 줄었다가 다시 2병 반 됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인28
0.5잔 되려나....
6년 전
익인29
알쓰인 나도 이슬톡톡은............절레
6년 전
익인30
나도 알쓰인데 이슬톡톡 두 캔 마ㅕㅅ도 안 취하던데... 천천히 마셔서 그런가
6년 전
익인31
한잔더 안되지 않나?
6년 전
익인32
진짜 한잔도 안 될듯
6년 전
익인33
한잔 정도?
6년 전
익인34
이슬톡톡 거의 음료수인데 내가 알기로 이슬톡톡 한캔이 3도인데 처음처럼이 17.5도야...
6년 전
익인35
와 이슬톡톡도 술맛 겁나 느껴지던데....
6년 전
익인36
한방울?
6년 전
익인37
혀로 낼름하는것도 안될걸...
6년 전
익인38
이슬톡톡 그냥 트로피카나던뎀
6년 전
익인39
두잔일걸 이슬톡톡 500ml에 3도고 소주는 360ml에 16.9도니까 2잔 정도 되지 않나
6년 전
익인40
그냥 알콜냄새 나는 음료수던데....
6년 전
익인41
난 그것만 먹어도 취함
6년 전
익인42
난 그거도 알콜냄새나서 못 마시는데...ㅠㅠ
6년 전
익인44
저언혀
6년 전
익인46
나 주량 약한편인데 이슬톡톡 그냥 한캔 후루룩 다마셔도 안취해ㅠ
6년 전
익인45
쓰니야 혹시 소주의 쓴맛 싫어한다면 이슬톡톡 말고 호로요이 복숭아 마셔봐! 맛은 비슷한데 호로요이는 끝에 씅 맛이 안나!!
6년 전
익인50
2222사실 그냥 호로요이 최고
6년 전
익인64
333333 이 댓 달려고 했다 개인적으로 호로요이가 이슬톡톡보다 맛있어ㅠㅠㅠ
6년 전
익인98
지나가던 익인데 혹시 츄하이는 어때?
6년 전
익인109
익이니 안뇽 나는 다른 익인인데 츄하이도 나는 맛있었어! 포도맛 먹어봤었는데 그것도 기분좋게 먹을 수 있었져 기회 되면 꼭 먹어봥 ٩(๑>∀<๑)۶
6년 전
익인112
아진짜? 그것도 쓴 맛 없어? 내가 그 특유의 알콜 향이랑 맛이 싫어서 소주도 못먹고 이슬톡톡도 반이상 먹으면 역하고 그렇거든ㅠㅠ 힇힇 맛있었다니 다행이야 무서워서 못먹어봤었는데 담에 먹어볼게!ㅎㅅㅎ
6년 전
익인119
응응 내가 기억하기로는 쓴 맛은 없었던 것 같아! 그냥 웰치스 꼴딱꼴딱 넘어가는 기분~ㅂ~ 나중에 익이니가 먹어보고 좋아해쓰면 좋게따 ヽ(>▽<)ノ 하루 잘 마무리해잉♡
6년 전
익인122
119에게
머야 진짜 좋네!!! 내일 갑니다 룰루 익인이 댓글 넘나 사랑스러워서 나도 어디서 이모티콘 하나 갖고왔엉
♪( ´θ`)♪( ´θ`)♪( ´θ`)
밤이 깊었다! 얼른 자고 좋은 꿈 꾸길 바라!❤

6년 전
익인124
122에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ익이니 이모티콘도 기야미네9ㅅ8ㅜㅜㅠㅠㅠ 익이니도 좋은 꿈 꿔♡ㅅ♡????

6년 전
익인127
나 츄하이 먹어봐ㅛ는데 알콜맛 쪼끔 나~~~ 알코올 맛 이슬톡톡>츄하이>호로요이 이 느낌이야 ㅋㅋ
6년 전
익인128
헉......! 이슬톡톡보다 덜한건 다행인데 후엥8ㅅ8 일단 먹어보고 판단해야겠다ㅜㅠㅜㅜ 아씨 남들 잘만 먹고 잘만 맡는 알콜이 나는 왜....ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ알려줘서 고마워!
6년 전
익인138
호로요이 일본거야?
4년 전
익인144
댓글 보고 내가 최근에 단 건가 했다.... 응 일본 거야
4년 전
익인145
아헐 좀 그렇게 받아들였으면 미아내 나진짜 몰라서구랫어... 미국에살아서 본적없는데 이름이 약간 일본느낌나길래... 그냥 내가 검색해볼걸ㅠㅠ
4년 전
익인47
한 잔?...
6년 전
익인48
근데 나는 소주 3~4잔에 어지러운데 이슬톡톡은 한 캔 다 안마셔도 좀 알딸딸햇오!
6년 전
익인49
0잔..?
6년 전
익인51
나 이슬톡톡 반만 마셔도 취하는데 진짜 알쓰구나
6년 전
익인52
한 3캔은 마셔야 한 잔 느낌이 날까...?
6년 전
익인53
한잔안됨....소주는 향부터 독한데 이슬톡톡은 한캔마셔도 독한느낌이 없당ㅠㅠ
6년 전
익인54
이슬톡톡은 정말 그냥 술맛 1도 안나는거 같아... 칵테일보다 약한거 같아... 비슷한가...
6년 전
익인55
심심할때 트로피카나 복숭아맛없으면 이슬톡톡 마심
6년 전
익인56
내친구는 그거마셔도 취한대 얼굴 빨개지구
6년 전
익인58
원랴 술을 잘 못마심
6년 전
익인57
혀 끝으로 소주 톡? 정도?
6년 전
익인59
이슬톡톡은 걍 알콜냄새나는 탄산음료느낌...
소주에 혀 담궜다 빼는것만도 못한느낌

6년 전
익인60
그냥 음료수 같음... 술이 아니야
6년 전
익인62
한 방울...?
6년 전
익인63
어.....음......향기.....?
6년 전
익인101
향깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인65
반 잔도 안 될 것 같은데
6년 전
익인66
이 글 보니까 호로요이 한 캔 뚝딱 하고 싶어지는구만
6년 전
익인68
이슬톡톡 정말 알갱이 없는 코코팜 맛 나던데!
6년 전
익인69
아 나 이슬톡톡도 못 먹는 알쓰인데,,, 아 난 그 끝에 알코올맛 올라오는 게 진짜 시러
6년 전
익인70
내 친구 소주 2-3잔이 주량인데 이슬톡톡 한캔마시면 취해
6년 전
익인72
1잔~ 1잔반? 왜냐면 내가 소주 한잔에서 한잔 반 먹었을때의 얼굴 붉어지는 느낌이랑 이슬톡톡 반캔넘게 먹고 얼굴 붉어지는 느낌이랑 비슷했어 (맛없어서 다 못먹음...)
6년 전
익인73
난 이슬톡톡 한모금 마시면 3분뒤에 온몸이 빨개지고 얼굴 뜨거워지고 머리가 어질어질하고 머리에서 종이 댕댕 울리고 잠오고 그러던데
6년 전
익인78
헐 종이 댕댕이래 익 댓글 넘 꾸욥
6년 전
익인87
진짜야 머리에서 종이 댕댕댕 울려... 눈 감고있으면 종이 동동동 울리는 그 공명? 이 눈에 막 아른거리는... 그런느낌?!
6년 전
익인75
아니 이슬톡톡이 어느정도면 독서실에서 이슬톡톡 마셨는데 괜찮냐고 물어보니까 음료수잖아? 라는 반응이 나올정도 ( 물론 유머) (내가 꾼 꿈 말해주니까 친구들이 했던 말)
6년 전
익인76
나 이슬톡톡 한캔 조금 안되는 게 주량인데 소주 1ml랑 비슷한듯^^
6년 전
익인77
술도 아녀 비교 불가야
6년 전
익인79
반의반잔에 복숭아 음료수 소주 한병반만큼 섞은느낌
몇캔 마셔야 취할지 궁금하다...아마 배불러서 못마실듯

6년 전
익인80
한 7방울..?
6년 전
익인81
사바사임 난 소주 몇 병 마셔도 멀쩡한데 이슬톡톡 그런 류의 술은 한 잔 마시면 기분도 좋고 헤롱거려
6년 전
익인82
한 방울...?
6년 전
익인83
나도 진짜 스스로 인정하는 알쓰인데 반잔은 되려나?...나 이슬톡톡은 한 병 다 마셔도 별 느낌도 없는디
6년 전
익인84
반도 안될거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 적게
6년 전
익인85
나 소주 한잔만 마셔도 반응오는 알쓴데 이슬톡톡은 무감각
6년 전
익인86
한잔도 아닐듯 나그거 물없어서 그거로 여섯캔먹은적잇는데
6년 전
익인88
와 난 반캔 마셨더니 그때부터 머리 어질어질하던데 술 진짜 약하네
6년 전
익인90
반모금
6년 전
익인91
한잔 택도 없을껄
6년 전
익인92
그걸로 취하면 알콜탐지견 수준
6년 전
익인93
한잔도 안될걸. 근데 나는 그런 첨가물 들어간 술호로요이, 이슬톡톡, 자몽에 이슬 이런거 몸에 안받아서 소주는 한 병 먹어도 호로요이는 한 캔마시면 좀 취함
6년 전
익인94
이슬톡톡 두 캔 < 복숭아 처음처럼 1잔
물론 내기준...!

6년 전
익인95
이슬톡톡한박스 먹어야지 소주반병도 못채울것같은데 ㅎㅎ
6년 전
익인96
나는 트로피카나 복숭아 맛하고 비슷해,,.
6년 전
익인97
3캔 마셨는데 취기 1도 없음...이프로+탄산맛이고 진짜 음료수 같았어...소주랑 비교 자체가 안될듯
6년 전
익인99
얘들아 핵알쓰인 알콜 감별사 내가 해결해줄게! 나 소주1잔이면 얼굴 새빨개지고 울렁거림 2잔토함
이슬톡톡 반캔먹고 얼굴빨개짐! 병은 한병(이건 좀 천천히마심) 다마시고 약간 어지러운 정도였으니 1잔~2잔 사이라고 생각 하시길!

6년 전
익인100
정말 한잔도 안 될고얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인102
지나가던 슴살 질문있는데
케지비 작은거 한캔 반 마시고 토할 정도면(정신은 멀쩡) 소주 얼마나 마실 수 있는거야???

6년 전
익인104
한잔에서 두잔...?
6년 전
익인105
나 주량 소주 한병인데 이슬톡톡 한캔만 먹어도 얼굴 빨개짐...
6년 전
익인106
근데 난 이슬톡톡도 알코올 맛 올라와서 별로...
6년 전
익인107
호로요이는 맛있어 내 스타일 'ㅅ'
6년 전
익인108
약하다고 하지만 잘 모르겠어 내가 탄산 잘 못 먹기도 하지만 호로요이보다 이슬톡톡이 더 센것같더라구
6년 전
익인110
소주 혀로 핥는 정도..? 물론 내 기준.
6년 전
익인111
음 소주 반잔?
6년 전
익인113
나 소주 두잔 주량인데 이슬톡톡 반먹고 토했다....
6년 전
익인114
음........어.......... 한 3방울....?
6년 전
익인115
한잔도 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이슬톡톡 먹고 취하기 전에 배불러서 못먹음 ,,
6년 전
익인116
한방울
6년 전
익인117
한잔은 되는거 같은데
6년 전
익인118
이슬톡톡 한캔 마시면 얼굴 좀 붉어질만큼 못마시는데 소주 두잔까진 얼굴 안붉어짐
6년 전
익인120
반잔도 안될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인121
한방울
6년 전
익인123
이슬톡톡 완전 음료수...
6년 전
익인125
한잔도 안됨...ㅎㅎㅎ 내 체감상은 그랭
6년 전
익인126
한방울도안될듯
6년 전
익인129
와..나도그럼호로요이정도는 먹겠다.. 소맥 소주잔으로 한 3잔?하고 맥주 소주잔으로 3잔?하루에 일케만 먹어봤는데..
6년 전
익인130
반잔? 한잔은 안될거같구 한모금도 아니구
4년 전
익인131
에 1년 전 글이네 근데 이슬톡톡 식으면 술맛 남 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인132
반잔?
4년 전
익인133
호로요이 있길래 봤더니 1년전 글이구만!
4년 전
익인134
반잔은 되는듯
4년 전
익인135
헐 1년전 글이라니
4년 전
익인136
소주 스포이드로 한 방울
4년 전
익인139
2잔
4년 전
익인140
이슬톡톡 얼마나 약하냐며눈 나 주량 소주 다섯잔인데 이슬톡톡 최대 7병 마신적있음 뿜빠이인데 나만 한병도 안되는거 같아서 최대로 마셨더니 저정도에 딱 취함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청약해
4년 전
익인141
세상에 댓글보고 최근인줄 알았는데 일년이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 갑자기 왜 ....?? 왜 댓글 달린고야 ???
4년 전
익인146
새벽에 이 글이 인기글에 올랐어ㅠㅜㅠ 몇분전 이케 댓글 있어서 최근인줄 알았더니 다른페이지 보니 일년전인거예요,,, 놀랬다 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인142
내 주량..!! 소주 2잔=이슬톡톡 1병
4년 전
익인143
반잔.....?
4년 전