옛날 글 알림 l 이 글은 3년 전에 쓰여졌습니다

1년 전
익인523
와 대박 예전에 볼 땐 무서웠는데 지금보니까 누가봐도 지어낸 얘기였다,,머쓱
익인524
그니까 누가봐도 저게 말이 되나 할 정도 얘기인데..?
•••
1년 전
익인526
이거 왜 또 떠?
1년 전
익인527
저걸 믿는게 신기함 인생은 영화나 드라마가 아니지. 글 올라왔을 당시도 헛웃음 지었지만 다시봐도 신기함. 구냥 뭔 일인가 싶지만 지금은 몸도 마음도 안정된 상태이길.
1년 전
익인528
ㅋㅋㅋㅋ멍서리야이게 말이안되는데
1년 전
익인529
힘내 그리고 며칠 아니고 며칠이얌😊
익인530
응?? 오타난거 같아!! 며칠 아니고 며칠이얌 이라고 돼있당
•••
익인533
필터링
•••
익인534
본문 오타난거 지적해준거야|
•••
익인535
아 나 혼자 뭐지 하고 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워🙃
•••
익인536
1년 전
익인531
이거 뭔일이야?
1년 전
익인537
신기하다...
1년 전
익인539
쓰니야 잘지내지..?
1년 전
익인542
그때 당시에는 이해를 못했는데 지금와서 다시 보니까 눈물난다 쓰니 행복하길ㅜㅜ
1년 전
익인543
쓰니 안녕 뭐 해?
1년 전
익인544
뭐야 이거 원글 뭐징...
1년 전
익인545
잘 지내 쓰니야?? 응원하고있어
1년 전
익인546
쓰니야 잘 지내고 있어 ? 요즘은 뭐하고 지내 ~~
1년 전
익인547
내가 겪은 일이랑 비슷하다 난 내 얼굴이 자체적으로 바뀌었는데 나도 정신병자 취급받았음
1개월 전
삭제된 댓글
(2021/2/15 19:07:05에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
익인550
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
•••
익인561
말을 왜 그렇게 해?
•••
1개월 전
익인549
이거 왜 다시 떴지?
1개월 전
익인551
신기하다 시각을 왜곡하는 정신질환이라니
글도 말짱히 잘 쓰는데 저럴수도있구나..

익인557
뭐야뭐야 본문에 그런 말 없는데..!
•••
1개월 전
익인552
정신과 상담을 받아보는게 좋을것 같은데
1개월 전
익인553
1개월 전
익인554
이거 원글 내용은 뭐야...?
익인559
친구랑 본인이랑 하루아침에 얼굴이 바뀌었다는 내용이었을걸? 본인은 예쁘고 친구는 못생겼었는데 어느 날 보니까 바뀌었었다고... 부모님이나 친구한테 다 물어봤는데도 너무 붙어다녀서 니가 착각하는 거냐 열등감이냐 암튼 다들 전혀 모르고 있다고 어떻게 된 일인지 모르겠다는 글이었던 걸로 기억해 몇 년 전이라 확실하게는 기억 안 나는데 주변 사람들은 다 원래 얼굴이 이랬었다고 알고 있대
•••
익인554
아이고.... 너무나도 치료가 시급한 상태같다
•••
1개월 전
익인555
원글 어떻게 보지..??
1개월 전
익인556
주작 아니면 병이지 뭐... 이건 다시 봐도 주작 아니면 병임.... 주작이라기엔 너무 세세하니까 걍 쓰니가 아픈 거임 지금은 털고 잘 살겠다니 잘 살면 되는 거고
1개월 전
익인558
참고로 원글 삭제된 걸로 알아 ! 근황같은거 쓰다가 글삭했었거든
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인561
내 말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 좀 가려서 하면 좋겠다 진짜
•••
1개월 전
익인562
익인562
쓰니야 지금은 잘 지내니?
•••
1개월 전
익인564
조현병 엄청 심한거 같은데 일상생활 못항정도였던거같은데.. 무섭당 ㅠㅠ
1개월 전
익인565
조현병 저정도로 심각해도 꾸준히 입원하고 치료 받으면 일상생활 할 정도로 괜찮아지더라
원글 쓰니도 병원 갔다고하니까 지금쯤 잘 살고 있을듯

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)