설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 10498l 0

익인1
도수 센거였나보ㅓㅠㅠㅠㅠ 해장해ㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  14:22 l 스크랩  신고   답글
무슨 술이랑 오렌지주스 섞어서ㅠ줬는데 그래서ㅠ그런거같기도 해ㅜㅜㅜㅠ그나마ㅜ다행인건 그 자리에서 안뻗은거...
5개월 전  14:26 l 스크랩  신고   답답글
익인3
보드카아냐?ㅋㅋㅋ 퓨ㅠ 모바일
5개월 전  14:36 l 스크랩  신고   답답글
익인2
주수같은거 석어마시면 훅간다 조심해ㅠㅠ
5개월 전  14:34 l 스크랩  신고   답글
익인4
보드카마셨나보네 주스맛에 맛잇다먹다가 훅가니 조심해야해ㅜㅠ 모바일
5개월 전  14:41 l 스크랩  신고   답글
익인5
보드카랑 주스인가보네 술맛 덜난다고 홀짝홀짝 마시면 훅가니까 담엔 천천히 마셔~!! 모바일
5개월 전  14:42 l 스크랩  신고   답글
익인6
원래 술 섞어먹으면 뒤끝장난아녀,,
5개월 전  14:46 l 스크랩  신고   답글
익인8
보드카네... 원래 콜라나 오렌지주스 섞어 먹는 거야 너무 쎈 술이라서... 모바일
5개월 전  14:50 l 스크랩  신고   답글
익인9
원래 주스랑 에너지드링크 막 섞어서줄거야 나도 맛있어서 먹다가 클럽나와서 헤롱헤롱거렸오 모바일
5개월 전  14:51 l 스크랩  신고   답글
익인10
쓰나 속 잘챙겨... 나 원래 숙취 하나도 없고 술 마셔도 술 냄새 조차 안나는 몸이었는데 전에 보드카 마신 후로 속병나고 숙취 생기고 술 마시면 술냄새 나는 몸 됨 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전  14:54 l 스크랩  신고   답글
익인11
요즘 클럽에 약물 타서 주니까 조심해
5개월 전  15:11 l 스크랩  신고   답글
익인12
나도 죽을쩐했다ㅠㅠ 모바일
5개월 전  15:11 l 스크랩  신고   답글
익인13
보드카 진짜 세 꼭 토하고
5개월 전  15:37 l 스크랩  신고   답글
익인14
헐 근데 보드카 사이다랑 섞어마시면 맛잇음 모바일
5개월 전  16:19 l 스크랩  신고   답글
익인15
나 클럽갓을때 테이블마다 오랜지쥬스 있길래 속으로 머지?? 맥도날드도 아니고 주스가 잇넹 ㅋㅎ 하면서 비웃었는데 술 타먹는거더라....☆ 모바일
5개월 전  16:20 l 스크랩  신고   답글
익인16
와 난 보드카 한잔만 마셔도 머리 띵하던데... 힘쇼! 모바일
5개월 전  16:30 l 스크랩  신고   답글
익인17
ㅋㅋㅋㅋ그거 원래 숙취심해.... 나 그거 주는대로 막 먹다가 토 엄청했다.... 모바일
5개월 전  16:39 l 스크랩  신고   답글
익인18
오렌지주스 절대마시면 안돼!! 앞으로는 절대
마시지마ㅜㅜ오렌지 주스는 약물타도 티가 안나서
그런 범죄자들이 많이 사용해
앞으로 되도록이면 눈앞에서 딴것만 마셔라ㅜㅜ
모바일
5개월 전  16:39 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
27719685나 저번학기에 학고맞아서 대학그만둬야하나 생각했는데 이번에 B밭임ㅜㅜㅜㅜ9:0830
27719683여름에 롱스커트 입으면 더워보여?9:0820
27719681Hsk 접수증 어떻게 다운받아....?9:0820
27719679오늘도 월루하고 떵 싸러 (۶•̀ᴗ•́)۶9:0740
27719677나한테 사과한다고 해놓고 다른 애들한테 어떻게 사과할지 추천해달라는 거9:0790
27719675아 출근버스에서 떠드는 건 너무한거아니니9:0770
27719673담배케이스 모가 젤 예뻐? 5  회원전용9:06260
27719671진짜 너무 자퇴 하고싶어...9:05140
27719669귀걸이 색 변하는 거 익들은 어떻게 해? 2  회원전용9:05190
27719667알바때문에 지금 연락하면 실례일까? 39:04110
27719665나랑 싸운애들은9:04100
27719663아무생각없이 웃으면서 볼수있는 예능 추천좀!!9:0470
27719661와 내짝남 뭔가 최애 닮았다고 생각했는데9:04130
27719659사랑방-이성둥들 애인이랑 일주일에 전화 몇번해?? 39:04190
27719657놀이공원가려고 교복입고 나왔는데 엘베에서 그학교학생 마주침 3  회원전용9:04250
27719655감자팔기싫다...9:02210
27719653아침부터 비밀의방!!!9:0270
27719651투썸 알바 힘들까?? 19:01220
27719649점핑다이어트?9:01140
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/25 9:06 ~ 6/25 9:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
6/25 9:06 ~ 6/25 9:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
워터파크 눈치게임 l 86표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록