모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/16) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
와 정말 너무 단호하게 끝난 사이라 연락 절대 안 오겠지 이러고 이런 글들 올리는 둥들 너무 부러웠는데 방금까지 통화했어 .. 새벽이라 믿기지가 않는다 ... 얘들아 진짜 기받아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화이팅하고 .........
이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴둥이
웅!!! 다섯 시? 좀 넘어서 전화와서 지금까지 전화했다...ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴둥이
원래 그쪽에서 완전 끝냈는데 나는 아 완전 어졌나보다 하고 연락 일체 안했거든? 한 일 주일 정도!!! 근데 그쪽에서 연락도 안 하냐면서 오빠 없는데 잘 살고 있냐고 연락옴 ㅎㅎㅎ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 진짜 고마워... 너둥도 좋은 소식 있기를!!!!!!??♥️

6년 전
둥이2
헐 부러워ㅠㅠ난 그럴일 업따 ㅎㅎ
6년 전
글쓴둥이
아니야 ... 나도 진짜 이사람이 연락할 일 없다고 완전 정리하려고 마음 먹고 있었는데 왔어 ... 진짜 믿기지가 않는다ㅠㅠㅠㅠㅠ 둥이도 올거야!!!!! 힘내!!!!! 기받고!!!!!
6년 전
둥이3
헐ㅠ부럽다 익이니좋은연애해ㅠ
6년 전
글쓴둥이
아직 다시 사귀는 건 아니야...!!!ㅠㅠ
6년 전
둥이6
와ㅠㅠㅠㅠㅠ 기 받아갈게ㅠㅠㅠ?
6년 전
글쓴둥이
기 받아가뇽!!!!!♥️
6년 전
둥이7
헐 일주일만에 다시 연락 온 거야...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다 난 이제 2주 됐는데...
6년 전
글쓴둥이
응응 딱 일주일!!! 진짜 나도 믿기지가 않아서 잠이 깨버렸어...... 너둥도 조금 더 기다려봐♥️
6년 전
둥이11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 헤어질때 왜 헤어진건지 알 수 있을까...?
6년 전
둥이9
기 받아가욥
6년 전
글쓴둥이
기 받아가세용?♥️
6년 전
둥이10
기 받아갈게 ㅠ ㅠ...
6년 전
글쓴둥이
옹 ... 힘내라 힘!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
둥이12
기받아가용 나도 연락..ㅠㅠ
6년 전
글쓴둥이
진짜 올거야. 나도 완전 접으려고 했는데 왔어 ..... 힘내자 둥아!!!! 둥이도 올거야!!!!
6년 전
둥이13
할ㄹ ㅠㅠ 나 기받아가께!!
6년 전
글쓴둥이
기 받아가라!!!!! 맘껏 나눠줄게!!!!!
6년 전
둥이14
누가 먼저 헤어지자고 했어?
6년 전
글쓴둥이
남자친구 ... ㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
둥이15
기받아갈게!축하해!
6년 전
글쓴둥이
고마워!!!!!!!기받아라!!!!!!!!!!!!
6년 전
둥이16
나두 기받아갈게!!ㅠㅠ
6년 전
글쓴둥이
기 받아가세용?♥️
6년 전
둥이17
기받아갈게에!!!!-
6년 전
글쓴둥이
기 받아가세용?♥️
6년 전
둥이18
기 받아갈겡 ㅠㅠ♡♡
6년 전
글쓴둥이
기 받아가세용?♥️
6년 전
둥이19
나두 받아갈게!!!
6년 전
글쓴둥이
기 받아가세용?♥️
6년 전
둥이20
나도 받아갈게/
6년 전
글쓴둥이
기 받아가세용?♥️
6년 전
둥이21
나도 기받아갈게요 ㅜㅜ 축하해 둥아!!
6년 전
글쓴둥이
고마워엉 기 받아세용?♥️
6년 전
둥이22
나도 기 받아갈래ㅠㅠㅠ 고마워?
6년 전
글쓴둥이
기 받아가세용?♥️
6년 전
둥이23
제빌제발 나도!! 나도 기받아갈게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴둥이
기 받아가세용?♥️
6년 전
둥이24
헐.. 나도 시간 갖는 중인데 제발 맘 바껴서 그랬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 기받아갈게!! 쓰니도 좋은일 있길 바래!
6년 전
글쓴둥이
기 받아가세용?♥️
6년 전
둥이25
기받아갈게 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴둥이
기 받아가세용?♥️
6년 전
둥이26
나도 기받아 갈께 ㅠㅠㅠ 솔직히 전남친이 먼저 정리해서 나도 진짜 안올거같은데 한번 기다려본다!! 쓰니도 여기 모든 둥들도 나도 좋은 일 생기길 바래!
6년 전
글쓴둥이
고마워 둥한테도 좋은 일 있을거야!!!!!!화이팅?♥️
6년 전
둥이27
기받아갈게ㅠㅠ 너무부럽다ㅠㅠ
6년 전
글쓴둥이
기 받아가세용?♥️
6년 전
둥이28
기 받아갈게ㅠㅠㅠㅠ축하해 예쁜 사랑해❤
6년 전
글쓴둥이
기 받아가세용?♥️
6년 전
둥이29
기받아가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴둥이
기 받아가세용?♥️
6년 전
둥이30
축하해 둥아ㅎㅎㅎㅎㅎ나도 기받아갈게!!
6년 전
둥이31
기 받아갑니당 ㅠㅠㅠ 휴 넘 힘들다....
6년 전
둥이32
기 받아갈겡 ❤️?
6년 전
둥이33
제발 나도 ㅠㅠㅠㅠ 기좀주라
6년 전
둥이34
기받을게❤️
6년 전
둥이35
축하해ㅠㅠ 나도 오빠가 너무 단호하게 끊어내서 엄두도 안나지만... 연락 왔으면 좋겠다ㅠㅠ
6년 전
둥이36
전남친들은 됐고 고백했다 차인 짝남 연락오게 해주세요 제발 ㅜㅜ
6년 전
둥이38
우왕 좋겠다 행복해라!!!!!
6년 전
둥이39
기 주라ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
둥이40
기받아갑니다 재결합을 바란다기 보단 후회를 했으면 해서 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
둥이41
전남친이 없었어서 나도 기 받아갑니다 댓글 남기고싶다.....
6년 전
둥이42
부럽다... 오늘 헤어졌는데 나도 다시..ㅠㅠ
6년 전
둥이43
부럽다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 헤어진지 2년째긴 하지만,, 기 받아갈게ㅜㅜㅜㅜ 나도 연락 제발 먼저 오길ㅜ,,
6년 전
둥이44
와 축하해ㅠㅠㅠ 기 받아갈게!
6년 전
둥이45
아 부러워 ㅠㅠㅠㅠ 기받아갈게!
6년 전
둥이46
헐 잘됐으면 좋겟당 기받아갈께
6년 전
둥이47
기 받아갈게 ㅠㅠㅠㅠ휴
6년 전
둥이48
나두 접을까말까 고민중인데 ㅠㅠ 익이니 넘 부럽다 진짜루 ㅠㅠ 익이니가 넘넘 좋은 사람인가바
6년 전
둥이49
기 받아갈게 ㅠㅠ!!! 축하해 ㅎㅎ
6년 전
둥이50
기 받아갈래요ㅠㅠ 축하해 예쁜 사랑해!!
6년 전
둥이51
아 진짜 부럽다 ...
6년 전
둥이52
기 받아갈게ㅠㅠ제발
6년 전
둥이53
나도기받아갈게 좋겠다아ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
둥이54
기 받아가요 ㅠㅠ,,,
6년 전
둥이55
기받아갈게♥
6년 전
둥이56
난 연락은 하는데 젭알 돌아오길 기받아갈게 ❤️
6년 전
둥이57
너무 부럽다... 진짜 잘됐다!! 꼭 다시 잘 만나!! 나도 기 받아갈게! 진짜... 연락안올거같긴한데.... 지푸라기라도 잡는 심정이다.. 휴
6년 전
둥이58
제발 나도기받아갈래..ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
둥이59
나도 기받아갈게❤️
6년 전
둥이60
기 받아갈께 !!!!고마워 쓰니야!! 나도 꼭 연락오길 ❤️
6년 전
둥이61
올까...ㅠㅎㅎ 일단 기줍줍♡♡
6년 전
둥이62
기는 받아가는데 가능성 0..
6년 전
둥이63
연락 다시 오면 좋겠다 ... 기 받아가!!!!
6년 전
둥이64
내가 마지막에 잡는다고 보낸 카톡이랑 전화 다 무시했지만 나두 제발 연락 왔으면 좋겠당 ㅜㅡㅜ
6년 전
둥이65
기 받아갈게 완전 축하해 !
6년 전
둥이67
기 받아갑니다ㅜㅠ!
6년 전
둥이68
기받아갈개ㅠㅜㅜ
6년 전
둥이69
기받아갈게ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
6년 전
둥이70
와 좋겠다..
6년 전
둥이71
기 받아갈게 나도 연락 왔으면 좋겠다 ㅠㅠ
6년 전
둥이72
기받아갈게 ㅠㅠ
6년 전
둥이73
반년 다되가지만 기 받아갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
둥이74
받아간다앗 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
6년 전
둥이75
기 받아간댱!!!!
6년 전
둥이76
안녕하세요 기 받아갑니다 감사합니다 ..
6년 전
둥이77
기받이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
둥이78
기 받아갈게 ㅠㅠㅠ 너무너무 축하하고 고마워ㅠㅠ
6년 전
둥이79
기받아갈께! 나도 연락왔으면 좋겠다...
6년 전
둥이80
받아간다 !!!!!!!!!
6년 전
둥이81
기 받아갈게 !!
6년 전
둥이82
기 받아갈게! 쓰니 축하햇 ㅠㅠ
6년 전
둥이83
기받아갈게 ㅜㅜ 너무너무 부럽다
6년 전
둥이84
후 기 받아갈게 쓰니애ㅠㅠ
6년 전
둥이86
나두 기받아갈래!!ㅜㅜ 오늘 정말 연락 왔으면 좋겠다..
6년 전
둥이87
기받아갈께...너무 간절해
6년 전
둥이88
기받아갈게둥아ㅠㅠㅠ늦었지만
5년 전
둥이89
나도 받아갈래
5년 전
둥이90
늦었지만 기받아갈게