모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/16) 게시물이에요
진짜 우리나라 기업들은 바라는것도 왤케많아 

학점만 잘 관리하면 뭐해 토익,토플이네 인턴쉽이네 어학연수에 봉사활동에 여러가지 

심지어 나랑 맞지도 않은관데 기업에서 원해서 어쩔수 없이 전과나 복전하고,,, 

대학교에 공부하러 온건지 취직하러 온건지,,,,,,,,,,휴,,,,,,탈조선이다 진짜,,,, 

아직 새내긴데 벌써부터 취업걱정이라니,,,낭만적인 캠퍼스생활은 무슨,,,,,,,,,,,,짜증나네,,,,,,

익인1
그래서 과가 중요해
6년 전
내 과는 취업이 안됨,,,,어문쪽이라,,,,,
어쩔수 없이 복전하거나 해야 살아남는,,,

6년 전
익인2
어학연수도 돈이 있어야가지 아진짜화남나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 뭐 배우려고해도 다 돈이라구요 이 사람들아 ㅠㅠ
6년 전
내말이 ㅠㅠㅠㅠㅠ연수도 돈이 있어야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인턴쉽은 또뭐야 이제 대학졸업했는데 어디서 경험쌓으라고 자리를 줘야 경험을 쌓든가 말든가 하지 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인3
인턴도 말이 인턴이지 스펙은 무슨 취업 스펙 원하고 ㅠㅠ 취업하기전에 경험하려고 인턴하는건데 인턴 지원자격이 무슨 취업스펙급 ㅎㅎ 도대체 하라는거야 말라는거야
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내가 전에 친구들한테 "남의 집 반찬 못먹겠다” 이런 얘기를 했었거든675 06.19 08:5679103 3
일상회사에서 물 적당히 마시라고 한 소리 들었는데ㅠㅠ내가 잘못한걸까492 06.19 13:0363583 2
일상 이런 반팔티가 찐따같지 않음?348 06.19 13:3263780 4
이성 사랑방/연애중본인표출 나 초록글 아이폰 바람의심쓰니인데 마지막으로 이거까지만 봐 주라335 06.19 10:0960522 0
KIA/OnAir ❤️네갸딱, 네일이 기아에 딱 붙어있도록 기가막힌 수비와 득지 보.. 3166 06.19 17:3124580 0