모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/16) 게시물이에요

모마 소피?? 떴어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ????? | 인스티즈

모마 소피?? 떴어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ????? | 인스티즈

이번 이벤트 진짜 혜자인듯 ㅠㅠ 

10분만에 8연승 실화,,?ㅠ ㅠ 행복해

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 바리 에스텔 얻었댜ㅡㅜㅡ 이번 완전혜자야
6년 전
와부러워 나도 바리 갖고파ㅠㅠㅠㅜ난 첨에 로나 떠서 진짜 짜증났는데 마지막 발악으로 백룬 다 큐브 바꿔서 5종 깠더니 소피나왔어 진짜 현실소리지름ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인2
괘부러워 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인이두 계속 해봐 진짜 몇년동안 모마했지만 이런 이벤트 없다ㅜㅜ
6년 전
익인3
이번이 혜자였어???ㅠㅠㅠㅠ 안했는데!!!
6년 전
익인4
소피 부러우ㅜㅜㅜ
6년 전
역대급 혜자야 5시까지니까 해봐!!!!!!
6년 전
익인93
쓰니글 보고 가서 다야 다털어서 바리랑 에스텔 뽑았다... 소피는 아니지만 그래두 만족 ㅠㅠㅜ쓰니 고마워!!
6년 전
익인5
이벤트 끝난더얀???
6년 전
아닝 5시까지! 근데 연장하면 7시까지 일거야 근데 연장할지 안할지는 모름 ㅠㅠ
6년 전
익인6
헐 일러겁나예쁘다.....프렌즈마블하고있는데 다시 모마할까...
6년 전
난 모마하다가 프렌즈마블하니까 적응도 안되고 파산하면 짜증나서 이틀만에 접구 다시 모마하거둔 ㅜㅜ 익인이도 모아둔 다이아 조금 있음 이벤트 해봐!!!!!!!
6년 전
익인7
나 모마접었는데 지금 들어가본다 뭘하면 되는거야?
6년 전
오른쪽에 이벤트 눌러서봐바!!!! 흑룬 모아서 15종 10종 5종 카드팩 까는거야!!! 5종이 진짜 대박이야 젤 안좋은게 로나고 에스텔 골드프레이 바리 소피 중에 나와!!!
6년 전
익인15
바리 받았다 난 탕진이야
6년 전
익인23
로나이외에 받았다면 멍멍이득
6년 전
익인8
헐랭 최근에 접었는데 해봐야게따
6년 전
진짜 나도 늘 접을까했거든 카드랑템 다구려서ㅜㅜㅜㅜ 드디어 좋은캐 하나 얻었다
6년 전
익인9
헐 깐자
6년 전
6년 전
익인10
난 바리 2개 에스텔 2개 ㅜㅜ 나도 소피 ㅜㅜ
6년 전
ㅠㅠ바리부럽다 나도 바리갖고파ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인11
사바사인듯...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5팩깠는데 왜 로나나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ즁복ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인12
나는 골프 로나 나옴,,,8ㅅ8
6년 전
익인14
근데 진짜 모마가 이렇게 혜자이벤트 뿌리는거 처음봐..ㅋㅋ
6년 전
익인13
쉬익쉬익 중복 다 뿌셔뿌셔
6년 전
익인16
나 맨날 화이트프로스트? 걔하고 연화 하루나만 나와... 짜증나...
6년 전
익인20
저거 5종에서 나오는거! 최소 로나니까 완전 이득이얌 5시전까지 한번 까봐 이번엔 진짜 꼭 이벤트 참여해야데
6년 전
익인53
방금 바리 나왔다ㅠㅠ 더 까고 싶어도 이제 다이아가 없어ㅠㅠㅠ
6년 전
익인57
솔직히 로나빼고나오면 다 이득이라(로나도없었다면 이득!!)ㅠㅠㅠㅠ 소피가 넘사로 좋은캐지만 바리도 좋아 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나도 스하년 부하 학연 화프로 파티였어 20개30개 정도 팔았어ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인17
지금깔러갑니다,,,총총,,,
6년 전
익인18
지금 깔러갑니다...
6년 전
익인19
호곡 깔러간다
6년 전
익인21
나도 쟤 나오게 운을 줘ㅠㅠ
6년 전
익인22
오늘 5시에 이벤트끝나ㅠ
6년 전
익인27
헉 흑룬 모으는데 다이아 몇개 들어? 나 아마 삼천개 있는데ㅠㅠ
6년 전
나 2000개 정도 썻어!!!!!!!근데 지금 잘 안나오는것 같기도ㅠㅠ
6년 전
익인33
그게 랜덤이라 흑룬 15개 모을 때마다 랜덤 5종 카드 중 하나 주는데 난 3번째(총 45개 모음)에서 뜬 거야
6년 전
익인24
방금 바리 뜸..
6년 전
익인26
하 바리 일러 너무 이뻐..
6년 전
익인28
맞아..바리 뜨다니ㅠ대박
6년 전
6년 전
익인25
헐부럽 난 몇번을해도 소피안나오던데......
6년 전
나도 첨에 로나떳다ㅠㅠㅠㅠ 로나 넘싫
6년 전
익인29
모마 깔러 갑니다.. 총총 좋은캐랑 좋은템이 뭔지도 모르고 친구랑 할때마다 와장창 잼처럼 발려서 짜증나서 삭제했지만.. 혜자라니까 한번..
6년 전
6년 전
익인73
쓰니야 일단 이벤트는 무리같아서 겜 하고 있는데 첫판부터 트리플독점해쏘 기분이 좋아졌어 고마웤ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꺄 축하해 연승 쭉쭉해!!!??
6년 전
익인30
지금 시작하면 늦은거게찌.. 2주전에 삭제해ㅛ늠데..
6년 전
아직 1시간정도 남았어 해봐!!!!!!
6년 전
익인31
작년에 추석인가 언제지 바리 뽑고 끊어ㅛ는데 다시 할까......
6년 전
다이아 남은거 있음 해봐바 !!'
6년 전
익인32
난 5천다야 질러서 화오딘 바리2 부회장8 얻었다!!!!!
6년 전
부러워ㅜㅜㅜㅜ나 화오딘 받으려고 백룬 모으다가 9개까지 모았는데 도저히 흑룬 안나와서 다 큐브로 바꿨다.....ㅜㅜ
6년 전
익인62
헐 9개 아까워...... 프카팩 한번만 더 까지ㅜㅜ
6년 전
깠는데안나오더라규ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김치팩도 600만골드 깠는데 안나와써 흑흑 갠차나 소피로 만족하려구...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인34
호겅 예쁘다
6년 전
익인35
부럽다ㅠㅠㅠㅠ 나는 로나인데ㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠ나도첨에로나나와서울뻔..
6년 전
익인36
나만 소피안떠.... 다이아 몇개썼니..?
6년 전
6년 전
익인51
아 방금 약500개쓰고왔는데 왜 난 골드프레이........
6년 전
익인60
오백개쓰고 골프면 이득 ㅊㅊ
6년 전
익인71
헐 나 다이아 남은거다썼는데 소피나옴 와
6년 전
익인37
와 나 방금 이글보고 프카팩 네개까서
6년 전
익인38
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
익인40
미쳣어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인41
오추가추가ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
퓨ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인43
나 이전계정 소피 니르 레바 다잇엇는데 소블증이벤트 18만 현질하고 못얻고 현타와서 모마접고 계정 팔앗는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인39
뭐나와쩌
6년 전
익인42
ㅠㅠㅠ이번에 진짜 혜자야ㅠ 3000개로 소피바리화오딘 다뽑았오
6년 전
와 최대수혜자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워
6년 전
익인44
나 오랜만에 다시 설치하러 간다 2년 만이야
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡 다이아 모아둔거 있음 먹방 ㄱ !!!!!!
6년 전
익인45
아니 이번 이벤트 진심 인게 보관함+다이아 2천개로 소피 바리 화오딘 다 먹었다 ㄹㅇ 개꿀맛,,,
6년 전
6년 전
익인46
오종한번까고 바리 얻었는데 다이아 먹방 함 해볼까... 쮸굴쮸굴
6년 전
익인49
와 바리 ㅠㅠㅠㅠ 갖고싶다.......
6년 전
익인47
나도 소피 먹었다!!!!!!!!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 여러분 혜자 이벤트입니다 얼른 하세여
6년 전
6년 전
익인48
대박 난 에스텔.. . ..나도 소피 갖고 싶다 근데 행템이 구려서 에스텔보다 동화 속 마리 쓴다 흑흑
6년 전
나도 이거 전에 닼세헤라썼어ㅠㅠㅠㅠ흑
6년 전
익인50
지금 댓글에 올리는거 어디서 얻는거야??ㅠㅜㅜ근데 나 왜 들어갔는데 스쿨스? 에스쁠 카드가 있는거지?
6년 전
오른쪽에 이벤트 눌러봐!!!
6년 전
익인52
이번 이벤 5종 6번 후기
골드 프레이
바리
로나
로나
에스텔
에스텔

+ 프카에서 에스텔 하나 더 먹음

소피먹으려고 현질 엄청했는데 한장도 안뜬다...
지금 흑룬 2개 더 먹으면 5종 한번더 깔수있는데..

6년 전
와우 잘나왔다익이니ㅜㅜ 나도 흑룬1개만 더있음 5종 깔 수 있는데 현질할까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인126
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소피 먹고싶었는데 ㅠㅠㅠ 방금 한장더 깠는데 바리 떴어.. 쓰니는 이미 소피 먹었으니까 굳이 현질 더 할 필요없을듯
6년 전
익인54
와 다들 대박낫네 나는 부회장 하루나랑 한명더있는거 회장캐릭터 그거 저번 캐릭터 이벤부터 총 15개나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개딥빡 ㅜㅜ
6년 전
익인61
저 캐릭터들은 5종에서 나오는거!! 걔네 너무 많이나와서 계속 팔고있다 큐ㅠㅠ
6년 전
익인55
흑룬 어케모아?
6년 전
6년 전
익인64
프카팩 까면 나와~~~
6년 전
익인56
츄카츄카 ~~~~~~~~~~~
6년 전
6년 전
익인58
나도 소피 가지고시퍼,,, 그래두 바리 나왔는데 만족 ㅎㅎ
6년 전
축하해!!!!!!!☝️☝❤️
6년 전
익인59
아 ㅇ설치했는데 내가 이렇게 거지일 줄이야 다이아 1000개도 안 돼ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인102
어떻게 하는 건지 모르게써.. 모마 왜 이렇게 낯설어졌어..?
6년 전
익인63
6천원질러서 소피받음~~~~~~~얏호
6년 전
굳굳!!!!!!!!!추카해❤️
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
익인66
헉 지금 깔아볼까
6년 전
내가 넘 늦게봤다 따흐규ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인67
어떠케 해? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머 들가랴 돼?
6년 전
모마들어가서 프리미엄카드팩 까서 흑룬 모으면 돼!!
6년 전
익인132
5시에 이벤트 끝나..
6년 전
익인68
나 이번 이벤트로 소피 에스텔 골프 먹음ㅠㅠㅠ 행복해ㅜㅜㅜ
6년 전
6년 전
익인103
진짜 운이 한번에 터지나봐ㅜㅜㅜ 나 진짜 무과금 버려진 계정으로 3년넘게 했는데 갑자기 행템도 운좋게 이벤트마다 좋은거 건져서 블증도 먹고, 그냥 행뽑에서 스도면이 나오질 않나..헬멧도 종류별로 먹고, 저번에 전율의 빨딱은 이벤트 때 1프로 확률로 나오는거 한번에 나오고 막 그럼ㅠㅠㅠㅠ우리 앞으로 축계의 길만 걷자??
6년 전
와 익이니 축축축축계인데,,,? ㅠㅠ 난 망계야ㅜㅜㅜㅜㅜ 템도 구데기ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼 축하해 익이나 모마에서 보쟈 우리 겜에서 만나는 날 있을 것 가타 ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인69
친구도 소피 떴다고 자랑하던대 부럽ㅜㅠ
6년 전
익인70
하울에 나오는 소피야???
6년 전
그건 아닌데 생긴게 좀 비슷하지,,,!? 모티브로 만든걸지두
6년 전
익인72
지금 까는데 카드팩 깔 때 다이아 필요해?
6년 전
6년 전
익인74
엌ㅋㅋㅋㅋ 난 어제 우편함에서 프카팩 까고 소피 얻엇어!!! 감격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 초스피드로 12판하고 골드 프레이더 얻었댜ㅠㅠㅠ 축하해ㅠㅠㅠ 근데 내 행템이...☆
6년 전
축하해ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ나도 행템이 구데기,,,,ㅠ ㅠ ㅠㅠ
6년 전
익인75
와 프카팩 다이아 1000개 썼는데 흑룬 1개 나왔어.....
6년 전
와 오바다..... 나같으면 폰 던졌다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인76
흑...이글 보고 깔아서 깠는데 에스텔..
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ또륵 에스텔도 좋아!!!!! 넘 예뻐서 갖고파
6년 전
익인77
3000개써서 얻었다ㅜㅜㅠㅠ
6년 전
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ❤️
6년 전
익인78
이거 보고 깔러간다... 진짜 오랜만이라 어떤 카드가 좋은건지 아닌지는 모르겠지만...
6년 전
이벤트로 얻을 수 있는 것 중엔 소피랑 바리가 제일좋아!! 그담은 레바테인이랑 니르바나!! 에스텔 골드프레이도 좋은편!
6년 전
익인81
헉 쓰니 넘 친절해 고마워 꼭 소피나 바리 뽑아서 돌아올게!!!!!!!
6년 전
6년 전
익인152
흑흑 회장 부회장 나왔어... 회장 부회장 화이트 프로스트? 있는데 뭐가 젤 나아...?
6년 전
ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 셋다 비슷비슷해 젤 끌리는거 써...! 행템이랑 맞춰서 쓰면 괜찮아!

6년 전
익인79
프카팩 까도 그 카드가 안나온다.....포기할래...따흐흑
6년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ확률 줄였나????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이벤트시작하구 한 3일까지 진짜잘나왔는데
6년 전
익인87
학 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ그냥 이벤트? 머 해서 5짜리도 까봤는데 여기도 안나오고 다이아 써도 안나오ㅓ...ㅠ아 이벤트 시작하거 해볼걸 ㅜ
6년 전
ㅠㅠㅠㅜㅜ으아 아쉽다ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ내가 진작 뽑아서 글 쓸거류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
그건 15종 10종이구 5종을 까야햇!! 나두 거기서 연화랑 하루나랑 스쿨하루나연화 화이트프로이트만 나옴 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
흑룬 15개 모을 때마다 깔 수 있는거!!
6년 전
익인82
할 지금 해볼게오랜만에
6년 전
6년 전
익인83
헣 프카팩까면주는거맞니 ㅜㅜㅜ 왜 암것두안나오지 흑흑
6년 전
ㅠㅠ확률줄였나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가할땐잘나왔는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인85
하... 나 골드 프레이만 2개 얻음ㅠㅠㅠ만약에 큐브로 안 바꿨으면 벌써 화이트 오딘 얻었을 텐데 난 바보야...
6년 전
헐랭.......ㅠㅠ아깝다ㅠㅠㅜㅠㅠ 근데 골프도 좋아!!!!!!!!!! 나도 이상태였는데 흑룬 절대 안나오길래 그냥 큐브 다 돌려부렸다ㅜㅜㅠ 익이니 담번엔 더 좋은캐 얻기를 바라
6년 전
익인114
헐 익인아 나 완전 해탈한 마음으로 큐브 남은 거 하나 풀었는데 화이트 오딘 나왔어 헐
6년 전
익인115
핫쒸 여러분 저 화이트 오딘 얻었따구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ축하해ㅠㅠㅠㅜㅜ진짜좋겟다ㅠㅜㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ버프있을때얼른써!!!ㅜㅜㅜㅜ괘부러워ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인118
응응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 거짓말인 줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉ㅠㅠㅠㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인86
난 소피 바리 얻었다... 근데 너무 흥분해서 화이트오딘 말고 계속 큐브로 돌려버렸으....
6년 전
으아 부럽다 소피 바리 다얻었음 진짜 성공해따 익이니ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인88
화이트 오딘, 골드 프레이, 소피, 바리중에 뭐가 제일 좋아?
6년 전
6년 전
익인90
둘 중에선 어떤 거?
6년 전
소피는 독점캐고 바리는 파산캐라 유형이 달라!
둘다 좋앙

6년 전
익인92
오호 고마우
6년 전
아냣 익인이 행템 따라 다르겠당 독점템이 많으면 소피구 파산템이 많으면 바리!

6년 전
익인89
요즘 소피 괘마니 나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
10판 중 8판은 상대가 소피야 흐어엉ㅇ

6년 전
ㅠㅠㅠ마자 나도이래서 진짜 짜증났오 맨날 졌거든ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인91
얘두라 진짜 희망 버리지 말아라... 모마 초창기때부타처 3년 하는데 모마는 운이 한번에 터짐 ㄹㅇ 나 연속으로 저번에 바리2-소피-니르바나-신캐 순으로 나오고 행템도 바라는것만 나와서 (3년동안 처음이었음 ㅎ) 이래서 도박성 게임이 위험하구나 했지만.... 무과금으로 충분히 대박 노릴수 이씀
6년 전
마자ㅜㅜㅜㅜㅜ나도무과금인디이렇게운좋게나온적첨이야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ흑흑 역시인생한방
6년 전
익인94
익들아 에스텔? 이거 좋은 거야..?
6년 전
12월에 나온 신캐얌!!!!! 템 세팅 잘하면 완전 사기양
6년 전
익인95
오오 고마워!!
6년 전
익인96
딥빡ㅠㅠ 에스텔이랑 바리만 나와
6년 전
부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바리 쓰면 되징!!!!!
6년 전
익인97
왓슨이랑 로나 나옴ㅜ
6년 전
따흑 ㅠ ㅠ 로나 진짜 넘싫다
6년 전
익인98
에스텔나왔댜!!
6년 전
6년 전
익인99
소피로 첫판부터 에스텔이김 넘나좋은것ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
6년 전
익인100
마쟈 나도 저거랑 에스텔 얻어써
6년 전
6년 전
익인101
나는 로나 나왔다... 로나 좋아??
6년 전
ㅠㅠ따흑 원래 뭐 썼어!? 5종중에선 젤 선호도가 낮지만은 좋은캐야!!!!!!!!!
6년 전
익인130
부회장 하루나랑 연화 둘이 같이 있는 거!
6년 전
그거랑 비슷비슷하게 좋아 한번 써봐바!!!!
6년 전
익인104
헐 모야 나 완전 오랜만에 깔아서 새싹 모시기 줬어 완전 달라졌다 모마 이게 뭐야
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ다크스쿨드!? 나도 그거 쓰던 시절이 있었징,,, 귀엽댜 ☺️☺️☺️☺️
6년 전
익인105
아 다이아 2000개 쏟아부어서 80개남았는ㄴ데 로나나왔어ㅠㅠㅠㅠ인생....
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ아 미쳣다ㅠㅠㅠㅠㅠ 로나야 나오지마 제바류ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인106
ㅠㅠ나 두 번이나 학생회장 연뭐시기 나왓어ㅠㅠㅠ이가 안젛은거지...
6년 전
좀만 더해서 5종을 까야해 ㅠㅠ 원래 10종 15종에선 거의 그것들만 나와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인109
와 나 다이아 이천개썼는데 그게 아난와 계속 경험치만 나와 왜이랰ㅋㅋㅋ
6년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오바다 어떠캐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인107
에스텔이랑 오ㅓㅅ슨나왔다...ㅠㅠㅠ 연화3개 화프2개 나와서 안하고 있었는데..ㅠㅠ
6년 전
따흑ㅠㅠㅜㅜㅜ 그래두 에스텔도 좋아!!!!
6년 전
익인113
에스텔 핵옙흐잖아
6년 전
익인108
저 캐릭터 얻을 수 있는 이벤트는 어디서 하는 거야???
6년 전
프리미엄카드팩을까서 흑색룬을 모으면 오른쪽 이벤트에 들어가서 15종 10종 5종 카드팩을 깔 수 있오!!!!!! 여기 5종에서 나옴!
6년 전
익인110
이제 소피보다 더 좋은캐릭 나오려나...왜케 뿌려...?
6년 전
마자 조만간 소피 바를 캐 나옴이 확실해....
6년 전
익인111
요즘 롤랑이 소피랑 좀 비등비등하던데 소피주작 끝나고 롤랑시대가 시작되는건가ㅠㅠ
6년 전
그럴지도ㅠㅠㅠㅠㅠ내 친구 롤랑인데 진짜 짜증나 뭐만하면 기부받아서 이기더라ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인112
나 하루나연화프로이트밖에 안나온거 실화..? 화이트오딘갖고싶음ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ내최애
6년 전
나도 화오딘 갖고싶다ㅜㅜㅜㅜㅇ흑흑
6년 전
익인116
와 나도 해야겠다 왓슨으로 하다가 접었는데 간다!!!
6년 전
30분도 안남아땨 얼른 ㄱ!!!!! 연장해서 7시까지 하기르루ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
따흑 다음번엔 좋은거 나올거야ㅠㅜㅜㅜ나도 이벤트마다 하나도 못얻었었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인119
헐 나 이거보고 다이아 다 털었는데 흑룬 30개째에 소피나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인120
골프 나왔다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
골프좋아!!!!!!최신캐야!!!!!!!!!!추카행❤️
6년 전
익인121
나 이번 이벤으로 쌍소피랑 골프 먹었다 ㄹㅇ 혜자
6년 전
와 부러워 쌍소피라니....!!!!!!!!!!
6년 전
익인124
흑 .. 이제 드디어 왓슨이랑 안녕했다
6년 전
익인122
나 바리 뜸!! 진짜 힘들었다...
6년 전
축하해 ㅠㅠㅠ부럽다 바리‼️‼️‼️‼️
6년 전
익인123
프카 다했눈데 흑색룬6개만나와쏘.. 어떡해야됌?
6년 전
ㅠㅠㅠ따흑 백색룬으로 바꿔서 백색룬을 큐브로 바꿔서 큐브 돌려봐...!!ㅜㅜ
6년 전
익인128
일반카드팩에선 안나와? 돈은많은데 다이아가없댱
6년 전
김치팩 까봐!!!! 빨간색 30000골드짜리!! 나 여기서 4개정도 먹었어! 4백만골드써서!ㅠㅠ그 이후론 돈 아무리 써도 안나왔지만..
6년 전
익인129
악 룬 7개. 해보껭!
6년 전
웅웅 꼭 성공해ㅜㅜ

6년 전
익인131
글쓴이에게
8개!! 8개면 무엇을 할깡?
미안쓰니ㅜㅜ ㅠ

6년 전
흡 ㅠㅠ ㅠㅠ 잘 모르겠다 백룬큐브 돌리는게 젤 낫지않을까ㅠㅜ

6년 전
익인134
글쓴이에게
와 학생회장2 부회장2 하루나랑연화 화이트프로
나와써..

6년 전
따잇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5종을 깠어야했는데ㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
익인125
아나 에스텔..............
6년 전
에스텔도좋아!!!!!!갠적으로 캐릭중에젤예쁜듯ㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
익인127
연장안햇으면...하면 현질할거같아ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㄹㅇ연장하묜현질하는사람많을듯해......
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
익인135
이거 언제까지야??
6년 전
6년 전
익인136
....이제 이걸 본 나를 매우 쳐야지.....
6년 전
따흑ㅠㅠㅜㅜ다음이벤트노려보쟈
6년 전
익인137
나 바리 떴다!! 하ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
익인139
롤랑은 어때? 이거 프리미엄프카팩 하다가 나왔는데
6년 전
익인140
레바테인인가 그거는 10종에서 떴다 얘는 어때??
6년 전
헐 미칭ㅠㅠㅜㅠ롤랑 지금 완전좋아 소피바리롤랑이 젤 쎄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레바테인도좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ와너완전축계인가봐
6년 전
익인144
나 근데 행템 구데기야... 예전에 세헤라 처음 나왔을때 세계여행에서 뽑고 그때 그만둬섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 행템 맞춰야겠당...
6년 전
흑 나두 행템구데기..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암튼 익이니 롤랑이나 바리 취향껏 쓰면 되겠다ㅠㅠㅜㅠ!!!! 롤랑은 땅 기부받아서 ㄹㅇ 꿀잼캐릭이야 사기 ㅠ
6년 전
익인146
글쓴이에게
암튼 이번 이벵 알려줘서 고마워ㅜㅠㅠㅠㅜ 너익덕분에 막차탔다 진짜ㅜㅜㅠㅠ

6년 전
ㅎㅎㅎ괜히 뿌듯하댜 즐모마하자 ☺️☺️❣

6년 전
익인142
롤랑이 제일좋음..
6년 전
익인143
홀 대박...
6년 전
익인138
나 프카팩으로 모르가나랑 마이아 나왔는데 둘다 괜찮은건가?ㅠㅠ
6년 전
마이아가 더좋아!!!! 프카팩에서 나온거야!? 대박이다... 마이아 써!! 좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인147
다이아 6000개써서 나왔댱ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ
6년 전
홀 많이썼다ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 마이아 얻어서 다행이야!!! 즐겜해!!!!!❤️
6년 전
익인141
둘다 괜찮아!!
6년 전
익인145
고마오 바리 뽑았다!!!
6년 전
6년 전
익인148
연장안돼써.......?흐ㅡ그르글
6년 전
6년 전
익인150
이벤트 어떻게 하는지 모르고 그냥 게임만 했담..,,
6년 전
헉 까비ㅠㅠㅠㅠㅠ 아마이벤트 또 할거!!!!!!!!
6년 전
익인151
덕분에 뽑고 15연승중❤️
6년 전
헡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다내!!!!!!!즐모마하쟈❤️
6년 전